Woodman137 | |
Пенсы шикарно отработали. Нашли лазейку и провернули весь мир и УЕФА с их ффп.
Почему в мю работают одни дауны? Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Если половина из всех покупок пенсов заиграет, они главные претенденты на титул в следующих сезонах. В гг не верю, в сити распри и смена состава масштабная летом будет + свиное ебало не вписывающееся в концепцию пепки. Вангую через пару лет свалит в Реал или Барсу
Ливер и куры хуйня, Касл вот тоже может стать угрозой. Мю нужно обновление на всех уровнях. Владельцы, руководство, стадион, состав, академия Сообщение отредактировал Woodman137 31 января 2023 - 09:57 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Нашли лазейку и провернули весь мир и УЕФА с их ффп. Нихуя они не нашли, это итак известно было. Они просто всем 8-летние контракты предлагают. Вот и все. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Бля какой Вуд тугой)
Они раздали всем пиздюкам 7-8 летние контракты. Когда хотя бы половина из этих игроков не заиграет, их потом хуй что сплавишь кому-то с такими контрактами. Цитата: Woodman137 Если половина из всех покупок пенсов заиграет, они главные претенденты на титул в следующих сезонах. Кто заиграет? Твой кент Мудрик? Или Мадуэке, Фофана, Бадиашиль, Чуквуэмека и прочие заклинания? Такие как ты и летом похожее писали. В итоге пенсы на 10 месте идут. Кулибали, Обама обосрались. Стерлинг, Кукурелья ни туда, ни сюда. Фофана поломался в очередной раз. Им уже нужны игроки на замену только что пришедшим. На замену четко работающей системе с Грановской и Чехом пришли самодуры нихуя не понимающие в футболе. В Арсенал он не верит, в Сити тоже, зато в Челси все збс. Я не удивлен почему ты такой) У тебя везде хоть ссы в глаза, все божья роса, блаженный Вуд) |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team На замену четко работающей системе с Грановской и Чехом пришли самодуры нихуя не понимающие в футболе. Прям,как в МЮ после Гилла. Пизда пенсам. А в МЮ как раз наступает рассвет,новое адекватное руководство,толковый тренер,ща бы ещё владельца шейха и МЮ был бы в шоколаде. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Они раздали всем пиздюкам 7-8 летние контракты. Когда хотя бы половина из этих игроков не заиграет, их потом хуй что сплавишь кому-то с такими контрактами. Хуй сплавишь из мю кого-то, потому что выписывают огромную за. А пенсы выписывают адекватные деньги, но на большой срок. Тот же Мудрич получает всего сотку. Глупый румын Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team В Арсенал он не верит, в Сити тоже, зато в Челси все збс. Не могу перестать ассоциировать нынешний арсенал с тем самым Лестером Раньери. Не вижу там новой мощной силы. У сити перестройка намечается, вроде понятно объяснил, странно, что ты не всосал казалось бы очевидные вещи. Что касается пенсов, то я не говорил, что у них все шикарно. Сейчас они в дерьме, но перспективы у них пожалуй лучшие в лиге. Но перспективы - это не гарантия результата в будущем, поэтому я и написал, что ЕСЛИ половина из их покупок заиграет, то они будут фаворитами апл через пару лет Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Хуй сплавишь из мю кого-то, потому что выписывают огромную за. А пенсы выписывают адекватные деньги, но на большой срок. Тот же Мудрич получает всего сотку. Глупый румын Ты реально такой тупой? У Мудрика з/п 100к, потому что он в Шахтере не факт, что даже 30-40к получал. Любой молодой игрок уходит на повышение з/п в новый клуб. Да и Мудрик хоть и за ахулиард купили, далеко не самый хуевый трансфер Челси на бумаге. Цитата: Woodman137 Не могу перестать ассоциировать нынешний арсенал с тем самым Лестером Раньери. Чушь ебанная. Лестер и близко не играл на таком уровне при Раньери. У Артеты сейчас все как часы работает. У них за 1 круг АПЛ лишь 1 поражение и пару ничьих. Они разносят всех. И дело тут не в отсутствии конкуренции. Сити Пепа с Холандом никуда не делся. Им еще 5-7 туров назад все титул пророчили. Цитата: Woodman137 Что касается пенсов, то я не говорил, что у них все шикарно. Сейчас они в дерьме, но перспективы у них пожалуй лучшие в лиге. Но перспективы - это не гарантия результата в будущем, поэтому я и написал, что ЕСЛИ половина из их покупок заиграет, то они будут фаворитами апл через пару лет Короче в лужу пернул как обычно. Типа перспективы ебейшие, но я не уверен и если вдруг, то они фавориты. Предсказание из серии - я накинул говна, но если вдруг сработает, то я гений. Как блять у нынешних пенсов с кучей говна накупленного, могут быть перспективы выше чем у Арсенала, Сити, Ньюкасла и даже нынешнего МЮ? |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Если ты не умеешь читать и составлять причинно-следственные связи - это не моя забота. Я написал то, как я вижу ситуацию Легенда137 |
|
coldplay777 | |
[Matt Law] Chelsea and Arsenal have agreed a fee for Jorginho - believed to be between 10m and 12m. That's more than double his book value at #cfc which is about 5m with six months on his contract. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Если ты не умеешь читать и составлять причинно-следственные связи - это не моя забота Хах это ты типа тут подал какую-то глубокую мысль, с причинно-следственной связью, а я ее не уловил, я понял) Цитата: Woodman137 Я написал то, как я вижу ситуацию Ты написал, что Челси молодцы и их действия сейчас, сделают их фаворитами АПЛ через пару лет. Естественно на такие гениальные мысли будет противоположный ответ. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Сейчас они в дерьме, но перспективы у них пожалуй лучшие в лиге. Уахахахах Потому что они потратились дохуя? МЮ тоже дохуя денег тратил, это ни к чему не привело. Самые ебейшие перспективы у МЮ будут, если придут нормальные владельцы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Уахахахах Потому что они потратились дохуя? МЮ тоже дохуя денег тратил, это ни к чему не привело. Интересно про МЮ говорили ли фаны других команд АПЛ, когда мы скупали Ди Марий, Флаконов и прочих, что у нас лучшие перспективы в лиге?) |
|
coldplay777 | |
Только МЮ мог тратиться больше всех по сути без вклада владельцев и когда одновременно из клуба выкачивают больше миллиарда.
Сейчас это привело к тому, что денег больше нет, поэтому глазированные и продают клуб. Но если придут норм владельцы, которые захотят, чтобы МЮ был успешен, то МЮ будет всех ебать. Ни у кого нет такого потенциала как МЮ. Это гигантский клуб. Сообщение отредактировал coldplay777 31 января 2023 - 12:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бруно Гимараэш удалился ахахах
Ска, это не влияет на финал… Banderlog нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 1 февраля 2023 - 00:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Сотон там взял кстати Сулеману из Ренна, на которого делал вид что наяривает московский полупокер.
|
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Вот и посмотрим на него в апл Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вот и посмотрим на него в апл Он даже в Ренне на банку присел в этом сезоне. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Ренн > саут Легенда137 |
|