mu best team | |
Лион там заблокировал продажу Гюсто в Челси.
Есть шанс летом за него побороться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Лион там заблокировал продажу Гюсто в Челси. Они еще могут сделать новое предложение. Лион просто много бабла хочет за него. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Дайч возглавит Эвертон.
Реинкарнация Бернли нас ждет. |
|
coldplay777 | |
Брайтон отклонил предложение Арсенала о покупке Кайседо.
Беллингем, Райс, Энцо, Кайседо, Нуньеш, возможно МакАлистер - все скорее всего поменяют клубы этим летом. Интересно будет кто куда уйдёт… Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Беллингем, Райс, Энцо, Кайседо, Нуньеш, возможно МакАлистер Из них всех проще всего наверное будет взять Нунеша. Хотя за ним там Клопп охотился. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
А Арсенал продолжает его выпускать ахахах Мэйсона потопило то, что эта долбаебка вылила в сеть аудио и фото. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А Арсенал продолжает его выпускать ахахах Это типа про Парти? Цитата: coldplay777 Мэйсона потопило то, что эта долбаебка вылила в сеть аудио и фото. Если Мэйсон дурачок ахуевший, сам виноват. Еще летом когда они снова сошлись с этой типа любовью детства, было слегка непонятно нахуя, а главное зачем. Я думал в итоге они хоть смогут откупиться от этой пизды. Но уже год прошел. След.слушание аж в ноябре. Я думаю шанс на то, что он вернется в МЮ близок к нулю. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Это типа про Парти? Да. Если этот Гордон стоит 40+5 млн фунтов, то Эланга минимум двадцатку должен стоить. Сообщение отредактировал coldplay777 27 января 2023 - 20:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Кайседо попросил, чтобы его отпустили сейчас.
Гюсто продан в Челси, но до лета будет в Лионе. Сообщение отредактировал coldplay777 28 января 2023 - 03:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Челси на три состава закупается...
|
|
mu best team | |
Ебанутые, а потом уволят Поттера и новому тренеру со всей этой кучей игроков разбираться.
|
|
mu best team | |
Лидс арендует Маккенни из Юве с опцией выкупа.
|
|
coldplay777 | |
Митома крутой игрок.
Скаузерам повезло еще, что не удалили Конате и Фабиньо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Классный голешник Митома положил.
|
|
Banderlog | |
В следующем раунде надо пару Куры-Сити...
|
|
coldplay777 | |
Chelsea have made it clear they are prepared to go higher and get a deal done for Enzo Fernandez. It is understood that Chelsea believe they have a chance of pulling off what would be a stunning end to an incredible transfer window. @Matt_Law_DT фаааааааааааак Моя страница Сообщение отредактировал coldplay777 29 января 2023 - 21:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Гакпа топ куолити канеш ахах
Второй нуньес Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Можно подумать наш Антони лучше... Только они его за 37 лямов взяли, а не за сотку... |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Спиннер хоть забивает иногда, а эта палка вообще нулевая. Ни скорости, ни техники. Дылда какая-то мля Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Энцо уходит в Челси за 130 млн евро.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|