mu best team | |
Цитата: Woodman137 Теперь для остальных клубов летом прайс будет 100+ лямов за нормального игрока, а самим пенсам уже никто не нужен лал. Сиди наигрывай 100500 игроков. Ты ебобо совсем там? У них летом заканчиваются контракты у Жоржиньо, Канте(этого по слухам хотят продлить), непонятки с основным вратарем, центр напом. Они летом очередные 200-300 лямов потратят. Цитата: Woodman137 И ведь я почти уверен, что все эти их фофаны, кукурельи и пудрики дадут больше импакта чем наши Маги, Санчо и Антони Пиздунец ты) |
|
mu best team | |
Там куры на Этихаде шитей ебут 0-2)
Эдерсон привоз пиздец. Один из лучших киперов по игре ногами, привез в стиле Де Хеа. |
|
coldplay777 | |
Гейгуннеры чемпики.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Гейгуннеры чемпики. Да есть уже все более четкое ощущение, что Сити если и сегодня проебут, чемпами в итоге не станут. |
|
coldplay777 | |
2-1. Дожмут наверно.
2-2 ахахахах за 8 минут сравняли. Наконец-то уродливому свину кто-то скинул мяч на пустые ворота. Иначе от него пользы никакой. Смотришь на Мареза на правом фланге и потом вспоминаешь игру Антони... Льорис без ошибки это не Льорис. Упущение Мареза - одна из самых больших ошибок МЮ. Сначала взяли вонючего армянина, потом Санчеса. Физрук Мавринья набрал всякого говна в клуб, но не мог сука взять Мареза, когда конкурентов не было вообще. Сообщение отредактировал coldplay777 20 января 2023 - 00:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Нехуево так мой прогноз по пизде пошел. Сити 2 тайм начали под копирку как против МЮ, разница лишь в том, что они не останавливались.
Льорис кал конечно. Через матч ошибается. С ним уже пора прощаться. И Конте летом тоже скорее всего уйдет. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Гейгуннеры чемпики. Скорее топ4 для ЛЧ уже определилась. А для гг матч с мю наверно будет определяющим. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Скорее топ4 для ЛЧ уже определилась. Не знаю, я все еще не уверен в этом. Это странный сезон, всякое может случиться. И у МЮ не хватает глубины состава. Пару травм и нам писда. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 И у МЮ не хватает глубины состава. Пару травм и нам писда. ну так если у Арса вылетят Одегор и Сака - им тоже писда |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx ну так если у Арса вылетят Одегор и Сака - им тоже писда Ну они точно уже попадают в топ-4. Они лучше сейчас чем МЮ в целом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Они лучше сейчас чем МЮ в целом. МЮ сейчас в целом лучше чем шпоры\ливер\челси, имеет очковый запас, и к следующей неделе уже сыграет матчи второго круга против сити и арса... |
|
Woodman137 | |
Чемпионат надо выигрывать в этом году, пока упадок у сити, пенсов и ливера. Вот гей гуннеры воспользовались шансом и прут к долгожданной победе. Не уверен, что в следующем году будет так же легко как сейчас. Много факторов должны сойтись воедино. Есть ощущение, что мю так и будет канаебить с 3-4 места по 5-7. Состав старый, мы не можем ждать еще пару лет. Надо топить сейчас, тем более когда от команды ничего не ждут и давление минимальное
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Ты бухой уже что-ли? Где ты там старый состав увидел? Дурачок бля Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Назови мне хоть одного игрока моложе 21 в обойме. Кроме Гарначо. А теперь считаем игроков, которым 30 или около того: де Гея, варан, каземиро, Эриксен, Бруну. Полкоманды блядь. Скоро сюда и шоу с марсом попадут. Раш должен уже выходить на проектную мощность, щас его прайм по сути. Через 2-3 года команду опять заново строить и не факт, что конкуренты будут такими овощами. Мю в дерьме Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Уахаахахах Старше 21 это все, уже не молодой? А кто у Арсенала моложе 21? Да никто бля, только Сака 21. Ты тупой пистец. У МЮ из ключевых игроков только Варан и Каземиро проживают свои последние годы прайма, но у них еще должно быть хотя бы два (не считая этого) топовых сезона. Бруно только 28. О его замене можно задуматься только через сезона 3-4, это еще нескоро. Де Хеа нахуй надо уже этим летом выкидывать, а Эриксен должен быть игроком ротации. Хватит хуйню нести. Тупое поколение фифа бля. Для них 28 это все уже, старик бля, ведь рейтинг больше не растет в игре ахахах Сообщение отредактировал coldplay777 20 января 2023 - 13:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Вуд настолько тупой, что комменты пиздит с других сайтов, слегка их видоизменяя)
Сообщение отредактировал mu best team 20 января 2023 - 14:11 |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Хотел бы спиздить, вставил бы цитату. Но мысль верная Зы сидишь там в крысу?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Хотел бы спиздить, вставил бы цитату. Но мысль верная Тебе уже даже мозгов не хватает свои мысли формулировать. Цитата: Woodman137 Зы сидишь там в крысу?) Это ты сидишь там в крысу. Я нигде кроме этого форума не сижу. Зашел новости прочесть и увидел твой ник в последнем сообщении. Цитата: coldplay777 У МЮ из ключевых игроков только Варан и Каземиро проживают свои последние годы прайма, но у них еще должно быть хотя бы два (не считая этого) топовых сезона. Эриксен в этом сезоне тоже ключевой игрок так то. И пока нового полузаща не купят, он будет ключевым. Ну и надо учитывать, что все стареют по разному. Нет такого что раз условный Модрич или Тьяго Силва до 37 пиздячит, то и Варан обязательно так будет. Мне кажется Варан, учитывая его травматичность как раз рано закончится. Его уже сейчас, пока ему лишь 29 юзают как ветерана и дуют на него, лишь бы опять не сломался. Каземиро вот думаю еще сезона 2 отыграет на высоком уровне. У нас в целом конечно нихуя не старая команда. Но важен правильный баланс из молодых и опытных. У нас достаточно игроков 30+ или около 30 в обойме. Поэтому действительно нужен молодой нап, полузащ, вратарь и ЦЗ. Молодой это не 21 и младше) Цитата: Woodman137 Чемпионат надо выигрывать в этом году, пока упадок у сити, пенсов и ливера. Вот гей гуннеры воспользовались шансом и прут к долгожданной победе. Не уверен, что в следующем году будет так же легко как сейчас Гей гуннеры пока проводят феноменальный сезон. Тут не как с случае с Лестером, когда они оказались лучшими из худших. Конкуренция ебанутая сейчас. Вместо пенсов и Ливера есть мощный Ньюкасл. Ожил МЮ. Сити всегда на уровне. Еще в первых 10 турах большинство восхищались какая они машина и как с Холандом они точно возьмут ЛЧ. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Тебе уже даже мозгов не хватает свои мысли формулировать. Мне просто лень простыни катать. Я с телефона сижу, неудобно Цитата: mu best team Это ты сидишь там в крысу. Я там сижу с самого открытия и как бы никогда не скрывал. В отличии от румынского рататуя) Цитата: mu best team Зашел новости прочесть и увидел твой ник в последнем сообщении. Румынская ложь. Мой коммент висел последним 10 минут. Допустим, ты попал в этот интервал. Но я писал вообще в другой теме, где было другое обсуждение) Сообщение отредактировал Woodman137 20 января 2023 - 15:18 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Румынская ложь. Мой коммент висел последним 10 минут. Допустим, ты попал в этот интервал. Но я писал вообще в другой теме, где было другое обсуждение) Нет. Ты заходишь с ноута на сайт и читаешь главную, а ниже там форум и видны темы как у нас. Последним комментом был твой и я открыл форум почитать что пишут. С чего ты решил, что я прочел твой коммент и забил хуй на все остальные темы?) Цитата: Woodman137 Я там сижу с самого открытия и как бы никогда не скрывал. В отличии от румынского рататуя) Это пиздец тупо сидеть на двух форумах и копипейстить туда-сюда одно и тоже. У тебя видимо острая нехватка в личном общении. Сообщение отредактировал mu best team 20 января 2023 - 15:24 |
|