mu best team | |
Цитата: coldplay777 Повторюсь, хочу, чтобы Форрест остался. Заплатят хорошие бабки за Дина. Я ожидаю 25+ млн фунтов. За него много кто будет бороться летом, даже если лесники вылетят в итоге. Любому середняку-аутсайдеру он залетит на ура. Цитата: coldplay777 Ну и круто будет, если ВХ вылетит лол по дешевке Райса заберем. Мне кажется закамбэчат и останутся в итоге молотки. Ставлю что вылетят Борнмут, Сотон(хоть они и ебут ирисок Лэмпса) и Эвертон/Лестер. |
|
Banderlog | |
Я хочу, чтобы Эвертон вылетел, Волки с из игрой убогой и Молотки...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Я хочу, чтобы Эвертон вылетел, Волки с из игрой убогой и Молотки... Волки с Лопетеги не вылетят. Они еще и закупаются сейчас, стараясь поддержать испанца. У молотков слишком крепкий состав, чтоб поверить что они отправятся в ЧШ. Скорее всего сезон провалят в итоге, но в АПЛ останутся. |
|
coldplay777 | |
Фулхэм бы еще отобрал очки у Ньюкасла. Марко Силва тоже топовую работу проделывает.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Фулхэм бы еще отобрал очки у Ньюкасла. Марко Силва тоже топовую работу проделывает. Дачники наконец-то перестанут быть лифтом между ЧШ и АПЛ. Пальинья кстати топ опорник. Летом может быть уйдет на повышение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Пальинья кстати топ опорник. Да, он крут. Перейра там ебашит даже. Лучше бы он остался, а ван де пук ушел... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
В этом сезоне чёт вообще докуя топчиков развелось в АПЛ... Было топ 4, затем топ 5, топ 6, скоро топ 10 будет...
Ну какая ещё лига может сравниться с АПЛ... Надо больше путевок в ЛЧ давать от АПЛ... |
|
coldplay777 | |
Мудрик в Челси. 70+30 млн евро.
|
Banderlog | |
Бестимеску а ты говоришь у нас денег не будет летом, правила там какие-то... Вон мега владелец почти 500 лямов потратил за лето и зиму...
|
|
coldplay777 | |
Пудрик каждый раз намекал в инсте как хочет в Арс, в итоге уехал в Челси лол
Рэнтбои в итоге забрали и Мудрика, и Фелиша... Интересно кого теперь возьмут гейгуннеры. Все теперь знают, что они готовы отдать больше 70 миллионов за игрока. Не удивлюсь, если они будут заинтересованы в Тросарде, тот хочет уйти из Брайтона. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Перейра там ебашит даже. Лучше бы он остался, а ван де пук ушел... Нет. Цитата: Banderlog Бестимеску а ты говоришь у нас денег не будет летом, правила там какие-то... Вон мега владелец почти 500 лямов потратил за лето и зиму... У МЮ долги от Глэйзеров висят нехуевые+ реконструкция стадиона и базы планируется. Ну либо новый стадион. Бабки на трансферы будут, но это напрямую будет зависеть от попадания в ЛЧ. Цитата: coldplay777 Мудрик в Челси. 70+30 млн евро. Долбоебы. Цитата: Banderlog Надо больше путевок в ЛЧ давать от АПЛ... Будет 5 вроде как с сезона 2024. |
|
Banderlog | |
Интересно, а Поттеру то нужны были эти Мудрики и Феликсы... Или его там никто не спрашивает...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Интересно, а Поттеру то нужны были эти Мудрики и Феликсы... Или его там никто не спрашивает... У него теперь в атаке есть - Мудрик, Фелиш, Стерлинг, Обама, Пулишич, Маунт, Хаверц, Зийеш, Бройя поломанный, Фофана. Как будто бы самую малость перебор. |
|
Banderlog | |
mu best team,
Ну заепись же... 10 игроков и Кепа в раме... Теперь думаю ни у кого язык не повернется сказать, что нас на Антони развели... Контракт на 7,5 лет у Мудрика и черного заща из Монако... Скажите кто нибудь Челси, что рабство отменили... Кто видел игру Мудрика? Как он вообще? |
|
coldplay777 | |
Митрович бля...
|
Banderlog | |
Топовый пенальти от Митровича...
|
|
coldplay777 | |
Сука, конечно они забили бля...
Гимараеш травму получил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Заепали уже эти Сороки...
|
|
mu best team | |
Артета забавно успокаивал албанца после матча.
Арсенал конечно мощный. Респект Кену. Дали время, долго глотали пыль и все ржали над его доминацией. Но на 3 год построил таки топ команду. |
|
coldplay777 | |
Эта первая часть сезона самая непредсказуемая в истории.
Арсенал лидирует с преимуществом в 8 очков, демонстрируя самый качественный и красивый футбол в чемпионате после того, как были 5-ыми в прошлом сезоне и столько лет сосали хер. Ньюкасл залез в 4-ку, пропуская меньше всех. Ливер 9-ый, Челси 10-ый. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|