Woodman137 | |
coldplay777,
Развод на уровне Антони и Грилиша Новый Пепе? Легенда137 |
|
mu best team | |
Хах там Менди отправдали по 7 случаям якобы изнасилований)
Осталось всего 2 отмазать и пацан на свободе. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Хах там Менди отправдали по 7 случаям якобы изнасилований) Осталось всего 2 отмазать и пацан на свободе. Гринвуд в ожидании арабских владельцев ) mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Гринвуд в ожидании арабских владельцев ) Если у каннибала шитейного получается, у Грини тоже возможно есть шанс) Я хз как можно было за столько времени не договориться и на дать на лапу этой телке, вместе со всем ее семейством. Он внатуре тугой по ходу. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Дело не в этом. Ему обвинения сама полиция предъявила. Даже если она откажется от своих обвинений, то это ничего не меняет по сути. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Дело не в этом. Ему обвинения сама полиция предъявила. Даже если она откажется от своих обвинений, то это ничего не меняет по сути. Если б за этот год она забрала заяву, я думаю дело бы сдвинулось с мертвой точки как то. Но этого не произошло. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Если б за этот год она забрала заяву, я думаю дело бы сдвинулось с мертвой точки как то. Но этого не произошло. Если бы можно было откупиться деньгами, он бы давно это сделал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Вулвз купили Лемина за 9 фунтолямов.
|
|
coldplay777 | |
Шпоры отберут очки у Арса. Скриньте.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Конте днище , Писдюки Артеты сегодня даже не заметят их на поле...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Конте днище , Писдюки Артеты сегодня даже не заметят их на поле... Матч завтра. |
|
Alex10 | |
Брайтон выносит скаузерню вперёд ногами.
|
|
coldplay777 | |
Де Зерби круче Поттера.
Челси пытается перехватить Мудрика и предлагает100 млн евро уахахах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Челси пытается перехватить Мудрика и предлагает100 млн евро уахахах Долбоеб американец) Цитата: Alex10 Брайтон выносит скаузерню вперёд ногами. Все больше кажется, что и они мимо 4ки пролетят вслед за пенсами. Брайтон там разъебывает их. Могло быть и больше 2-0. Ливер мертвый. Сообщение отредактировал mu best team 14 января 2023 - 19:39 |
|
coldplay777 | |
Смешно будет, если Парик опять заедет на 4 место с его гавноигрой и на спине Харри Кейна.
|
mu best team | |
3-0, черный властелин забил.
Полный разгром. Уэлбэк Гомеза как ребенка переиграл. |
|
coldplay777 | |
Уэлбек! ахахахаха
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Смешно будет, если Парик опять заедет на 4 место с его гавноигрой и на спине Харри Кейна. Так и будет скорее всего. Выжмет результат на говно игре. |
|
coldplay777 | |
Повторюсь, хочу, чтобы Форрест остался. Заплатят хорошие бабки за Дина. Я ожидаю 25+ млн фунтов.
Ну и круто будет, если ВХ вылетит лол по дешевке Райса заберем. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
На куй и Ливер и Куры пусть мимо ЛЧ идут, Сороки пусть остаются в 4-ке... Брайтон в ЛЕ пусть залетает...
|
|