Woodman137 | |
mu best team,
По очкам да, по игре и голам мы хуево идём. Особенно по голам Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Каррик поднял Миддлсбро с 22 места на 4.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Брентфорд, держись!
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 По очкам да, по игре и голам мы хуево идём. Особенно по голам Да пох на эти голы. Разницу сбуровили 3 матча - с Сити, Брентфордом и Астон Виллой. А игра норм вполне. Имеется прогресс. МЮ уже похож на команду. Цитата: coldplay777 Брентфорд, держись! Брентфорд топчики. Только начало казаться, что Ливер оживает) |
|
coldplay777 | |
Пздц Ливер клоунадил в защите в этой игре.
ВВД сдулся довольно серьезно после своей травмы. В таком возрасте это канеш довольно критично было. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Райя хорош. Если не Кошта, хочу летом его.
|
Banderlog | |
Пчёлы вообще мощные ребята...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Пчёлы вообще мощные ребята... Ебнули Сити, нас, Ливер в этом сезоне. Ничьи с ТТХ и Челси. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Арсенал-Ньюкасл очень интересно должно быть... жаль, что в одно время с МЮ играют. Сообщение отредактировал coldplay777 3 января 2023 - 13:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Челси пытается перехватить Мудрика лол
Эти дурачки просто покупают тех игроков, которых хотят их конкуренты. Уверен они даже не интересовались Энцо до старта ЧМ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
JUST IN: The negotiation of Chelsea and Benfica for Enzo Fernandez has been collapsed! @CLMerlo [Fabrizio Romano] Excl: Chelsea official proposal for Enzo Fernandez was never €120m or €127m. The final proposal made to Benfica was €85m fee. Chelsea have never discussed €120m release clause. There’s NO agreement at all after new meeting in the afternoon, as revealed earlier. LOL Летом заберём его. Сообщение отредактировал coldplay777 5 января 2023 - 00:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
В Челси вообще нет уверенности сегодня... Лёгкие 3 очка для Сити к сожалению...
|
|
coldplay777 | |
Думаю, Сити в конечном счете догонит и обгонит Арсенал, и как минимум очков 7-8 привезет им на финише.
Лего Пеп уже не выдерживает чемпионскую гонку лол Ну и глубины состава им не хватит, скорее всего. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Лего Пеп уже не выдерживает чемпионскую гонку лол Ну и глубины состава им не хватит, скорее всего. На самом деле он огромный молодец. Проделал ахуенную работу. Но состав у него правда скорее всего не вытащит 38 туров, нет скамьи адекватной. На дистанции Пеп скорее всего заберет. У Тен Хага тоже как и у Артеты основная обойма неплохая, но когда со скамейки выходят регулярно Эланги с Фредами, за самые высокие места бороться сложно. Думаю в итоге Сити заберет титул. Арсенал останется 2. При таком крутом старте, вряд ли они упадут ниже 3 места. МЮ нужно закрепляться в 4ке. Вероятно если сможем избежать большого кол-ва травм, финишируем даже 3. Сороки выглядят солидно, но мне кажется даже без еврокубков, они финишируют 5-6. Что уже огромный успех Хау. Пенсы в 4ку вряд ли попадут. Какие бы трансферы сейчас они не совершали. Последнюю путевку разыграют Конте с Клоппом. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Последнюю путевку разыграют Конте с Клоппом. Ньюкасл думаю точно поборется. Мне кажется, они залезут в 4-ку. Или 5-ми будут. Цитата: mu best team Вероятно если сможем избежать большого кол-ва травм, финишируем даже 3. Да, от травм будет многое зависеть. Цитата: mu best team На дистанции Пеп скорее всего заберет. У них еще две очные встречи. Цитата: mu best team Последнюю путевку разыграют Конте с Клоппом. ТТХ 6-ым будет максимум, мне кажется. Хотя хз. Если Кейн не травмируется, то может и поборются. Сообщение отредактировал coldplay777 5 января 2023 - 21:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 ТТХ 6-ым будет максимум, мне кажется. Хотя хз. Если Кейн не травмируется, то может и поборются. Эти с дядей Конте даже при говно игре умудряются порой добывать результат. Но сейчас конечно они не выглядят как команда, достойная ЛЧ. Но за условные 5-10 туров много может поменяться. Пока на данном этапе, я бы так спрогнозировал: 1. Сити 2. Арсенал 3. МЮ 4. Ливерпуль |
|
coldplay777 | |
Вовремя Сити слил Сперминга.
|
coldplay777 | |
Сити неважно что-то выглядит, слишком легко проходили их полузащиту Челси.
У МЮ будет шанс. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Челси 1 тайм получше провел.
Сити сейчас не так страшны. Можно играть. Цитата: coldplay777 Вовремя Сити слил Сперминга. Всегда считал его переоцененным бегунком. Ого, Пепка сразу 2 замены в перерыве делает. Сообщение отредактировал mu best team 6 января 2023 - 00:02 |
|
mu best team | |
Во 2 тайме полностью игра поменялась.
У Поттера банки нет совсем. Пиздюки какие-то вышли усиливать игру. |
|