coldplay777 | |
Арсенал крут, ничего не скажешь.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Даже не знаю что более нелепо, то что арсенал предложил за этого мудрика 60+ лямов или что шахтер отказался от этого предложения Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Ты так говоришь только потому, что он хохол. Так бы дрочил на него. Скиллы, пэйс, модная прическа - это все в твоем полупокерском вкусе. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ты так говоришь только потому, что он хохол. Так бы дрочил на него. Скиллы, пэйс, модная прическа - это все в твоем полупокерском вкусе. Он так говорит, как будто видел хотя бы 1 игру в его исполнении. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Он так говорит, как будто видел хотя бы 1 игру в его исполнении. Да этому полупокеру и одного хайлайта с ютуба хватает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ты так говоришь только потому, что он хохол. А еще фамилия у него дурацкая Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 А еще фамилия у него дурацкая Пудрик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Мудрик - это как детский вариант мудака. Ну ты, Павлик, и мудрик
Цитата: coldplay777 Пудрик Это к Томасу Сообщение отредактировал Woodman137 27 декабря 2022 - 12:47 Легенда137 |
|
MoZx | |
Мудрик крут, но тут я как и с Гакпо - для МЮ не актуален при живом Рэшфорде и надеждах на Гарначо
|
|
coldplay777 | |
Это ебучий Челси хочет подписать Энцо. Так и знал сука.
Боэли ебанутый просто. Сколько они потратят летом? 300? 400? Сообщение отредактировал coldplay777 28 декабря 2022 - 02:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Сколько они потратят летом? 300? 400? То есть по куй на ФФП? Я не думаю, что они столько зарабатывают... |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Уродливое ебало как минимум трешку положит Лидсу. Чекайте.
|
Beast | |
Холланд быстрее всех в АПЛ 20-ку положил ?
Как же все таки жаль что мы его упустили в свое время. |
|
coldplay777 | |
Энцо перейдет в Челси.
MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
127 лямов за него - это пиздец дохуя MoZx нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Сука, какая днина этот Сайдшоу Боб из Лестера. Долбаеб бля.
Это у Лестера в крови набирать такое волосатое гавно? Сначала турок, теперь этот хер. Сообщение отредактировал coldplay777 30 декабря 2022 - 23:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Топовый защ у Лис конечно... Его обоссать бы по хорошему в раздевалке всей командой...
Ну и Мойес чмаус конечно... Чего руководство Молотков тянет с ним... |
|
Banderlog | |
И Сороки и Сити очки потеряли... Не зашкварные бы первые два тура, шли бы на втором месте сейчас...
|
|
coldplay777 | |
Минуты не прошло лол
Вонючий Арсенал станет чемпионом? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|