Woodman137 | |
Арсенал чемпион, пиздец
Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
Рановато ещё |
|
routsher | |
Дааа, вот это Сити пи....ой гавкнули!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Арсенал чемпион, пиздец Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
3-2 Лидс, 15 минут осталось.
Сука, 3-3 уже. Сообщение отредактировал coldplay777 12 ноября 2022 - 19:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
4-3 бля. Вонючий Лидс нахуй.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
1-0 Ньюкасл.
Челси хуета. Кулибяка пока что обсирается в АПЛ. Рэнтбои походу 7 будут. Хотя фактор ЧМ + зимой купят наверно кого-то, но пока что это кал. Маунт по-прежнему не продлил контракт, который заканчивается в 2024. хм.... Сообщение отредактировал coldplay777 12 ноября 2022 - 22:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Местные эксперты помнится писали, что Челси нехуево играет и мальчику, который выжил, не понадобилось много времени изменить команду, в отличие от "лысого физрука". lol
|
coldplay777 | |
Я говорил вам Эдегор это куолити плэйер!
Помнится тагильский ебанат писал, что он хуета распиаренная, хотя ни матча его не видел. #эксперт Один из лучших полузащитников АПЛ. изи. Сообщение отредактировал coldplay777 13 ноября 2022 - 00:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Я конечно понимаю, что ещё слишком рано делать какие то выводы, и Арсенал скорее всего не вывезет во второй половине сезона, но если бы я выбирал кто выйграет чемпионат я бы выбрал Арсенал, а то чет заепал уже порядком этот Сити, год за годом штамповать трофеи, а то так и получается чемпионат одной команды какой то... Пускай будет хоть какое то разнообразие, а там глядишь и Пеп свалит летом куда нить... Пускай лососнут тунца во всех соревнованиях в этом сезоне...
Bankai, mu best team нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Арсеналу очень везло с травмами, больше всех остальных.
Они почти все игры отыграли +- в одном и том же оптимальном составе. Все лидеры были здоровы. Но во второй части сезона это наверно скажется. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Арсеналу очень везло с травмами, больше всех остальных. Они почти все игры отыграли +- в одном и том же оптимальном составе. Все лидеры были здоровы. Примерно также все складывалось в пользу Ливера в их чемпионский сезон. Я вообще не верил в титул Арсенала. Но чем больше туров проходит, тем больше начинают закрадываться некие мысли) Шити еще так неожиданно Брентфорду слили. 5 очков это конечно пока на такой дистанции не так много, но тем не мене даже разок проебать пиздюки Артеты уже могут себе позволить и все равно 1 строчку не потеряют. Сообщение отредактировал mu best team 14 ноября 2022 - 01:40 |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Тони пизда, его дисквалифицируют походу на несколько месяцев минимум.
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Тони пизда, его дисквалифицируют походу на несколько месяцев минимум. Что он сделал? |
|
Berbatov09 | |
Banderlog,
Ставки. Там больше 200 нарушений. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Тони пизда, его дисквалифицируют походу на несколько месяцев минимум. Главное что не Тони Маршаллу. |
|
coldplay777 | |
West Ham will listen to offers for Declan Rice next summer. [via @ExWHUEmployee] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 West Ham will listen to offers for Declan Rice next summer. [via @ExWHUEmployee] Нам он уже ни к чему при живом Каземиро. |
|
coldplay777 | |
Пеп продлил контракт с Сити до 2025.
|