mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да, смешно будет, если они титул выиграют. Спустя почти 20 лет. |
|
draco | |
Челси нынче как кефир просроченный, жаль что мы этих ушлёпков не нагнули
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Ньюкасл продолжает ебать...
Триппье охуенный игрок. Надо было брать его тогда 100%. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Я же говорил Ливер в первые 20 минут забьет уже.
Нуньеш хороший игрок все-таки. Реально Кавани напоминает. Да, плохая реализация иногда, плохая игра с мячом, но он всегда борется на поле. И как ни крути, будет забивать. Сообщение отредактировал coldplay777 6 ноября 2022 - 19:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Нуньеш хороший игрок все-таки. Реально Кавани напоминает. Да, плохая реализация иногда, плохая игра с мячом, но он всегда борется на поле. И как ни крути, будет забивать. Он очень быстрый и тупой. Принимает регулярно тупые решения на поле. Бьет когда надо отдавать и т.д. Но плюсы в том, что борется, габаритный и неплохо играет головой. |
|
coldplay777 | |
Владельцы Ливерпуля продают клуб. Уау.
Нам точно пизда теперь с Глейзерами. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Владельцы Ливерпуля продают клуб. Уау. Нам точно пизда теперь с Глейзерами. Пусть Глэйзеры Ливер покупают, а МЮ продают. |
|
mu best team | |
Сотон уволил Хазенхюттля.
Тренер Лутона Нейтан Джонс главный фаворит на должность. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Сотон уволил Хазенхюттля. А как начинал то... Одно загляденье... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog А как начинал то... Одно загляденье... Уже давно на самом деле на месте топчутся, выше 15 мест не поднимаются. С зоной вылета заигрывают уже не первый год. Надо что-то менять. Тем более, что в команде есть молодые, перспективные игроки. Цитата: Bankai Какая-то личность что ли? Просто из Лутона в АПЛ сразу как-то резко получается. Хз, пишут что поднял Лутон в прошлом сезоне до 6 места ЧШ и был признан тренером сезона. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Ну глянем. АПЛ в последнее время всех тренеров, которые на слуху, к себе притарабанил. Пополнение недавнее в лицах Эмери и Лопетеги. Гляди и этот чел что-то выдаст в АПЛ. Да последние годы в АПЛ стабильно собираются самые сильные и топовые тренеры. |
|
coldplay777 | |
Смотрел вчера Сити-Челси. Альварес охуенным игроком станет. Жаль, что мы его не взяли. Изи можно было бы забрать его. Как и Энцо.
Надеюсь с приходом Лысого клуб будет больше внимания уделять южноамериканскому рынку. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Смотрел вчера Сити-Челси. Альварес охуенным игроком станет. Жаль, что мы его не взяли. Изи можно было бы забрать его. Он уже сейчас лучше чем любой наш нападающий. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Он уже сейчас лучше чем любой наш нападающий. Не, ну ты загнул) Марс пизже чем он и Холланд вместе взятые, я считаю. Сообщение отредактировал coldplay777 10 ноября 2022 - 23:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Не, ну ты загнул) Он пизже чем Роналду сейчас. Рэш не центр нап. Марс нихуя не играет. И хз каким он будет, играя в каждом матче. Альварес может в топа вырасти, он крут. И он природный нап именно, а не как все наши переученные ЛФА. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai И снова вылезает Рангник и его желаемые трансферы. Ага, этот физрук еще хотел Закарию, Айдара и прочее гавно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Закария за бесплатно пришёл бы в МЮ, никто бы не проиграл от такого исхода. Лишний игрок в центр, который вполне себе мог бы подстроиться под ЭтХ явно не помешал. А смысл? Он бы был таким же бесполезным как Донни и просто бы сидел на банке в лучшем случае. У нас в команде своего говна выше крыши. Зачем нам еще один? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Я ещё в прошлом году говорил, что надо было брать Альвареса. Сука 20 лямов всего. Но наши ебланы лучше 80+ выкинут за днище Санчо. Или сотку за Антони. Или сотку за нового цн, шишку например. Селекция уебосов. Какой же гавноклуб бляяяя Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Ну я не могу судить о нём как о говне. И ты не можешь знать наверняка об этом. Ну... могу. Он обосрался в Юве, не играет в Челси. Он с мячом играет хуже чем МакТоминей. Это абсолютный кал. Цитата: Bankai Будь он прям совсем ни о чём его бы не взял Юве, и не арендовал Челси. Был бы он хорошим игроком, отпускал бы его Юве и использовал бы его Челси? Цитата: Bankai Вместо условного Фреда взять бесплатного молодого игрока не лишнее. Но это явно не этот Закария. Сообщение отредактировал coldplay777 11 ноября 2022 - 11:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Там Пчёлы Сити обыграли... Тоуни этого надо забирать зимой, самый лучший варик в нападении...
Bankai нравится это сообщение. |
|