brittvit | |
Теперь пущай Лидс откатает ничейку в дерби против лузерпуля, 2-2...
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Лузерпуль ахахах
Сука, лишь бы МЮ завтра выиграл. Сообщение отредактировал coldplay777 29 октября 2022 - 23:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
... Лидс под коеф 12,5 огрел клопповник. Найс
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Этот тот Ливер, который очень ярко в атаке смотрится?)
|
|
Woodman137 | |
mu best team,
У них 25 голов забито, у нас 16. Как бы да они лучше в атаке, а мю шлюхезавры ебаные Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У них 25 голов забито, у нас 16. Как бы да они лучше в атаке, а мю шлюхезавры ебаные Да нет, ты просто долбоеб. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Вудман чмаус, его никто уже не уважает. Репутация на нуле.
Батей манютд8 является Мистик Колд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Причём ты и есть Шынгыс))) mu best team, Атака мю - это уже как мем, там один кал. Спасти может только Великий Рональду Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Атака мю - это уже как мем, там один кал. Спасти может только Великий Рональду Молодец, блаженный. Очень смешно и тонко набросил. Ты весь мозг свой пропил/скурил по ходу. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Ты слишком серьёзный, будь проще. Даже скукурузив такой же каменный ебальник, как у тебя, я вижу очевидные проблемы у мю в атаке Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ты слишком серьёзный, будь проще. Даже скукурузив такой же каменный ебальник, как у тебя, я вижу очевидные проблемы у мю в атаке Нести тупой бред не равно быть остроумным и веселым. У МЮ есть проблема с реализацией. Но твой резиновый кумир не помогает ее решить, а скорее усугубляет. В ЛЕ за первые 5 туров больше всех голевых моментов засрал как раз властелин Шерифов. При этом с созданием моментов у МЮ проблем нет. В каждом матче команда создает как минимум пару-тройку опасных моментов. |
|
coldplay777 | |
Я и забыл уже, что Рис Нельсон играет за Арсенал.
|
coldplay777 | |
Этот Форрест вонючий кал.
Может перерыв на ЧМ поможет Куперу что-то сделать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Самопровозглашённый только если. Все на сайте признали меня таковым. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Он свою концовку карьеры пусть спасёт для начала от пиздеца. После ЧМ я бы на его месте завершил карьеру. Вне зависимости от результата сборной. Но он все никак не смирится, что стал стариком. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Пруфы в студию. Да у любого можешь спросить - у московского полупокера, румына, алекса, пернатого и тд. Меня короновали. Я пахан теперь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Пацаны, подтвердите Ичиго Куросаки, что я теперь Батя на сайте, а то он не верит.
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ты узкоглазый обоссыш сайта Легенда137 |
|
brittvit | |
coldplay777,
Woodman137, Идите в...флудилку со своими папа-мама. Англию мне не засирать, Ёбнврт. 30+ наколотили в туре. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|