mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бля они с парой Уильямс-Филлипс залезли на 4 место. Ну так то был другой сезон. Сейчас расклад сил иной в АПЛ. Цитата: coldplay777 Так и есть. Как команде, которая борется за титулы, пизда. Но я думаю за 4-ку они точно поборятся. И думаю будут фаворитами. У них есть кредит доверия и опыт. Какого нет у Челси и МЮ, где вообще новые тренеры пришли. У них травм дохуя. Результаты очень нестабильны. Может и попадут в 4ку, но пока они точно фаворитами в этой борьбе не являются. Цитата: coldplay777 Да я просто не представляю, каким образом МЮ опередит двух из трех команд (ТТХ/Челси/Ливер). В команде слишком много дыр. Плюс чтобы поставить игру нужно время, а учитывая какие тупые игроки в МЮ, то это займет еще больше времени. Бля, ты же сам видел вчера. Ну тупые пиздец, ничего не сделаешь с ними. Плюс у них нет ни характера, ни менталитета. Они привыкли сдаваться. Чтобы это исправить тоже время надо. Есть проблемы и с игрой, и с менталитетом, да. Но я и игры соперников видел. Ливер играл убого в большей части своих матчей этого сезона. Челси пока коты в мешке при Поттере. Я видел только отрывками их игры. Трудно судить. Очки пока набирают исправно. Но что будет на дистанции неясно. |
|
mu best team | |
Пишут, что тренер КПР Майкл Бил теперь главный претендент на должность тренера в Вулверхэмптоне.
|
|
mu best team | |
Цитата: Bankai А как же Санту? Его там возвращать планировали. Хз, вроде были переговоры, но сейчас претендентом является Бил. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Бил Гейтс? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Гейтс? Ну типа |
|
coldplay777 | |
Поттер каждую игру новый старт выпускает и новую схему)
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Не охото, что бы этот тренер КПР ушел сейчас. Они там лидеры + Лэйрд у него хорошо играет.
Да и нах ему идти в Вулверхэмптон, конченный клуб какой-то, там всем Мендеш заправляет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Бил отказал волкам в итоге. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Правильно сделал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Слиппи Джи уволят скоро. Интересно, сможет ли Вилла уговорить Почеттино….
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
До сих пор думаешь, что Ливер главный претендент на место в 4ке? |
|
Banderlog | |
mu best team,
Ну Ливер пока весь в травмах, когда вернутся игроки, они явно интереснее Кур играют и Пенсов тоже... Да и нас, что там греха таить... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Ну Ливер пока весь в травмах, когда вернутся игроки, они явно интереснее Кур играют и Пенсов тоже... Да и нас, что там греха таить... Хуйню опять несешь. В каком месте они интересней? Ты их матчи кроме Сити смотрел вообще? Сплошные проебы и ничьи. И там не только в травмах дело. В начале сезона не было так много травм и они один хуй говно катали и теряли очки. Хендо кстати тащит опять пиздец. Сообщение отредактировал mu best team 22 октября 2022 - 16:19 |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team В каком месте они интересней Впереди... Цитата: mu best team Ты их матчи кроме Сити смотрел вообще С нами, Вишенками и Сороками... |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team До сих пор думаешь, что Ливер главный претендент на место в 4ке? Я до сих пор думаю, что роналду кал. Хендо отличный сэйв сделал в конце. Надеюсь Ноттингем останется и выкупит его за 25+ млн фунтов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я до сих пор думаю, что роналду кал. Это к делу не относится. Ливер шароебит знатно. Сомневаюсь, что они будут в 4ке с такой нестабильностью. Цитата: Banderlog С нами, Вишенками и Сороками... Збс. Выбрал 2 победы, и то с Ньюкаслом они на последних минутах вырвали победу. У них кучу провальных матчей в этом сезоне. И сегодняшний как раз один из них. |
|
coldplay777 | |
ТТХ проигрывает 2-0 Ньюкаслу.
Хорошо бы выиграть следующие 3 игры в АПЛ. В таком случае уйдем в 4-ке на перерыв. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Ньюкасл мощно идет. Выходит не так и плохо было с ними ничейку скатать :)
|
|
mu best team | |
ТТХ Конте очень уязвимо выглядит, когда их грамотно высоко прессингуют.
Регулярно теряют мяч. Это должны быть клиенты Тен Хага. Кстати заметили как хваленый прессинг Рангника команда не могла полгода освоить, а при Тен Хаге в этом компоненте значительно лучше стали уже в первые 15 матчей у руля. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Кстати заметили как хваленый прессинг Рангника команда не могла полгода освоить Тогда Роналду регулярно играл. Да и остальные игроки хуй забили вообще на этого фашика. Был бы большой бюджет у МЮ, круто было бы Ромеро взять у ТТХ) Сообщение отредактировал coldplay777 23 октября 2022 - 20:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|