mu best team | |
Цитата: Bankai Вы я так понимаю не читали, что он пример с Роналду взял и делает из себя такого же зверя, как когда-то был гель. Гель таким не в 21-22 года стал. Он прошел путь от вингера-дриблера до машины по забиванию голов. Этот же прирожденный нап, клепающий везде и всегда. Ну и габаритов они немного разных. Свинорыл выглядит устрашающе. Он еще и ахуеть какой быстрый, при росте под 2 метра. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Вопрос не в возрасте, а в подходе к делу. Плюс он попал в идеальный для себя проект, где нап был последней частью для идеальной команды. Если Сити и в этом году ЛЧ не возьмут, поверю что проклятие на Пепку таки работает. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai что он пример с Роналду взял Роналду похож на модель, не сравнивайте его с этим уродцем. Цитата: mu best team Он еще и ахуеть какой быстрый, при росте под 2 метра. Вот это самое ебанутое. Он 1.95 при этом быстрый, подвижный, ловкий. Плюс не деревянный как условный Лукаку. Сообщение отредактировал coldplay777 4 октября 2022 - 06:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Former Liverpool boss Rafa Benitez in the frame to replace Steve Cooper at Nottingham Forest | @SamiMokbel81_DM Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Да блять не во внешности дело, а в подходе к делу своему. Не путай педали. Я угораю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Вот это самое ебанутое. Он 1.95 при этом быстрый, подвижный, ловкий. Плюс не деревянный как условный Лукаку. Он сухой. Лукаку здоровенный бык с большой мышечной массой. Ну и Лукаку 30 уже. Холанду 22. Трехногий тоже в юные годы в Эвертоне был более мобильным и есть ощущение, что весил килограмм на 7-10 меньше. Цитата: Bankai А что за проклятье? Что он без Месси-Хави-Иньесты нихера не может? Селюк - агент Яя Туре говорил, что африканские шаманы прокляли Пепа за то, как он повел себя с его подопечным. Теперь Пепу не видать победы в ЛЧ. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Он сухой. Да. На Ибру похож, только быстрее намного и не такой техничный/не может так в подыгрыше играть. Сообщение отредактировал coldplay777 4 октября 2022 - 11:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да. На Ибру похож, только быстрее намного и не такой техничный/не может так в подыгрыше играть. Да. Но честно, я и близко не думал, что этот конь будет так в АПЛ ебашить. Приходится закрыть ебало и принять, что это ебанутый уникум. И когда игрок так аномально много забивает, действительно можно закрыть глаза на такие вещи как прессинг(привет Роно дрочерам), подыгрыш и т.д. Я думаю, будь в МЮ сейчас Рон образца 7-10 летней давности, никто бы про прессинг и отыгрыш в обороне не говорил. Если твой нап забивает по 40+ голов за сезон. Ему можно позволить не так активно работать без мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Сука, этого монстра реально в лаборатории сделали. Какой-то франкенштейн блять. Надо было Кину по яйцам захуярить старшему холанду,а не в колено)) |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Почему? По-моему это было очевидно. Очевидно было, что горилла эта в 8 турах 14 голов забьет и 3 хет-трика подряд в домашних матчах оформит? Цитата: Bankai МС как раз такого напа и не хватало. Пеп просто добавил последнюю деталь в свой механизм. Пеп давно не играл с чистой 9кой. Сити уже настолько привык играть без напа, что казалось понадобится время, чтоб перестроить команду и внедрить такого игрока как Холанд. Но оказалось нихуя. Сити и без центр напа был мощный. Сейчас вообще какой-то пиздец. Цитата: Bankai МС возьмёт ЛЧ если не в этом, то в следующем году точно. Так уже который год говорят) Но сейчас они кажется вплотную подобрались. Другое дело, что далеко не каждый год в ЛЧ побеждает сильнейшая по игре команда. Иначе Реал бы не был чемпом в прошедшем сезоне. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Я уже выше написал: Холланд - последний недостающий винтик в этой машине. Если не сейчас, то уже никогда. В ЛЧ разное случается на стадиях плэй-офф. Цитата: Bankai Очевидно было, что он со своей манерой игры не потеряется в МС. Мне лично не было очевидно. 1. Я думал он будет ломаться. 2. Он довольно деревянным казался и под техничный футбол Пепки, казалось мог не зайти. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Моя страница
mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Только начало октября, а у этого урода уже 20 голов...
|
coldplay777 | |
Бруно Гимараэш очень хорош. Надо было брать его...
|
coldplay777 | |
Я вам говорил Эдегор классный игрок, а не какой-то Хашим Мастур. Зато тагильский эксперт тут гавнил его, потому что на спортсе так писали
Мартинелли тоже пиздат. А ведь был на просмотре в МЮ когда-то, даже играл в товарняке каком-то. Ну и Сака это просто топчик сейчас. А Габриэл привоз тот еще. Им новый цз нужен, если они хотят за титулы бороться. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Парти еще сильно делает разницу у них в центре поля. Когда он здоров, Арсенал совершенно по другому смотрится. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Да, череожопый насильник хорош, хотя начал средне карьеру в Арсенале пока привыкал. Надеюсь наш бразильский пухляш также будет. Помнишь, мы его тоже хотели в МЮ… Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Помнишь, мы его тоже хотели в МЮ… Да он пиздат был в Атлетико. Но травматичный очень. Крутой матч очередной сегодня. Артета переигрывает пока Клоппа. Арсенал солидно смотрится. |
|