coldplay777 | |
Какая страшная эта свинина пздц...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: coldplay777 Какая страшная эта свинина пздц... Да, клепает страшно. Ждем 2 октября, посмотрим как его будут сдерживать Варан и Лисандро. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Berbatov09 посмотрим как его будут сдерживать Варан и Лисандро. Нассут на него и остановят. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Нассут на него и остановят. Проверка нехуевая для Лисандро. Я знаю, что он против него в ЛЧ играл в прошлом сезоне, но то была Боруссия, а не такой доминирующий Сити Пепа. Сообщение отредактировал mu best team 17 сентября 2022 - 16:38 |
|
coldplay777 | |
Узкоглазый плакса хет-трик сделал за 15 минут.
Лестер это такая хуета пздц, оборона ужасающая. Роджерса турнут скоро. Работа для нашего Гуннара) Сообщение отредактировал coldplay777 17 сентября 2022 - 21:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Узкоглазый плакса хет-трик сделал за 15 минут. Разозлили казаха банкой. Цитата: coldplay777 Лестер это такая хуета пздц, оборона ужасающая. Они вылетят скорее всего. Вместе с ебанутым Ноттингемом. Хендо опять в будущей команде ЧШ аренду проводит) Цитата: coldplay777 Роджерса турнут скоро. Работа для нашего Гуннара) Там кого не поставь пиздец будет. Кинули Роджерса с трансферами, а старый состав себя изжил уже. Пусть бабки копят и летом Магу возвращают. Лестер за 2 последних тура 11 голов пропустил) Норм продвигаются. Сообщение отредактировал mu best team 17 сентября 2022 - 21:27 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Вместе с ебанутым Ноттингемом. По-прежнему кажется, что они останутся. У них после брейка как раз Лестер и АВ, которая тоже кал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 По-прежнему кажется, что они останутся. 21 игрок за одно окно. Они ебанулись в край. Если Купера не уволят, они только после ЧМ сыграются все. Хз, мне сейчас кажется они претенденты на вылет. Как и Борнмут, несмотря на то, что сейчас они в середине таблицы. На дистанции мне кажется не потянут. Хотя там и ириски Лэмпса мертвые. Но наверное как и в прошлом сезоне через жопу, но останутся. Цитата: coldplay777 АВ, которая тоже кал Смотрел вчера одним глазом их матч с Сотоном. На удивление не так плохи были. Я думал святые бетонно очки отберут у них. Сообщение отредактировал mu best team 17 сентября 2022 - 21:34 |
|
coldplay777 | |
У Арсенала выходит на замену 15-летний Итан Нванери, которого они хотят таким образом убедить продлить контракт.
В нем заинтересованы МЮ, Сити, Челси и Ливерпуль. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Интересное дерби сегодня должно быть. Думаю, ТТХ выиграет.
Но надеюсь будет ничья и красные с травмами. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Крутой первый тайм дерби Лондона.
Салиба это роллс-ройс среди защитников. Жаль не получилось его забрать из Франции. Это будущий топчик, если обойдется без травм. Парти крутую банку положил. Ну и Рамсдэйл, из сраного Шеффилда пацан. На 2 головы лучше он Давида и в игре ногами, и на выходах. Куры Конте как обычно в своем стиле. Могут по 15-20 минут со своей половины не выходить, потом 1-2 контры и гол. Цитата: coldplay777 Думаю, ТТХ выиграет. Тоже думал так до начала матча, но после первого тайма не уверен. Хотя Конте может все и перевернуть. |
|
coldplay777 | |
Ой, блять, где там красная?
По итогу выходит, что остановить Арсенал пока что смог только наш Лысый Ебырь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
ЖК можно было спокойно обойтись. Очередное тупое решение Тейлора.
И да, какой же медленный Кейн. Он с каждым годом все тяжелее и тяжелее. Думаю он свои последние годы на топ уровне доигрывает. После 30 начнет как Руни сильно сдавать. 3-1 даже пиздюк албанский забил. Ну тут курам пизда уже. Контекс будет бушевать, скажет из-за красной все) Сообщение отредактировал mu best team 1 октября 2022 - 15:54 |
|
coldplay777 | |
Конте летом уйдет в Джуву лол
Цитата: mu best team И да, какой же медленный Кейн. Он с каждым годом все тяжелее и тяжелее. Думаю он свои последние годы на топ уровне доигрывает. После 30 начнет как Руни сильно сдавать. Главное, чтобы наши долбоебы не решили его покупать в следующее ТО. Пусть в Баварию уходит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Неплохо Артета поимел парика.
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Главное, чтобы наши долбоебы не решили его покупать в следующее ТО. Пусть в Баварию уходит. Да нее, 30 лет уже почти. Вроде по нынешним меркам даже не так и много, но он изношен сильно. Голеностопы хронически разъебаны. Я думаю у него еще 2, максимум 3 сезона осталось на высоком уровне. Зря он не съебал вовремя из курятника. Скорее всего свой шанс перейти в топ клуб он уже упустил. Не думаю, что Бавария замажется. Леви выжмет максимум, а инвестицией на перспективу это вряд ли можно будет назвать. Арсенал в этом сезоне будут серьезными претендентами на 4ку, минимум. У них короткая скамейка разве что. Игроки с лавки сильно уступают. И есть вопросы к их менталитету неудачников, который годами складывался. Но даже по сравнению с прошлым сезоном, это другая команда. И рано или поздно, любые серии заканчиваются. Они с момента ухода Венгера в 4ке не были. Все равно когда-нибудь должны попасть. Сообщение отредактировал mu best team 1 октября 2022 - 16:36 |
|
coldplay777 | |
Клопп и болелы Лузерпуля целую неделю защищали Трента, а он по итогу уже через 4 минуты обосрался ахахах (хотя не только он был виноват в голе)
Цитата: mu best team Арсенал в этом сезоне будут серьезными претендентами на 4ку, минимум. Цитата: mu best team Они с момента ухода Венгера в 4ке не были. Все равно когда-нибудь должны попасть. Ну в этом сезоне точно там будут. Они вышли на новый уровень, надо признать. Очень круто играют. Цитата: mu best team Не думаю, что Бавария замажется. Они уже ведут переговоры с ним. Сообщение отредактировал coldplay777 1 октября 2022 - 17:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Клопп и болелы Лузерпуля целую неделю защищали Трента, а он по итогу уже через 4 минуты обосрался ахахах (хотя не только он был виноват в голе) Арнольд говно без мяча. Он почти в каждом пропущенном Ливером голе принимает непосредственное участие. Хуета, а не защитник. Никаких защитных скиллов у него нет. Цитата: coldplay777 Ну в этом сезоне точно там будут. Они вышли на новый уровень, надо признать. Очень круто играют. Ну не точно, но вероятность большая. Но надо смотреть, что будет на дистанции. Цитата: coldplay777 Они уже ведут переговоры с ним. Сити тоже вел когда-то. И Кейн даже запрос подавал. Из курятника не так просто уйти. Цитата: Bankai Да, мне тоже нравится что сделал Артета с ними. В первую очередь он красавец что слил лишних Обаму, Лено. Команда с современным вратарем и без разлагающего раздевалку габонца, полностью преобразилась. Сообщение отредактировал mu best team 1 октября 2022 - 18:02 |
|
coldplay777 | |
Сука, уже 2-2.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
3-2 уже.
Санчес на выходе в стиле Де Хеа сыграл. Вообще так себе матч провел твой фаворит в перчатках. Пару раз потащил конечно. Но при этом 2 раза ногами чуть не привез. На выходе с 3 голом лажанул конкретно. |
|