Beast | |
Нападающий «Ливерпуля» Мохамед Салах признан лучшим футболистом английской Премьер-лиги сезона-2021/2022 по версии Ассоциации профессиональных футболистов Англии (PFA). Об этом сообщается в соцсетях организации. Ассоциация профессиональных футболистов Англии (PFA) представила символическую сборную сезона-2021/2022 английской Премьер-лиги. Об этом сообщается в соцсетях организации. Вратарь: Алисон («Ливерпуль»); Защитники: Трент Александер-Арнольд («Ливерпуль»), Жоау Канселу («Манчестер Сити»), Антонио Рюдигер («Челси»), Вирджил ван Дейк («Ливерпуль»); Полузащитники: Тьяго Алькантара («Ливерпуль»), Кевин Де Брёйне, Бернарду Силва (оба – «Манчестер Сити»); Нападающие: Садио Мане, Мохамед Салах (оба – «Ливерпуль»), Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед»). Отметим, что состав символической сборной включает шесть игроков «Ливерпуля», трёх футболистов «Манчестер Сити» и по одному – из «Манчестер Юнайтед» и «Челси». |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Нападающие: Садио Мане, Мохамед Салах (оба – «Ливерпуль»), Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед»). Ебанный позор не включить Хен Мин Сона. Лучший бомбардир АПЛ, еще и 0 голов с пенальти. Кореец обязан быть вместо Рона или на крайняк Мане. Но по хорошему вместо португальца. И Райса вместо Тьяго. Тут какой-то запредельный передроч на скаузеров. |
|
Beast | |
mu best team,
Коллективное решение профессиональных игроков и тренеров АПЛ. Им виднее кто из них больше заслужил. Роналду в этой команде на позиции ЦН (ни Саллах, ни Мане, ни Сон не играли на этой позиции практически). Саллах правый нападающий. Ну а на левого претендовали Мане и Сон. Игроки и тренеры решили что Мане больше заслужил, имеют право. Сообщение отредактировал Beast 10 июня 2022 - 11:29 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Коллективное решение профессиональных игроков и тренеров АПЛ. Им виднее кто из них больше заслужил. Я знаю чье это решение. Если оно по моему мнению несправедливое, то мне похуй кто его принимал. Цитата: Beast Роналду в этой команде на позиции ЦН (ни Саллах, ни Мане, ни Сон не играли на этой позиции практически). Саллах правый нападающий. Ну а на левого претендовали Мане и Сон. Игроки и тренеры решили что Мане больше заслужил, имеют право. 1. Мане играл напа у Клоппа периодически. Его можно было спокойно при желании поставить туда. 2. Сон обязан быть в этой сборной. Он лучший снайпер АПЛ, провел лучший сезон в карьере. Поспособствовал попаданию ТТХ в ЛЧ. 3. На позицию напа еще есть Кейн. Который в отличие от Рона играл в команде, попавшей в ЛЧ опять же + он по твоей любимой стате сделал 17 + 9. Рон 18+3. Это всего лишь факты, а не мой хейт в чью либо сторону. |
|
Beast | |
mu best team,
Маргинальное мнение тоже мнение ). Мне вы в таких случаях обычно пишете чтобы я не смотрел на статистику. Но, когда это вам удобно, то почему бы и не посмотреть на неё ? ) Я знаю у кого какая статистика. Но, игроки и тренеры решили вам таким образом и их решение тоже факт, который уже вошел в историю и не подлежит изменению. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Мне вы в таких случаях обычно пишете чтобы я не смотрел на статистику. Но, когда это вам удобно, то почему бы и не посмотреть на неё ? ) Я как раз специально тебе как бы это скинул, потому что ты любитель циферок различных. Мне лично на них поебать. Но как говорится твоим же оружием, не более. Цитата: Beast Я знаю у кого какая статистика. Но, игроки и тренеры решили вам таким образом и их решение тоже факт, который уже вошел в историю и не подлежит изменению. Да и пох. Один ты этому придаешь какое-то ебанутое значение здесь. |
|
Beast | |
mu best team,
Я вообще никак это не комментировал, пока ты не начал. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Я вообще никак это не комментировал, пока ты не начал. Ты постоянно скидываешь сюда сборные сезона, награды игроку сезона, игроку года в МЮ и т.д. Обязательно еще высказывания каких-то бывших игроков с подтверждениями твоих слов, якобы ты автоматом становишься прав. Это больше всех интересно тут именно тебе. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Ты постоянно скидываешь сюда сборные сезона, награды игроку сезона, игроку года в МЮ и т.д Каждый год, кто-то, кто первый успевает узнать о новости, скидывает сюда сборные сезона, награды игроку сезона, игроку года в МЮ и т.д. В этот раз получилось что первым был я. |
|
coldplay777 | |
Тоттенхэм хочет Ришарлисона купить.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Говорят это Парти. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Говорят это Парти. Нигеры внатуре тупые. Биссума, Менди, Парти, да и Гринвуд мулат. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Думаю, Эвертон и Брентфорд вылетят.
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Думаю, Эвертон и Брентфорд вылетят. Хотя Фулхэм и Борнмут тоже хуета. Ноттингем почему-то кажется, что останется. У Челси трудный сезон будет походу. 100% не будут третьими думаю. Сообщение отредактировал coldplay777 24 июля 2022 - 17:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Лидс еще могут, после ухода Рафиньи и Филлипса. Претендентов много. Но мне кажется Борнмут бетонно вылетит с Паркером. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Ставлю на Лидс, Борнмут и Саутгемптон. Не хотелось бы вылета святых, но они как-то очень странно усиливаются этим летом. Одни байструки и ноунеймы. Но мб кто-то и выстрелит. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Это кто такие?) Мелкие пацанчики) Вообще в оригинале как бастарды-беспризорники) Но используют и просто по отношению к молодым пацанам. Я думал в Беларуси так тоже говорят. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Может и говорят, просто я не слышал такое ни разу. Я в фан-клубах МЮ не состою) Фраза с МЮ не имеет ничего общего) У нас в молодости во дворах раньше так многие изъяснялись. |
|
coldplay777 | |
Эдегор теперь капитан Арсенала
|