Beast | |
Цитата: coldplay777 Бля этот Норвич заебал. Выходит в АПЛ, отсасывает у всех, потом обратно возвращается в шип. Прикинь настолько в чемпионшипе днищный уровень, если Норвич там часто в 3-ку попадает. В прошлом сезоне вообще лучшей командой чемпионшипа стали, с большим отрывом от всех. Сообщение отредактировал Beast 21 августа 2021 - 17:30 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Прикинь настолько в чемпионшипе днищный уровень, если Норвич там часто в 3-ку попадает. Ну волки, Лидс, Уотфорд выходили и достойно смотрелись. А эти заебали уже. Каждый раз абсолютно. Даже на год не могут задержаться. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Ну надо сказать что все таки у них в первом туре была Колбаса, которая сейчас норм (сегодня вон тоже развалили Бернли легко), а во втором туре МС которые вообще лучшая команда последних лет. По таким двум турам рано судить о том как в этот раз у них сложится. Сообщение отредактировал Beast 21 августа 2021 - 17:38 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Бля этот Норвич заебал. Выходит в АПЛ, отсасывает у всех, потом обратно возвращается в шип. Дык, самый бедный и маленький клуб АПЛ, кули им. Там владельцы традицию тянут лишь бы не уронить "канарейку" Сообщение отредактировал brittvit 21 августа 2021 - 17:59 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Один из немногих, если не единственный действительно толковый и адекватный гость у старика Елагина, это Николай Саприн.
Топ журналист и просто приятный мужик, в отличие от картавых ебланов, Неценко и прочих журавлей. |
|
Beast | |
mu best team,
Кстати, а у Елагина в гостях бывали специалисты с тренерской лицензией (ну кроме картавого конечно, он недавно сдал экзамен на получение профессиональной тренерской лицензии) ? Кончелскис наверное имеет такую. Сообщение отредактировал Beast 22 августа 2021 - 12:38 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Кстати, а у Елагина в гостях бывали специалисты с тренерской лицензией Тренерскую лицензию может получить практически любой. Для этого необязательно быть адекватным. Давно уже прошли те времена, когда корочка давала гарантию какого-либо профессионализма в сфере. Саприн обычный журналист, но разбирается в футболе в 17 раз лучше, чем пиздюки у которых может быть какая-то бумажка тренерская. |
|
Beast | |
mu best team,
Ну кстати у картавого намного более глубокие мысли были по поводу теории футбола чем у Саприна. Видно что он многому научился и что профессионально поработал уже значительное время, то есть знает как всё работает изнутри на практике, а не просто смотрит много игр, как комментаторы. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну кстати у картавого намного более глубокие мысли были по поводу теории футбола чем у Саприна. Видно что он многому научился и что профессионально поработал уже значительное время, то есть знает как всё работает изнутри на практике, а не просто смотрит много игр, как комментаторы. Картавый твой долбоеб. Можешь не пытаться мне про него ничего доказывать, я считаю его отбитым на голову ебанатом. И его тренерская лицензия для меня ничего в этом плане не меняет. Твоего фанатизма и дрочерства на него тут никто по моему не разделяет, так что извини. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Beast | |
mu best team,
Ну ты его кем угодно можешь считать. Но, в футболе он понимает очень много сейчас, если сравнивать ну например с тобой или с Колдом. Но, я тебя извиню конечно же, нет проблем никаких. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Но, в футболе он понимает очень много сейчас, если сравнивать ну например с тобой или с Колдом. лол Больше тебя он, может, понимает. Со мной ему не тягаться. И причем там я? Тебе румын отвечал. Лишь бы попытаться уколоть кого-то. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Со мной ему не тягаться. Да ты даже хуже Вудмана шаришь, у тебя самомнение раздутое просто ). Если тебе дать футбольную команду, ты сможешь правильно сформировать тренировочный процесс, продумать и отработать тактические схемы которыми команда будет играть в той или иной ситуации, чтобы это дошло до игроков и они выполнили твои установки? Сомневаюсь. Разве что "правильный состав" ты можешь выбрать. Сообщение отредактировал Beast 22 августа 2021 - 13:31 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Да ты даже хуже Вудмана шаришь, у тебя самомнение раздутое просто ). Я на совершенно другом уровне по сравнению с вами. Я бы даже Пепа разъебал 1-1 по тактике. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Картавый настолько тупой, что считал, что Ливер выкупил ебучего Кабака. А Елагин его даже не поправил, но ладно дед уже старый, а этот продолжал херню нести. Что мол Ливер отлетает из чемпионской гонки просто потому что не купил замену самому(О Боги!) Вейналдуму. МакТоминей у него новый Скоулз, хотя там вообще ничего общего. Толку мне с его лицензии, если он элементарных вещей не знает? Вот и пусть выстраивает свой тренировочный процесс или че он там делает, обычная работа физрука или детского тренера. В аналитики ему лучше не лезть
Сообщение отредактировал Woodman137 22 августа 2021 - 14:12 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 МакТоминей у него новый Скоулз, хотя там вообще ничего общего. Толку мне с его лицензии, если он элементарных вещей не знает? Вот и пусть выстраивает свой тренировочный процесс или че он там делает, обычная работа физрука или детского тренера. В аналитики ему лучше не лезть Хахахахах Зато Бист считает, что он какой-то невзъебенный аналитик ахахах Картавый обычный долбаеб. И ничего в футболе он не шарит. Если ему на курсах рассказали, какие упражнения выполнять, когда он 10-летних пацанов тренирует, это ни о чем не говорит еще. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 22 августа 2021 - 14:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Цитата: mu best team Тренерскую лицензию может получить Вопрос цены. У нас уж точно) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Что мол Ливер отлетает из чемпионской гонки просто потому что не купил замену самому(О Боги!) Вейналдуму. Ну в этом он кстати прав. Вейналдум очень много значил для центра Ливерпуля. И это потеря для них весомая. Но он много другой хуеты нес. У него Лукаку при Конте только мог заиграть в этой жизни. Пацан уверен, что Конте где-то еще кроме Интера тренировал Лукаку. Цитата: Woodman137 Толку мне с его лицензии, если он элементарных вещей не знает? Там и Люк Шоу был правым защитником у него как-то. Он ебу дает порядочно всегда. Вечно все путает, как будто ему под 70 уже. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Там и Люк Шоу был правым защитником у него как-то. Я помню он раньше много такой хуеты нёс. Когда еще очень давно на карамбе я посмотрел его пару видосов, он постоянно элементарной инфы не знал. Я тогда уже понял, что обычный профан и долбаёб. Еще у него мерзкий высокомерный еблет и противный голос. Пидараз он короче. Я все сказал. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 22 августа 2021 - 14:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ну в этом он кстати прав. Вейналдум очень много значил для центра Ливерпуля. И это потеря для них весомая. Это лишь одна из причин, почему Ливер идет на спад. А он это считает главной и единственной причиной. Хуйня если честно. Вейналдум не Ван Дейк и не Салах, чтобы там что-то рушилось. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Еще у него мерзкий высокомерный еблет и противный голос. Пидараз он короче. Я все сказал. Ну рассказывает он интересно и иногда даже забавно. То есть смотреть его можно, при этом делая сноску, что автор профан Легенда137 |
|