Rad0 | |
Цитата: Luis17 Бену Стиллеру, 40 млн, чтобы тот играл Деда Мороза у него на Новом году))) Есть такая тема. |
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 Есть такая тема. Вот вот) Прикольно) Хотел бы я у него на Новом году побывать) Интересно, у Абрамовича перед свадьбой, на мальчишнике, стриптизершей наверное Анджелина Джоли была?))) Чего-то расфлудился) Заканчиваю) Сообщение отредактировал Luis17 23 февраля 2011 - 19:47 |
|
Fan.Serega | |
Это бред. Ха, купил Торреса за 50 мультов ради дочери. Я не верю или зажрался это Абрам, денег некуда девать.
|
|
astana777 | |
Luis17, Fan.Serega ради своей дочери не жалко наверное.
|
|
Red_Devil_7 | |
Пусть Абрам еще спасибо скажет за то, что она Роналду не выбрала))))) Тут ваще бы разорился))))))))
|
|
Luis17 | |
Арсенал дома уСТока выиграл 1-0, и приблизился к МЮ на расстояние одного очка.
|
|
Sandy Saygon | |
Пушкари сели на хвост. Опасные парни. Своего не упускают, но травмы Фабрегаса и Уолкотта - большая цена за победу.
|
|
Luis17 | |
Цитата: Sandy Saygon но травмы Фабрегаса и Уолкотта - большая цена за победу. Они травмыполучили? Надолго? Все-таки есть радостные новости))) |
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 Они травмыполучили? Надолго? Все-таки есть радостные новости))) Да, и у Персифоны травма спины. Сообщение отредактировал Rad0 24 февраля 2011 - 12:32 |
|
chiger-bodya | |
Да, звиздец блин. Теперь Арсенал отстаёт только на одно очко((( Жаль, очень жаль...
Нам, теперь, надо не допустить ни одной ошыбки. Интрига в АПЛ очень высокая. Да, у нас есть еще матч в запасе. Но у нас очень сложный календарь. Сейчас мы играем против Уигана. Команда не простая. Потом против Челси, а потом и Ливерпуль. Ой, сложно нам будет... Но будем надеятся на лучшые. И потом, Арсенал следующий матч сыграет против Тоттенхэма. Надеюсь на Шпор. |
|
Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya Сейчас мы играем против Уигана. Команда не простая. Да без разговоров рвать надо 5-0! Цитата: chiger-bodya против Челси И их. Цитата: chiger-bodya а потом и Ливерпуль. Их тоже. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: chiger-bodya Надеюсь на Шпор. Они не стабильны, но могут и выиграть. Вот в первом круге они обыграли Арсенал. Я тоже хочу, чтобы они их победили. Да, Сток Сити не дал больше забить "конанирам", скромная победа, но всеже победа. А случайно не Шоукросс поломал Фабрегаса и Уолкотта? А то он ломает игроков Арсенала. Вот он Рэмзи ногу сломал, что у того открытый перелом был. Да Бодя, вперди сложный календарь, надо выигрывать. Волнует больше то, что играем на выезде с сильными соперниками, нужны силы на такие матчи, да потом следом ЛЧ. |
|
chiger-bodya | |
Fan.Serega,
Но и в Арсенала на уме будет Барселона. А это очень важный для них матч. Теперь о Тоттенхэме. Согласен Серега, они не стабильные, но: 1. они проиграли последний матч Блэкпулу; 2. они хотят попасть в 4-ку; 3. ну и это будет дерби. Арсенал их главный соперник. Но, с другой стороны, их также ждёт ЛЧ. Увидим как оно будет. |
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 Да без разговоров рвать надо 5-0! У МЮ в этом сезоне без разговоров не бывает) Если победим 1-0, это будет просто великолепно для нынешнего сезона) |
|
Dark_Aleks | |
не стоит драматизировать, я считаю должны брать очки и наконец выигрывать в гостях
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Luis17 Если победим 1-0, это будет просто великолепно для нынешнего сезона Нет,ты перегнул,Уиган очень слабая команда. |
|
chiger-bodya | |
MANCUNIAN DEVIL,
Перед Вулвз также один говорил, но потом забрал свои слова... Давай не будем недооценивать соперника, хорошо? Нужно очень хорошо подготовится к этому матчу. |
|
Luis17 | |
Цитата: chiger-bodya Перед Вулвз также один говорил, но потом забрал свои слова... Давай не будем недооценивать соперника, хорошо? Нужно очень хорошо подготовится к этому матчу. Вот вот, то же самое хотел написать) Для МЮ на выезде нет слабых команд. МЮ на выезде боится играть против всех. Будем надеятьс, что сегодняшний матч прнесет МЮ 3 очка. |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Будем надеятся... |
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 МЮ на выезде боится играть против всех. Цитата: Luis17 У МЮ в этом сезоне без разговоров не бывает) Тогда вообще не стоит выходить играть. Цитата: Luis17 Если победим 1-0 Никаких 0-1, а то опять паника будет в конце, и получим банку в ответ. Нужно всё решать уже ближе к середине 2-ого тайма. Желательно 0-5. Сообщение отредактировал Rad0 26 февраля 2011 - 11:14 |
|