coldplay777 | |
OFFICIAL: Kevin de Bruyne has been crowned PFA Player of the Year! Вот это бред, бля. лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
КДБ завалил сезон, откровенно завалил. Вторая половина, 19 туров 2 или 3 голевых действия. Я в шоке. Кейн, Диаш, Фернандешь, Гюндоган, любой из них куда более сильный сезон провел.
Хуйня короче эта ваша ПФА. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 OFFICIAL: Kevin de Bruyne has been crowned PFA Player of the Year! Вааще... по-мне так Кейн и тот больше его на поляне рыгнул. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Awards Lamela rabona voted Budweiser Goal of the Season "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Вот это бред, бля. лол И это хваленая ПФА. Совсем ебнулись. |
|
Beast | |
Ого, Соучек в матче кубка Англии против МЮ пробежал 17миль. Это 27км за 120 минут. Жесть какая-то, я блин не знал даже что такое вообще возможно.
«Когда мы недавно играли в Кубке Англии с Манчестер Юнайтед , он пробежал семнадцать миль за матч. Все парни тогда сказали ему: это ненормально, Том!» слова Райса.Да, опытные марафонцы на МСМК пробегают за 2 часа 40км, но тут ведь не просто бегать надо, а еще играть и сам тем бега рваный. Если Райс не преувеличивает, то Соучек машина какая-от. Сообщение отредактировал Beast 8 июня 2021 - 18:50 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast слова Райса. Да, опытные марафонцы на МСМК пробегают за 2 часа 40км, но тут ведь не просто бегать надо, а еще играть и сам тем бега рваный. Если Райс не преувеличивает, то Соучек машина какая-от. Да пиздежь это. Какие еще 27 км?) Максимум за матч 12-14км пробегают. А тут за 120 минут - в 2 раза больше. Это невозможно. brittvit, coldplay777 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Да пиздежь это. Какие еще 27 км?) К примеру, 26 мая прошлого года, когда Бавария окончательно отцепила Дортмунд из гонки за чемпионство... Защитник «Баварии» Джошуа Киммих установил рекорд клуба, сообщает Opta. 25-летний немец за матч 28-го тура бундеслиги против «Боруссии» (1:0) пробежал 13,73 км — это наивысший показатель среди игроков мюнхенского клуба с сезона-2013/14. Также во встрече Киммих забил единственный гол. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
mu best team,
Может Райс мили с километрами спутал ) за лишние пол часа как раз можно набегать лишние 4км, если за игру набегал 13. Сообщение отредактировал Beast 9 июня 2021 - 05:03 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Ого, Соучек в матче кубка Англии против МЮ пробежал 17миль. Километров. Райс говорил о километрах. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Бист себе нового любимчика нашел.
Будет теперь новости скидывать сюда о том, какой пиздатый Сучек. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Да не он не мой любимчик, у меня вне МЮ нет любимчиков из тех, кто не играл в МЮ раньше. Просто наткнулся на эту цитату Райса. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Да не он не мой любимчик, у меня вне МЮ нет любимчиков из тех, кто не играл в МЮ раньше. Просто наткнулся на эту цитату Райса. А в МЮ кроме Бруно естественно, кто любимчики? |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team А в МЮ кроме Бруно естественно, кто любимчики? Погба. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
mu best team,
Да хз, раньше было много любимчиков. Сейчас даже и не знаю кого назвать. До приходу Бруно любимым игроком был Лукаку (ну до того как его продали). До Лукаку любимым игроком был Руни. А так чтобы прям кто-то особо нравился кроме Бруну такого вроде нет. Рэшфорд может быть чуток, но наверное вряд ли его можно назвать любимым игроком каким был для меня Бекхем, Роналду или Руни. Ну так если говорить о тех кто мне нравится и кого я всегда поддерживал, то это Бруно, Рэшфорд и Шоу. Если кто-то из этих игроков уйдет, мне будет жаль. К остальным я почти равнодушен в этом плане, уйдут и уйдут, мне будет пофиг. Сообщение отредактировал Beast 9 июня 2021 - 18:59 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Погба. Нет, потому что гвинеец. Марсьяль нет потому что Гваделупец. Двойные гражданства - отстой Легенда137 |
|
Beast | |
Смотрю Мы Юнайтед иногда, они собирали лучший состав для сборной Англии. Ну вообще разве что Грилиш/Рэшфорд вместо Фодена, а с остальным я согласен. Потолок говорят 1/4, хотя очень зависит от соперника (может быть любой рандом), но до первого сильного соперника, а потом домой. С этим тоже согласен. С 1998 года на ЧМ и ЧЕ Англия лишь один раз обыграла какую-либо топовую сборную (Аргентину в группе 1-0 в 2002 году). Все игры против Италии, Германии, Испании, Бразилии, Португалии, Франции, Уругвая, Бельгии были проиграны, либо сыграны в ничью. Сообщение отредактировал Beast 9 июня 2021 - 20:54 |
|
coldplay777 | |
Beast,
Че за девственник слева бля?))) Стерлинг один из самых высококлассных игроков Англии лол Раш точно в старте будет (ну скорее всего). Кейну нужен хотя бы один быстрый бегунок. Санчо точно в старте не будет. Это прям жб. Он не основной игрок Англии и смотрится в сборной пока не очень и объективно проигрывает остальным. Из-за отсутствия Маги, Южные Врата вообще 3 цз может сыграть в первом матче. Если так и останется 4-2-3-1, то выбор наверняка будет между Фоденом или Стерлингом справа. У Сперминга преимущество только в том, что это не родная позиция Фодена, а ему по сути все равно где играть. Он раньше при Сане только там и играл. Сообщение отредактировал coldplay777 9 июня 2021 - 21:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Из-за отсутствия Маги, Южные Врата вообще 3 цз может сыграть в первом матче. Пишут, что вероятно 3-4-3 выйдут и Шоу будет одним из 3 ЦЗ. |
|