brittvit | |
Beast,
А ты в курсе обстоятельств того дела? Дела, в котором могут быть и неожиданные, для хейтеров, обстоятельства, версии, подводные камни и прочее. Бабы уже стольких обвиняли, что... Речь о Зале славы (напишу вторично или в какой уже раз, славы ФУТБОЛЬНОЙ), а тебе бытовуха ближе всего (это удел желтой прессы)... Ты, вероятно, и не ведаешь, что на самом деле учудил Кантона (в чисто ФУТБОЛЬНОЙ атмосфере Англии), за что потом его даже местные зауважали, назвали Королем и сняли фильм "В поисках Эрика". Цитата: Beast он никогда не был под следствием, ему никогда даже в теории не грозил тюремный срок. В конце концов, Кантона получил 120 часов исправительных работ, дисквалификацию до октября 1995-го (ФИФА добавила еще и международный бан) и штраф в размере 10 тысяч фунтов. Канчельскис вспоминал, что по возвращению Кантона, в раздевалке ходили шутки типа - так у нас есть кому мыть полы... Именно к такому наказанию был приговорен Эрик. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Ну вот и дождемся окончания следствия, там видно будет есть ли вина, если есть то какова. Как негатив к ему в английском обществе хоть чуток утихнет так и включат по тихому. Хотя интересно что Гиггз за человек такой, что даже родные отец с матерью его ненавидят. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Хотя интересно что Гиггз за человек такой, что даже родные отец с матерью его ненавидят. Да вроде понятно почему. Насчет матери неправда. Там только его отец высказывался. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 24 мая 2021 - 20:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast отец Ты бы сперва поинтересовался, почему Райан в юном возрасте сменил фамилию Уилсон на Гиггз. Тогда бы многое прояснилось. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
coldplay777,
"Он мой сын, и мне больно говорить, что моя семья не уважает его и не считает примером для подражания". Мать считается за его семью или нет ? Хотя, может быть он и имел ввиду свою нынешнюю семью, правда им то с чего Гиггза уважать, он для них чужой человек по сути. brittvit, Разве не после развода родителей, плюс давления от расизма в британском обществе (отец был черным). Сообщение отредактировал Beast 24 мая 2021 - 20:36 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast "Он мой сын, и мне больно говорить, что моя семья не уважает его и не считает примером для подражания". Ну во-первых, не уважает и ненавидит это два разных слова. Во-вторых, мало ли что он сказал. Его мать не говорила же этого. А в-третьих, мне похеру лично какие у него отношения с родителями, это не мое дело. Я просто написал, что мать ничего по этому поводу не говорила и мы не может знать наверняка какие у него отношения с ней. Моя страница Вот тут брат Гиггза говорит, что не говорил с мамой после того инцидента и что она приняла сторону Райана. Так что можешь успокоиться и перестать этот глупый спор. Сообщение отредактировал coldplay777 24 мая 2021 - 20:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Разве не после развода родителей, Естессна, нет. Вот Хаит (человек, которому ты веришь) и расскажет: Гиггз должен был... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Да уж. Яблочко от яблони и правда не далеко падает. Какой папаша, такой и сынок уродился. Интересно, сын Гиггза в 16 лет будет фамилию менять или нет. Сообщение отредактировал Beast 24 мая 2021 - 21:00 |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Да уж. Ты не понял. Вопрос имеет оттенки... как пишет Колд "два разных слова"... в данном случае - почему и когда... Почему - не только из-за вышеописаного, но и потому, что отец совершенно не считался с мнением и предпочтениями самого Райана. Когда - как только британский законодатель разрешал это детям его возраста. Про яблоко от яблони - тоже разное. Мы не знаем причин поведения Уилсона относительно жены и сына. Мы не знаем причин поведения Гиггза относительно тех женщин. Есть лишь предположения - и, как обычно у женщин, здесь наверх всплывают деньги. Деньги для родных - это одно. Для иных - совершенно иное. Полагаю, в случае с Гиггзом замешаны обычное вымогательство или наглый шантаж. Цитата: Beast Ну вот и дождемся окончания следствия, там видно будет есть ли вина, если есть то какова. Tomorrow... В Королевском суде Манчестера прошло первое заседание по делу Райана Гиггза — сообщает Sky Sports. Легендарного полузащитника Манчестер Юнайтед и до недавнего времени главного тренера национальной сборной Уэльса обвиняют в нападении и нанесении телесных повреждений двум женщинам, а также жестоком обращении со своей бывшей подругой Кейт Гривелл, включающем изоляцию и унижения. 47-летний Гиггз отказался признать свою вину, после чего суд назначил второе заседание на 26 мая. Шота этих молодых охотниц слишком много вокруг Райана. На всё это была обязана обратить внимание и Королевская прокуратура. Харассмент, в его неприглядном, но модном образе самовыражения в судах и книгах. Он ворвался в повестку года, как некогда сам Гиггз в заявку стартового состава. Сомнительное дело. Полагаю, причины не только лишь в сексуальной зависимости/болезни Гиггза - скорее всего самая суть дела в материальной выгоде третьих сторон. Пахнет подставой или сговором. Как игрок не поехал на Евро, не едет и как тренер. Гнать тех пакостных баб в 333 шеи и подальше. Woodman137...и, да, в таком вопросе без специалиста не разобраться (не в Манчестер ли, часом, укатил?)) Сообщение отредактировал brittvit 25 мая 2021 - 09:24 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit фильм "В поисках Эрика". "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
brittvit,
Запросто. Учитывая его историю с невесткой и публичность легко попадает под прицел развода на бабло |
|
Beast | |
brittvit,
Как и обычно от тебя. "Мне нравится Гиггз, поэтому он не может быть виноват, а это его подставили чтобы денег получить". Ну конечно, Гиггз ведь не может быть мерзким мудаком, раз он больше 20 лет за МЮ играл. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Как и обычно от тебя От тебя, обычно, наоборот. При этом не в силах толком объяснить ПОЧЕМУ. Поверхностно-издевательская позиция "яблочко от яблони" читаема. Напоминаю, РЕЧЬ ШЛА О ЗАЛЕ СЛАВЫ ФУТБОЛЬНОЙ, но тебе обязательно нужно узнать о следствии до суда и прикинуть о последствиях после лет на 20. Посему, зырь что мыслят более опытные люди. Рона и иных тоже не ради понта крутили. Тут ещё мистер Вудман походу скажет свою версию, ежели захочет открыть тебе что-нибудь новое, танкое. Цитата: draco Запросто. Учитывая его историю с невесткой и публичность легко попадает под прицел развода на бабло "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Beast "Мне нравится Гиггз, поэтому ...и, повторяю в который уже раз - воспринимаю Гиггза, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, как игрока, матчи которого многие видели и четко знают, кто он есть для МЮ. У тебя наоборот. Если исходить из твоих злорадствующего тона комментов. Суд покажет. И мне бы не хотелось, чтобы твои догадки взяли верх над моими сомнениями. Про "как человек" есть иные форумы с галдящим диванным войском, которое себя не видит, но всё обо всех знает наперед. А в целом, не Гиггз был первым в моем списке обожания/наслаждения игрой. Повторюсь снова - это был Роберто Баджо, игры которого ты может и не видел никогда. Впрочем, как и Гиггза, в самом расцвете карьеры. Когда "божественный хвостик" завершил, на первый план выступил Райан. Американская стриминговая компания Netflix объявила о показе фильма про бывшего нападающего сборной Италии Роберто Баджо. Картина «Баджо: Божественный хвостик» (Baggio: The Divine Ponytail) выйдет 26 мая. Футболист играл за «Милан», «Ювентус», «Интер», «Фиорентину», «Брешию», «Болонью». Он дважды был чемпионом Италии, выигрывал Кубок Италии, Кубок УЕФА и Кубок Интертото. Со сборной Италии брал бронзовые медали ЧМ-1990 и серебро ЧМ-1994. Баджо получил «Золотой мяч» в 1993 году и был признан игроком года по версии ФИФА. Смотри фильму про футбол, а не собирай сплетни на ленте.ру и тп 22 мая: Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола пофантазировал и представил, что Роберто Баджо играл бы в его нынешней команде. Играли в Брешиа вместе.«Если Баджо пересмотрит вопрос, возобновит карьеру и наберёт форму, я с радостью его подпишу! В моей команде он определённо был бы ложной девяткой. Ему не пришлось бы много бегать, но при этом он делал бы по 500 касаний за игру и забивал бы по 50 голов за сезон», - рассказал Гвардиола в интервью для Corriere dello Sport. Также Хосеп Гвардиола говорил, что взял бы Роберто Баджо в свой тренерский штаб, когда в будущем будет работать в Италии. Сообщение отредактировал brittvit 27 мая 2021 - 09:31 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Брентфорд там Суонси 2-0 ебашит в 1 тайме.
По ходу первый раз в АПЛ поиграют пацаны. |
|
coldplay777 | |
Нехуево.
Хоть одна интересная команда вышла, а то заебали уже эти норвичи. Иван Тони - новый Варди. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Нехуево. Хоть одна интересная команда вышла, а то заебали уже эти норвичи. Збс, но Брентфорд без нормального усиления тоже вылетит к хуям. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Брентфорд Это хорошо. Цитата: draco Сегодня за лестер,но синяки чпокнут их пожалуй и тухлый возьмет трофей. И всё-таки тухлятина взяла трофей. Как добавку к пенсии. "Ну что ты будешь делать") Сообщение отредактировал brittvit 30 мая 2021 - 08:12 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
brittvit,
Взяли суки). Тухлый молодец |
|