coldplay777 | |
MoZx,
Хорошо, что у МЮ есть лучший нападающий в мире - Антони Марсьяль. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team То есть бабули по твоему хуже свиней? Бабули харам ) |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Хорошо, что у МЮ есть лучший нападающий в мире - Антони Марсьяль. Не смешно уже на самом деле. Тут мера нужна. Цитата: MoZx Если Кавани уйдёт, «Манчестер Юнайтед» понимает, что им понадобится замена, и что настоящую «девятку» достать трудно, т.к. они обычно дорогостоящие. Клуб не хочет ещё одной ситуации, когда пытались подписать контракт в последнюю минуту, как это было с Одионом Игало. Рио тут про Калверт-Льюина вспомнил как опцию. Если б ириски цену не ломили, можно было бы зацепить. Он пользу принес бы, головой топово играет, прям как Кавани, но моложе. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Рио тут про Калверт-Льюина вспомнил как опцию. Если б ириски цену не ломили, можно было бы зацепить. Он пользу принес бы, головой топово играет, прям как Кавани, но моложе. Заломят как за Лукаку. Цитата: coldplay777 у МЮ есть лучший нападающий в мире - Антони Марсьяль. А ирискам случаем не нужен Антони Марсьяль? ) |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx А ирискам случаем не нужен Антони Марсьяль? ) Антони Марсьяль стоит больше чем весь Эвертон. Антони Марсьяль будет мстить в следующем сезоне. Когда он будет ставить АПЛ на колени, я припомню всем вам ваши глупые комментарии. Martial FC takes no prisoners. Сообщение отредактировал coldplay777 13 апреля 2021 - 22:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Да в 6, хули мелочится то. Он же уже совсем старик никчемный. Ну объективно он уже не в топ-10 вратарей мира. А контракт даже на 150к в неделю - это топ-10 зарплата. Да и денег он уже заработал, ему играть надо, чтобы в сборную вернутся, а то его всякие Кепки и Симоны посадили Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну объективно он уже не в топ-10 вратарей мира. А контракт даже на 150к в неделю - это топ-10 зарплата. Хз, я не слежу за з/п других вратарей. Ну и по моему очевидно, что ДДХ со своих 375к не спустится до 150 так резко. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Антони Марсьяль стоит больше чем весь Эвертон. Вместе с Анчелотом и тренировочной базой) Цитата: Woodman137 Да и денег он уже заработал, ему играть надо, чтобы в сборную вернутся, а то его всякие Кепки и Симоны посадили Сменять итальяшкам в город Милан. Там подходящий суперкипер имеется. Да так, шобы Хендо потел всю дорогу в МЮ от конкуренции, а не как Давидка. А если всерьез, чел переключен на отцовские чувства. До Евро ему плевать - лишь бы в отпуск, да быстрее. А там, как карта ляжет. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ну и по моему очевидно, что ДДХ со своих 375к не спустится до 150 так резко. Ну уровень игры у него резко упал? Вот и зп упадет. Это как бы вещи взаимосвязанные Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну уровень игры у него резко упал? Вот и зп упадет. Это как бы вещи взаимосвязанные Ну посмотрим летом, подвинется ли он по з/п и уйдет ли куда-то. Я буду удивлен, если ему найдут пристанище. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ну посмотрим летом, подвинется ли он по з/п и уйдет ли куда-то. Я буду удивлен, если ему найдут пристанище. Надо искать нового второго номера Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Боже, какой ты бред несешь бля) Ты реально думаешь, что он откажется от пары лямов за сезон? Бред это. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Пиздец кабала эти контракты для клуба,особенно если накидали гору,а игрок сник как писька в холодной воде. Там выходит вашпе лазеек нет никаких?
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Лучше чем Оле нет. а ты так и не научился разбираться в футболе)) Цитата: Woodman137 Желательно Легенда Боже упаси от этих Гари Невилы,Скоулзы,Кины. Сульшер, который в следующем сезоне не факт, что даже в топ 4 удержится, так как Тухлятина адаптируется и под себя трансферы закажет,а Клопповник перестанет лихорадить от травм, глядишь там физрука Артету еще уволят, Бельеса явно скоро станет сильнее. Цитата: mu best team Лингард в ВХ использует свою скорость, он окрыленный ебашит сейчас. Убегает в контры и решает вопрос. Сказать, что он научился чему-то новому у Мойеса, ну это пиздежь же будет. Они играют в британский прямолинейный силовый стиль, там и Боуэн ебашит, и Антонио, и Соучек. А ты как экспертом по Лингарду был так и остался, фейс палм Ты хотя бы его голы для начала пересмотри, прежде чем писать будто он все на контре забивает. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 14 апреля 2021 - 22:54 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 И где бы ты хотел видеть Лингарда в команде? Ты в курсе, кто в МЮ на этой позиции играет? Бруно. Ты думаешь Лингард лучше Бруно? в этом я с тобою согласен. Лингарду нет места в нынешнем МЮ, если только в нападение вместо днищавого франуза |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол а ты так и не научился разбираться в футболе)) А ты как был ебланом так и остался. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 А ты как был ебланом так и остался я смотрю, ты как был невоспитанным агрошкольником аульным так и остался)) Истеричка у тебя, что месячные постоянно? |
|
coldplay777 | |
Багровый дьявол,
Ты че вообще сюда пришёл, петушара? Никому не интересны здесь твои идиотские высеры. Иди продолжай хуи сосать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Только голубем можно доставить. Раньше мая Бадья не появится. Сетевые пробки)
Цитата: Багровый дьявол Бельеса явно скоро станет сильнее. Это откуда, интересно, ему силы набирать?) Да и сам он себя по-тихоньку дожирает. Цитата: Багровый дьявол я смотрю, ...борьба дьявола с дьяволом аж до багровых рек ...на выживание ...ситуацию ОГС надо учитывать от и до."Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
А за что Багрового забанили? Чувак только из прошлого бана откинулся наверн и сразу в новый улетел
Легенда137 |
|