draco | |
coldplay777,
Ага. У нас заоблачный футбол. Просто космос по сравнению с другими клубами |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Ага. У нас заоблачный футбол. Просто космос по сравнению с другими клубами ВХ каждый матч играет вторым номером. У Джесси много пространства, свобода действий. Это не то же самое, что взламывать оборону. И если прям пздц так все плохо, то почему МЮ второй тогда? А не ниже ВХ? Че за бред. Ну и все дело в уверенности. Ментальная составляющая это самое главное. Нет уверенности, нихера ты не сделаешь. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 11 апреля 2021 - 17:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
То есть в матчах где мы играем вторым номером лингз бы тоже зажигал? |
|
coldplay777 | |
Ебаный пиздец, ну давайте Мойеса вернем. И Бруно продадим и Лингарда в старт.
Все в порядке с головой? Цитата: draco То есть в матчах где мы играем вторым номером лингз бы тоже зажигал? В своей лучшей форме - да. Он по-твоему при Моуринью чем занимался? Во втором сезоне. Сообщение отредактировал coldplay777 11 апреля 2021 - 17:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 Ебаный пиздец, Спокойнее эксперт. Цитата: coldplay777 Он по-твоему при Моуринью чем занимался? Почему перестал заниматся сейчас? А в молотках заиграл? |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Почему перестал заниматся сейчас? Он сам говорил об этом. У него мама болела, много проблем было в личной жизни. Он потерял уверенность в себе, все его критиковать начали. Он перестал играть. Цитата: draco А в молотках заиграл? Я тебе еще раз повторяю. Стилистически там удобнее играть. В ВХ нет такого давления как в МЮ. Он железный игрок старта. Он обрел свою уверенность. И просто в хороший форме находится. Цитата: draco Спокойнее эксперт. Себя успокаивай. Сообщение отредактировал coldplay777 11 апреля 2021 - 17:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
Спокоен. А вот твоя категоричность раздражает умник херов |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco А вот твоя категоричность раздражает умник херов А меня раздражают тупые комментарии. Ты где здесь видишь категоричность? Ты на серьезных щах что-ли будешь спорить тут, что играть в ВХ и играть в МЮ это одно и то же? Ну давай позовем в клуб лучшего игрока чемпионата Румынии. Раз он там ебашит, то и здесь должен будет. Цитата: draco умник херов Уж точно умнее чем ты. Сообщение отредактировал coldplay777 11 апреля 2021 - 17:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 лучшего игрока чемпионата Румынии Холанд заиграл после норвегии,но это отдельная песня. Я лишь предполагаю что мю сейчас болото,где игроки сдуваются. Лингард как пример. Машка вроде в париже норм бегает,эррера. |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Я лишь предполагаю что мю сейчас болото,где игроки сдуваются. Какое болото? Если все игроки МЮ сдуваются, то почему тогда МЮ второй? Бруно сдулся что-ли? Если в МЮ все сдутые бегают, то откуда тогда очки и победы? Каким образом тогда Оле регулярно побеждает Пепа? Вы нихера не смотрите игр, и считаете, что у всех игра намного лучше МЮ и они играют как праймовая Барселона. Нихера подобного. В АПЛ только у Сити игра лучше. Цитата: draco Машка вроде в париже норм бегает,эррера. Ди Мария не заиграл в МЮ, потому что сам не хотел. Он изначально не планировал сюда приходить. Эррера играет также как в МЮ. О чем ты вообще? И причем там Ди Мария вообще. Там совершенно другой тренер был. Давай еще Форлана и Верона вспомним. Сообщение отредактировал coldplay777 11 апреля 2021 - 18:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 Бруно сдулся что-ли? Пока живой тьфу на него. Цитата: coldplay777 то почему тогда МЮ второй? Титулов то нет уж который год. Я же про болото в разрезе лет. Игроки ноют,денег много просят,а чашек нет. |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Титулов то нет уж который год. Я же про болото в разрезе лет. Игроки ноют,денег много просят,а чашек нет. Когда мы перешли от "Лингард днил в МЮ, потому что клуб болото" и "где титул"? Ты сначала одно пишешь, потом совсем другое. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Малфой, ты не прав. Зря бузишь. Я понимаю, ты с мвана, там полно нытиков и сидя там, при этом не смотря матчи, легко подумать, что мы в дерьме. Но это не так
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 мвана Они до сих пор живы еще? Хуета сайт. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Хуета сайт. + РеДевил лучше был Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
Матчи смотрю). Цитата: coldplay777 потом совсем другое. Я лишь предполагаю что мю сейчас болото,где игроки сдуваются |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 РеДевил лучше был Тоже полная хуета. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Тоже полная хуета. Цитата: Woodman137 ты не прав Легенда137 |
|
draco | |
Цитата: Woodman137 РеДевил лучше был Норм. Было весело |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Я прав. Гавно собаки этот реддевил. Сообщение отредактировал coldplay777 11 апреля 2021 - 19:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|