Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya Не понял))))) Да мёртв он на поле, были 2 момента в игре с "Фулхэмом", но воспользовался он ими, как Прокапенко. В целом не заметен. |
|
chiger-bodya | |
Rad0,
Ха! Я так и знал. А то я матч не смотрел, а как Фернандо сыграл знать хочется))) |
|
Luis17 | |
Да, Торрес пока похоже не может найти свою игру. А я почему-то думал, что переход в Челси станет для него этаким дополнительным мотиватором. Пока видно нет.
|
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Ну Илюх, он совсем не давно перешел. Это новый клуб для него, как и для всех, кто переходит в новую команду. Адаптация и все такое. Трудно сразу прейти в новую команду и играть сразу классно, рвать и метать. Он еще переходя в Челси был в плохой форме. Вот он ее еще не набрал. Я думаю наберед, игрок он классный и найдет свою игру. Через несколько матчей думаю он будет показывать результат и наладится у него игра с другими игроками, будет хорошее взаимодейтсвите и так далее. Все придет со временем, голы победы:) Но я не желаю ему удачи, он наш противник и его хорошая форма не при каких услових не пойдет нам на руку. Не хватало, чтобы Челси набрал форму, хотя в это мало вериться. Каждый матч плохо играют. |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Ну да, все верно. Просто игроки обычно в новых клубах с первых же матчей пытаются показать себя в лучшем свете, закрепить свое место в составе и т.д. А по Торресу пока вообще не скажешь, что ему что-то нужно:) |
|
Rad0 | |
Отыграл он своё в Англии, ИМХО.
|
|
Luis17 | |
Rad0,
Думаешь? Да рановато пока, не стар еще) Может раскроется. Хотя ему нверное в Реал надо сваливать. |
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 Думаешь? Да рановато пока, не стар еще) Может раскроется. Я сказал в Англии. Цитата: Luis17 Хотя ему нверное в Реал надо сваливать. Он патриот. |
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 Я сказал в Англии. Нет,я понял, что ты про Англию. Я имел ввиду, что возраст ему позволяет еще вернуть свой прежний уровень на альбионе. |
|
astana777 | |
Цитата: Rad0 Он патриот. Хех)) Пусть будет патриотом своей страны и перейдет в Атлетико, Реал или куда-нибудь еще, а то в Челси опозорится. И нормальный клуб даже его не возьмет. |
|
Fan.Serega | |
Торрес в Англии не полные 4 года. Он классный игрок и он должен вернутся на свой прежний уровень. Если бы он отыграл свое, то Абрамович его не покупал бы.
P.S А у нас нет темы про Торреса? Мы много его обсуждаем, желательно бы про него писать в соответствуйщей теме. |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Наверняка есть, а если и нет, то в чем проблема ее создать?)) Главное чтобы Торрес в матчах с МЮ не заиграл:) |
|
Cristiano Vendetta | |
Тут только МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД и это НАВСЕГДА!!!
Да ему до конца чемпионата нужно время,что бы освоится и сыгратся со своими новыми партнерамы,еще месяцев 5 будет набирать форму...я думаю. |
|
Fan.Serega | |
Вот это да-аа. "Шпоры" проиграли в гостях Блэкпулу 3:1. Единственным героем матча был "русский спящий гигант" Павлюченоко.Он все 90 минут отбегал и забил гол пристижа на 90 минуте. Этот результат не позволил Тоттенхэму обойти Манчестер Сити в турнирной таблице и занять третье место.
|
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Блэкпул просто красавцы. Классная команда. Никакого потенциала в них никто не видел, а как они заиграли) Шпорам поделом, они так и не научились равномерно тратить свои силы. ЛЧ и АПЛ для них слишком много. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Luis17 Шпорам поделом, они так и не научились равномерно тратить свои силы. ЛЧ и АПЛ для них слишком много. Вот именно. Вс таки они пока не стабильны, могут выиграть о сильного соперника, а потом следом проиграть заметно слабому. |
|
Rad0 | |
Абрамович купил Торреса… ради дочери
Стал известна настоящая причина громкого трансфера испанского форварда Фернандо Торреса из Ливерпуля в Челси. Покупка звезды владельцем клуба Романом Абрамовичем связана не так с необходимостью улучшить результативность "аристократов", как сделать подарок старшей дочери Анне, которая с раннего детства сходила с ума по Фернандо. Стоило Торресу перебраться в Ливерпуль, как Анна совсем потеряла голову. Однажды она попыталась сбежать в Ливерпуль, но родители успели перехватить ее в самом начале пути. Страстную любовь Анечки не смогло остудить даже известие о женитьбе Торреса. Только теперь Анна изменила тактику. |
|
Luis17 | |
Rad0,
Хахаха))) Коры))) Только это наверняка неправда, но все равно прикольно)))) |
|
J_Hernandez | |
Luis17,
Переход Карлоса в Анжи тоже никто не верил ))) Абрамович , жжёт . 50 лямов ради фанатизма дочери , я фигею ! |
|
Luis17 | |
J_Hernandez,
Я же не писал, что не верил в переход Торреса) Я про дочь не верю) Хотя все возможно. Я где-то читал, что Абрамович заплатил Бену Стиллеру, 40 млн, чтобы тот играл Деда Мороза у него на Новом году))) Сообщение отредактировал Luis17 23 февраля 2011 - 19:37 |
|