brittvit | |
Как бы оттуда не занесло и от "мешка с дерьмом", если процитировать известную характеристику сэра Алекса относительно слишком возомнившего о себе агента.
Этот толстый Мино на всё готов ради покорения обеих сторон Манчестера. Вероятность скандалов перед дерби по-прежнему высока. Рукопожатия, обнимашки, вечеринки... для такого события достаточно шепнуть идею кому-либо глупому на ухо и дальше дело продвигается само. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Даже не думаю смотреть Тоттенхэм-Лидс... одновременно старое дерби Шотландии, где игра, как мне кажется, будет куда интереснее)
Интересный игрок на правом фланге у Селтика. 20-летний воспитанник МС, ганский голландец Джереми Фримпонг. Активно закрывает всю бровку в стиле Альфонсо Дэвиса из Баварии. Основная позиция справа, но может и слева. Сообщение отредактировал brittvit 2 января 2021 - 16:35 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Как же Моур переиграл Бьельсу чисто тренерски. Разъебал без шансов. Кейн так и на 20 голевых замахнуться может.
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast Как же Моур переиграл Бьельсу чисто тренерски. Разъебал без шансов. Кейн так и на 20 голевых замахнуться может. С первым оргазмом тебя, в 2021. Правда тут твои стояки на португала никому неинтересны. Можешь на русскоязычном сайте шпор(если такой имеется) разделить радость с собратьями. |
|
Alex10 | |
Beast, ты на победы «Юнайтед» так не реагируешь. Что с тобой не так?
Цитата: mu best team Можешь на русскоязычном сайте шпор(если такой имеется) Имеется, и создан он бывшим болельщиком «Юнайтед», а ныне ярым фанатом шпор)) mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 ты на победы «Юнайтед» так не реагируешь. Что с тобой не так? Дешевые попытки спровоцировать кого-то на эмоции. Он энергетический вампир, питается за счет негативной энергии других людей. У меня бывшая такая была. Возможно тоже фанатка Маура) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Футбол Бьелсы явно не для аутсайдера АПЛ, коим Лидс и является. Ему бы поучится у Дайча условного, как строить бункер в своей штрафной и ставить "ежей" на подходах к ней. Если он хочет задержаться в АПЛ, то должен играть автобусом, как все гавнокоманды, с таким веселым футболом он тут больше одного сезона не протянет
Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Alex10 Beast, ты на победы «Юнайтед» так не реагируешь. Что с тобой не так? Зайди в тему МЮ - Лидс и посмотри как я на победы МЮ реагирую. Да и что я написал по поводу ТТХ - Лидса ? Только сухая констатация фактов, не более. Мне пофиг на их победы. Прикольно что старого маразматика с его Лидсом нагнули опять, но не более того. Сообщение отредактировал Beast 2 января 2021 - 17:32 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Футбол Бьелсы явно не для аутсайдера АПЛ, коим Лидс и является. Ему бы поучится у Дайча условного, как строить бункер в своей штрафной и ставить "ежей" на подходах к ней. Если он хочет задержаться в АПЛ, то должен играть автобусом, как все гавнокоманды, с таким веселым футболом он тут больше одного сезона не протянет Нахуй Дайча с его бункерами. Такие команды как нынешний Лидс нужны АПЛ. Во-первых кого еще МЮ 6-2 нахлобучит, если не Лидс. А во-вторых, есть в этом своя романтика. Бьелса странный псих, но он не отходит от своего зрелищного стиля игры, с кем бы он ни играл. Это необычно, их часто будут громить по этой причине, но в свой лучший день, они могут удивить. Это прикольно. У Бьелсы в целом довольно низкий уровень исполнителей в составе. И тот факт, что он держит их крепкими середняками, говорит об успешности его работы. Если рук-во продолжит его поддерживать на рынке и они не посрутся(Бьелса умеет), Лидс останется в АПЛ надолго и не в ранге подвального аутсайдера. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Такие команды как нынешний Лидс нужны АПЛ. Во-первых кого еще МЮ 6-2 нахлобучит, если не Лидс. Только для этого и нужны. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Только для этого и нужны. Они играют в веселый открытый футбол, приятный глазу. На это всегда эстетически намного приятней смотреть, чем на то, что показывают условные Вест Бромы, Шеффилды, да даже Пэласы с Ньюкаслами. МЮ они в любом случае сейчас не конкуренты, а у других очки отобрать могут. Это играющая команда, со своим стилем. Это всегда любопытно, они делают лигу интересней, добавляют разнообразия. brittvit нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Кейн набрал самые быстрые 10+10 в истории АПЛ кстати. Все так в подыгрыше Кейн на невероятном уровне для ЦН, я таких давно не видел.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Дешевые попытки спровоцировать кого-то на эмоции. Он энергетический вампир, питается за счет негативной энергии других людей. У меня бывшая такая была. Возможно тоже фанатка Маура) Ахахаха бля Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Jose Mourinho: "Some players score ten goals a season on penalties. I'm not speaking about Harry Kane by the way." [sky] ЫЫЫЫ Как бы я хотел, чтобы МЮ сыграли в финале КАЛ с ТТХ и Бруно победный с пеналя положил, чтобы этот физрук побольше поныл. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Арсенал там ожил кажись, 0-2 ведут.
|
|
brittvit | |
Цитата: mu best team на русскоязычном сайте шпор(если такой имеется) Такой имеется, по-крайней мере в начале этого сезона был) Цитата: Alex10 Beast, ты на победы «Юнайтед» так не реагируешь. Что с тобой не так? Отец Жозеф ему голову задурил своими проповедями про восхождение обратно на вершину. Особенный) „Я главный тренер самого большого клуба в Великобритании. Я собираюсь сфокусироваться на нашей работе и нашем клубе.“ — Жозе Моуринью I am the manager of the biggest club in the UK. I am going to focus on our job and our club. Первая пресс-конференция Моуринью в должности главного тренера «Манчестер Юнайтед» в 2016 году Интервью Источник: Jose Mourinho says 'this isn't a dream job, this is reality' as he is unveiled at Man Utd https://www.telegraph.co.uk/football/2016/07/05/jose-mourinhos-first-press-conference-at-man-utd-live/ // The Telegraph Сообщение отредактировал brittvit 3 января 2021 - 00:53 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Крутой гол.
Толстого Фрэнка уволят раньше чем Артету лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Хз, нам наверное более выгодно чтобы Челси выиграл против МС или чтобы в ничью сыграли. МС, как бы они плохи не были в этом сезоне, все равно остаются опасными.
|
|
coldplay777 | |
Реализация Стерлинга это пздц.
Ну все, Тухлый в Челси. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Челси там жопу разрывают.
Стерлинг тупорылый бегунок конечно. Кто-то вообще до сих пор считает его топом? |
|