Woodman137 | |
Цитата: Beast но в целом по дистанции Челси должен в 4-ку уверенно входить и вот по этому достижению и будут оценивать работу Лэмпарда Не думаю, что Абрам вложил такие бабки ради того, чтобы Лэмпард повторил свое прошлогоднее достижение. Там цель явно выше стоит. Не чемпионство, конечно, но явно участие в гонке. Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Обычная зависть у фанов МЮ по отношению к Челси. Такое надо просто пережить.
Тем более у них не все игроки еще восстановились после травм, надо смотреть ближайшую основу через неск недель (наверное) |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Обычная зависть у фанов МЮ по отношению к Челси. Что за ересь ты иногда пишешь? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Woodman137,
Ну Глейзеры прошлым летом 215млн евро потратили, скажешь тоже не ради попадания в ЛЧ, а ради участия в гонке за чемпионство ? Но вряд ли даже самые оптимистичные фанаты МЮ грезили чемпионством в прошлом сезоне, лично я писал что 5-6 место будет максимум (но трансфер Бруно разрушил мой прогноз). Цитата: J_Hernandez Обычная зависть у фанов МЮ по отношению к Челси. Такое надо просто пережить. Да МЮ сейчас в примерно равных условиях с Чесли - молодые тренера, проблемы с защитой и вратарями, куча молодых игроков в центре и атаке. Нет особых причин для зависти, как нет и причин для злорадства. У меня пожалуй только в одном зависть есть, что они смогли Хаверца выцепить, а мы Санчо пока не можем. Зависть есть к МС и Ливерпулю, что у них лучшие тренера в мире и лучший состав, да еще и играют в красивый атакующий футбол и ставят рекорды за рекордами. Сообщение отредактировал Beast 27 сентября 2020 - 10:39 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Что за ересь ты иногда пишешь? Разрешаю тебе назвать его клоуном Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Да МЮ сейчас в примерно равных условиях с Чесли Не сказал бы. У обоих тренеров это второй полноценный сезон во главе клуба, оба добились определенного результата в прошлом сезоне. Только Лэмпарда поддержали трансферами, а Сульшера нет. У Лэмпарда было время на подготовку, у Сульшера было его меньше. У пенсов игроков на 2 состава, у нас же один набирается со скрипом. Они не в равных условиях, поэтому на Лэмпарда должно быть давление сильнее, чем на Сульшера. Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Ну Лэмпард в прошлом сезоне без трансферов в 4-ку попал, теперь черёд Сульшера проявлять свой тренерский талант и обходится тем что есть. Сообщение отредактировал Beast 27 сентября 2020 - 10:46 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну Глейзеры прошлым летом 215млн евро потратили Ты опять припизднуть слегка решил? Мага 80 фунтов, Биссака 50, Джеймс 15. Курс фунта к евро 0.91. Значит 145 фунтолямов = 160 лямов евро. Где ты 215 нашел? Бруно если что зимой подписали. Цитата: Beast Ну Лэмпард в прошлом сезоне без трансферов в 4-ку попал, теперь черёд Сульшера проявлять свой тренерский талант и обходится тем что есть. Лэмпард без трансферов вынужденно оказался из-за бана, а не потому что Абрам его через хуй кинул. Как наши УГС кидают. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Woodman137 У Лэмпарда было время на подготовку, у Сульшера было его меньше. У пенсов игроков на 2 состава, у нас же один набирается со скрипом. Что за чушь про составы, как и подготовку к сезону, команда недавно закончила прошлый сезон, состав тот же. Кому подготовка? Все резко забыли как играть в футбол? Время отдыха дали на пользу, а пошло на вред. Более того, как раз таки у нас состав более опытный и лучше на бумаге, чем у Челси. Хватит уже прикрываться, все более менее в равных условиях. Сообщение отредактировал J_Hernandez 27 сентября 2020 - 11:29 |
|
Woodman137 | |
Коооооолд, тут срочно нужно назвать человека клоуном
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Не думаю, что Абрам вложил такие бабки ради того, чтобы Лэмпард повторил свое прошлогоднее достижение. Там цель явно выше стоит. Не чемпионство, конечно, но явно участие в гонке. Думаю у Лампарда 2 сезона точно есть - этот на обкатку, следующий на достижения в АПЛ, а главное, в ЛЧ (гонка для команды, азарт для хозяина). Если не получится, знакомые евреи сядут Абраму на уши и вдуют туда мысль о Нагельсманне или даже Гасперини. А может вообще папу Карло позовут обратно. Или Шевченко, что вполне вероятно. Ясно одно, пока Лампард в поиске толка от приобретений и на это уйдет много времени. Но и в спешке гнать легенду никто не посмеет. Разве что случится какой-то громкий конфликт с Грановской, где Фрэнк будет явно не прав. Абрам и сам в курсе, что за год команду не построить. А может случиться и такое, что у Абрама и сотоварищей отберут награбленное, вернут в распоряжение нового правительства. Тогда Челси аут. Цитата: J_Hernandez Обычная зависть у фанов МЮ по отношению к Челси. Такое надо просто пережить. Какая-такая зависть, если ничего не ладится? Тем более, когда над хозяином давно ходят грозовые тучи. Сообщение отредактировал brittvit 27 сентября 2020 - 12:49 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Зависть есть к МС и Ливерпулю, что у них лучшие тренера в мире и лучший состав, да еще и играют в красивый атакующий футбол и ставят рекорды за рекордами. Тут что-то близкое к ненависти. Несправедливость. Цитата: Woodman137 Разрешаю тебе назвать его клоуном Поздравляю с возвращением в прежний, привычный вид) Сообщение отредактировал brittvit 27 сентября 2020 - 12:54 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: J_Hernandez Хватит уже прикрываться, все более менее в равных условиях. А главное, что после Жозефа бедному Оле внезапно, среди сезона досталась руина. Лампард спокойно готовился, зная о своей кандидатуре. Он принял команду, которая в борьбе за 3-5 (куры и пушкари следом) оказалась третьей. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Коооооолд, тут срочно нужно назвать человека клоуном Клоун епта Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Ну что там, удастся Бьелсе наиграть 4:3 с деревом Уайлдера?)
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Клоун епта Марсьяль забьет. 100%. Гарантирую. Ставьте хаты. Если короче не забьет, то я больше никогда никого клоуном не назову. Ценность своих слов. |
|
Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez Ценность своих слов. Я дал разрешение, все нормально coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Я дал разрешение, все нормально Индульгенция у католиков. Окстись, Санек) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Я считаю, что у меня, как у Легенды137, есть право вето. Я отменяю проигранный спор колда. Он может называть всех клоунами. Даже меня coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Ну ты и клоун. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|