coldplay777 | |
Цитата: Beast А ведь даже эти пенсы смогли Брайтон на молекулы разобрать, а мы от них на чудесах отскакиваем. Это так не работает. По такой формуле и какой-нибудь Норвич сильнее Баварии может быть. Сообщение отредактировал coldplay777 26 сентября 2020 - 20:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Smoking Jesus | |
Beast, а ВБА всем слили до Челси, и? Это значит, что они все выиграют Челси? Что к чему.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Smoking Jesus Что к чему. Ни к чему. Некоторые во всем просто негатив ищут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Похоже,пенсы на камбек нацелились.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Smoking Jesus,
ВБА пока еще не выиграл ничего, матч еще идет, Челси может отыграться. Челси 0-3 летели не по игре, а из-за тупых ошибок, там 3 удара и гола было. По игре Челси были лучше Брайтона и они лучше ВБА. А МЮ по игре был сильно хуже Брайтона и вообще даже на ничью не наиграл, невероятная удача что 5 штанг и ничего не залетело. Сообщение отредактировал Beast 26 сентября 2020 - 21:14 |
|
Smoking Jesus | |
Он сначала пишет полнейшую чушь, которую лично я уже давно не читаю, а просто пролистываю, а потом в споре с кем-то, в своих же сообщениях, случайно или нет, на всё отвечает.
|
|
Beast | |
Smoking Jesus,
Ну так что, кого там ВБА обыграл ? Уж точно не Челси. |
|
coldplay777 | |
Весело АПЛ начинается.
Град голов. Цитата: Beast Ну так что, кого там ВБА обыграл ? Уж точно не Челси. Тебя не понять вообще. Ты о чем? Он тебе вообще не про исход матча говорил. Всем пох вообще выиграл Челси или нет. Сообщение отредактировал coldplay777 26 сентября 2020 - 21:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Ну так и я не про исход писал, а про игру. А этот укурком на аве давай меня лечить что раз ВБА всем проиграл, но при этом побеждает Челси, то Челси дескать проиграет всем тем кому проиграл ВБА (еще и приписывая мне сею бредовую логику). Хотя я сугубо про игру писал, Челси мощно играл с Брайтоном, тогда как МЮ играли как инвалиды сегодня. Ну и такое воодушевление было когда Челси летел 0-3, типа не только у МЮ проблемы с игрой, но Челси летел с ВБА из-за частных косяков, а в целом они давили всю игру, намного лучше чем ВБА смотрелись и я бы не сказал то у них в данный момент всё настолько плохо с игрой как у МЮ. Цитата: coldplay777 По такой формуле и какой-нибудь Норвич сильнее Баварии может быть. По какой такой формуле ? Я написал что Челси на молекулы Брайтон разобрали (ну тут я преувеличил конечно, они его просто уверенно превзошли по игре), а МЮ по игре были заметно хуже Брайтона. Так то исход матча одинаковый был - в обеих играх Брайтон проиграл, но вот добыт этот исход был при разных обстоятельствах. Так что я не совсем понимаю о какой формуле ты пишешь. Сообщение отредактировал Beast 26 сентября 2020 - 21:45 |
|
Smoking Jesus | |
Господи, где они там вынесли Брайтон? Ааххахахахахаха, ужас, всё.
|
|
Beast | |
Smoking Jesus,
В первом туре, укурыш. Но ты наверное не смотрел игру, да ? |
|
brittvit | |
Несколько жаль, что не посмотрел ВБА - Челси, но за дебютанта Силву искренне рад.
Цитата: coldplay777 Вот против них (ТТХ) ромб хотелось бы видеть. В 3 ЦЗ надо выходить, иначе штанги Брайтона обернутся в лютую месть Жозефа. Цитата: Beast А ведь даже эти пенсы смогли Брайтон на молекулы разобрать, а мы от них на чудесах отскакиваем. Ничего подобного, там Поттер переиграл Лампарда и только везение помогло пенсам. Цитата: Smoking Jesus Господи, где они там вынесли Брайтон? Ааххахахахахаха, ужас, всё. Да он не видел матча, как обычно)) Сообщение отредактировал brittvit 27 сентября 2020 - 00:09 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Я написал что Челси на молекулы Брайтон разобрали (ну тут я преувеличил конечно, они его просто уверенно превзошли по игре) Никого они не превзошли. Брайтон как минимум не хуже пенсов смотрелся. Счет совсем не по игре был. Не надо заливать. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast В первом туре, укурыш. Но ты наверное не смотрел игру, да ? Это ты не смотрел походу. Брайтон сам голы привез и очень хорошо смотрелся. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
У плешивого диспетчера Сити было больше времени на подготовку к сезону, ему накупили игроков на 300 лямов, а он еле-еле добыл ничью. И кто-то еще будет вякать в сторону Сульшера, у которого не было ни времени, ни трансферов. Лэмпард - матерый, закоренелый физкультурник. Фаны Челси плюются от него
Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137 | |
Beast,
на фотке плешивый диспетчер сити. У него есть плешь Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
А, ну ладно тогда. Хотя ему же уже 42+ лет, было бы странно не будь у него плеши в таком то возрасте. Цитата: Woodman137 Фаны Челси плюются от него Такое же отношение как у фанов МЮ к Сульшеру. Вроде как и нет успехов за какие можно прям хвалить, но и плеваться многие не осмеливаются из уважения к былым заслугам, один в один всё как у нас. Сообщение отредактировал Beast 27 сентября 2020 - 10:00 |
|
Woodman137 | |
Beast,
Самое смешное, что он еле-еле унес ноги в матче против новичка АПЛ. И это с трансферами на 300 мультов. Какие оправдания могут быть? Даже и не знаю... Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Ну в Челси зато прошлые два ТО было 0 мультов трат и продажа их лучшего игрока последних лет 7-ми. Куча накупленных игроков еще должна сыграться и адаптироваться в АПЛ, но в целом по дистанции Челси должен в 4-ку уверенно входить и вот по этому достижению и будут оценивать работу Лэмпарда, если войдет значит заслуживает место и будет дальше работать, а если не войдет, то видимо пока еще не того уровня тренер. У него все таки нет даже такого тренерского опыта как у Сульшера, который хотя бы в Норвегии тренировал. И там нет трансферов на 300 мультов даже и близко. Там даже в евро только 247млн набирается, при балансе в минус 173млн. Сообщение отредактировал Beast 27 сентября 2020 - 10:07 |
|