Beast | |
Цитата: brittvit С такой постановкой игры, без усиления, шпорам не видать возвращения в ЛЧ и в следующем сезоне... С Жозефом или без оного. Занято) Ну ТТХ там годами не играл, потом звезды совпали и они вроде начали выбираться в топы, но топы отличаются от выскочек тем, что могут себе позволить каждое лето по 150-200млн тратить на усиление состава, а ТТХ за последне 5 лет наверное и 100млн не потратил, так что ожидаемо вернется туда откуда вылез. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast а ТТХ за последне 5 лет наверное и 100млн не потратил, так что ожидаемо вернется туда откуда вылез. Больше они потратили. Просто у них трансферы часто мимо были. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast а ТТХ за последне 5 лет наверное и 100млн не потратил Они только за Ндомбеле и Ло Чельсо считай сотку отдали. Даже больше. Сообщение отредактировал coldplay777 27 июля 2020 - 17:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Beast,
А у Леви задача отбить часть средств за постройку стадиона. В ЛЕ будет до скончания века отбивать. Но что Жозеф в АПЛ - хорошо и весело. Лишь бы у конкурентов испаравно отнимал. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
https://pbs.twimg.com/media/EZ3NzFeXQAczgw1?format=jpg&name=medium
За последние 5 лет, ок я совсем немного ошибся, ну я на вскидку 100млн называл. Потратили 106 млн за 5 лет. Сообщение отредактировал Beast 27 июля 2020 - 17:50 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast За последние 5 лет, ок я совсем немного ошибся, ну я на вскидку 100млн называл. Потратили 106 млн за 5 лет. Это не всего потратили. Это трансферное сальдо. Потратили они больше, просто за счет продаж, у них минус небольшой. |
|
Beast | |
mu best team,
Да похеру, я имею ввиду что у них за вычетом купли продаж, трансферный убыток небольшой совсем, не тратят они нихера на трансферы. А вам лишь бы поспорить, давайте еще расскажите что ТТХ как МЮ и МС тратит, слушаю. Сообщение отредактировал Beast 27 июля 2020 - 18:18 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Да похеру, я имею ввиду что у них за вычетом купли продаж, трансферный убыток небольшой совсем, не тратят они нихера на трансферы. А вам лишь бы поспорить, давайте еще расскажите что ТТХ как МЮ и МС тратит, слушаю. Ты просто изначально неправильно подал информацию и сейчас пытаешься отмазаться. А в целом, никто тебе не писал, что ТТХ тратит как МЮ и Сити. С этим никто не спорил. Естественно они тратят не так много, потому что у них нет таких финансовых возможностей + весьма экономный, прохаванный жид-владелец. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Естественно они тратят не так много, потому что у них нет таких финансовых возможностей + весьма экономный, прохаванный жид-владелец. Ну вот поэтому и не будут никогда надолго в топе, по контексту было понятно что я имел ввиду в постах выше. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast А вам лишь бы поспорить, давайте еще расскажите что ТТХ как МЮ и МС тратит, слушаю lol Странный ты тип, конечно. Никто тебе ничего по этому поводу и не говорил. Все итак знают, что они не могут конкурировать с остальными. Я лично просто уточнил. Сам у себя в голове придумал спор, сам же и недоволен теперь. Ну и как-то ты ни особо об этом думал, когда тут о Почеттино речь шла. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Ну и как-то ты ни особо об этом думал, когда тут о Почеттино речь шла. Эм, да я топил за приход Почеттино в МЮ, когда его из ТТХ уволили. Никогда вроде его херовым тренером не называл. Сообщение отредактировал Beast 27 июля 2020 - 18:52 |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
АПЛ хотят сделать так, чтобы у каждого клуба был минимальный 30-дневный брейк после их последнего матча в Европе.
Так что если МЮ выиграет ЛЕ, то может начать свой сезон с двухнедельным опозданием (плюс-минус). Бред какой-то. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 АПЛ хотят сделать так, чтобы у каждого клуба был минимальный 30-дневный брейк после их последнего матча в Европе. Так что если МЮ выиграет ЛЕ, то может начать свой сезон с двухнедельным опозданием (плюс-минус). Бред какой-то. Там же еще суперкубок, если ЛЕ выиграть |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/mcfci_/status/1288123427291721728
Цитата: MoZx Там же еще суперкубок, если ЛЕ выиграть Ну он 24 сентября. Три недели тогда может. Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2020 - 17:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Сити подпишет Феррана Торреса за 23+12 млн евро.
Лысый сделает из него топчика. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Сити подпишет Феррана Торреса за 23+12 млн евро. Просто копейки за такого молодого пиздюка. |
|
coldplay777 | |
Пишут, что Борнмут принял предложение Сити о покупке Аке размером в 41 млн фунтов.
Пздц Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Оперативно однако, Торрес за копейки. Ну за Аке 40 на самом деле довольно дохуя, но им ЦЗ позарез нужен.
|
|
coldplay777 | |
Не будет арабов в Ньюкасле.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|