Beast | |
Моуриньо разносит Лестер в щепки !
|
|
Dwayne | |
Спасибо Спешл уану, он всегда разносит конкурентов МЮ, когда другой клуб тренирует)
|
|
mu best team | |
Такой Лестер надо и у них дома разбивать и красиво оформлять путевку в ЛЧ.
|
|
Beast | |
Да теперь достаточно закончить сезон без поражений и место наше.
|
|
brittvit | |
Думаю так: Гвардиола с Артетой будут доигрывать вторыми составами. Одним лишь ЛЧ и осталась, другим только кубок Англии и с ним ЛЕ светит.
Было бы разумно и нам, хоть теперь, против Мойеса, выставить Мату, Перейру, Лэйрда, Игало, Ромеро, Мактоминея, Фосу... черта лысого. Не проиграют. Задачу остаться в АПЛ молотки выполнили - чемоданное настроение может быть у многих. Даже в случае ничьей дома, в Лестере боевым отдохнувшим составом куда легче рвать пару стариков Эванс-Морган на контрах. А вот пенсы попали в ситуацию, когда набегались и сразу на свежий говнопуль с его домашней серией. Потом на голодных волков и финал кубка. Ну и в Мюнхен, за второй порцией позора. Вообще везде могут пролететь. И тогда их победа над МЮ станет "пирровой". "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Было бы разумно и нам, хоть теперь, против Мойеса, выставить Мату, Перейру, Лэйрда, Игало, Ромеро, Мактоминея, Фосу... черта лысого. Не проиграют. Легко могут не то что проиграть, а всосать позорно с таким составом. Цитата: brittvit Задачу остаться в АПЛ молотки выполнили - чемоданное настроение может быть у многих. Это все пальцем в небо. Может и не быть никаких чемоданных настроений, у них игра идет сейчас. Антонио вдруг начал пихать гол за голом, а давления нет никакого, играй в свое удовольствие. Ну и для Мойеса забрать очки у МЮ лишний раз, это явно будет блаженство. Нельзя к ним расслабленными подходить. Резерв ближайший у нас мертвый совсем, им и Норвич сложно обыграть будет. Цитата: brittvit А вот пенсы попали в ситуацию, когда набегались и сразу на свежий говнопуль с его домашней серией. Говнопуль уже сливает всем кому не лень. Вот там как раз мотивации сейчас нет вообще. Они дома с Бернли ничью скатали. |
|
J_Hernandez | |
Дурацкие рассуждения на уровне дворого футбола. "Уже сделали задачу", "Мотивации нет", "На чемоданах" и т.д
Здесь все команды играют до конца от тура и до конца. Я буду не удивлен, если в ЛЧ мы не попадем в итоге. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Я буду не удивлен, если в ЛЧ мы не попадем в итоге. Это на тебя матч с Челси так пессимистично повлиял?) |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Это на тебя матч с Челси так пессимистично повлиял?) Нет у удивительного в этом и правда ничего не будет. Это будет обидно и неприятно, но точно не удивительно. У нас сейчас почти равные шансы с Лестером и очная игра перед которой они неделю будут отдыхать. И при шансах в 50, ну или даже в 60 процентов, нельзя удивляться если не получится. Лично меня физическая форма команды вгоняет в уныние, я хз как наши смогут подойти к Лестеру в таком же физическом состоянии как игроки Лестера и при этом не сливать игру с ВХЮ ставя туда второй состав. Просто нам даже победа над ВХЮ мало что дает, разве что мы их 5-0 разгромим, ну или хотя бы 3-0. В первом случае нам хватит поражения от Лестера 0-2 чтобы пройти по разнице, во втором случае поражения 0-1. Ну в этом разгром ВХЮ даст хорошую прибавку к шансам на выход в ЛЧ, но просто победа мало что даст, разве что Лестеру надо будет хотя бы не проиграть. Сообщение отредактировал Beast 20 июля 2020 - 14:04 |
|
draco | |
mu best team,
Он скорее имеет в виду что все возможно). Ведь и наши могут всосать 2 оставшихся матча в принципе) |
|
Beast | |
С таким вратарем на воротах, я вообще ничему не удивлюсь. Чет есть предчувствие что Де Хеа завалит матч с Лестером.
|
|
brittvit | |
Было вчера предчувствие, надеялся хоть по пеналях зайти в финал. Оказалось намного хуже. Уже 2 битых ЦЗ осталось.
Цитата: mu best team Легко могут не то что проиграть, а всосать позорно с таким составом. Я с тем прицелом, что основой можно набегать 3 балла с молотками, а затем мертвыми пролететь в Лестере. Радости будет 0,0. Если половины из перечисленных не окажется в старте, к отдохнувшему Лестеру будет кому ехать? Цитата: mu best team Это все пальцем в небо. Может и не быть никаких чемоданных настроений, у них игра идет сейчас. Да нет, одно настроение когда ты на грани вылета, другое - когда уже спасся. Тот же Антонио назабивал случайных пенсам и опустившим крылья канарейкам. Не тот форвард, что способен сам сделать. Стараться избежать травм будут точно, а жесткая игра их конек. Что им доказывать, когда в 1-м круге выиграли? Ради хотелок Мойеса рвать жилы никто не станет. Впрочем, посмотрим. Цитата: mu best team Говнопуль уже сливает всем кому не лень. Вот там как раз мотивации сейчас нет вообще. Они дома с Бернли ничью скатали. Думаешь и с Челси скатают? После вылета от пенсов из кубка Англии? Последний домашний сезона. Мы же с самого начала обсуждали календарь и уже тогда вырисовался финал путевки в ЛЧ - матч в Лестере. Теперь это факт и говнопуль никак не влияет на это. Цитата: J_Hernandez Дурацкие рассуждения на уровне дворого футбола. "Уже сделали задачу", "Мотивации нет", "На чемоданах" и т.д Здесь все команды играют до конца от тура и до конца. Я буду не удивлен, если в ЛЧ мы не попадем в итоге. Всё это цытаты, которые в каждом сезоне говорят эксперты и сами игроки. Есть ещё "Стимул бороться", "Взять реванш") А я наоборот, буду удивлен если пройдя такой тяжелый отрезок молотки найдут в себе особое желание и силы. Вот и посмотрим на разницу их состояния перед 3:2 с пенсами и теперь. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit Уже 2 битых ЦЗ осталось. Байи вроде уже отпустили из госпиталя, вряд ли там что-то серьезное. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Байи вроде уже отпустили из госпиталя, вряд ли там что-то серьезное. Тогда 3 битых у нас и у Лестера старички Эванс-Морган. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Нет у удивительного в этом и правда ничего не будет. Это будет обидно и неприятно, но точно не удивительно. У нас сейчас почти равные шансы с Лестером и очная игра перед которой они неделю будут отдыхать. И при шансах в 50, ну или даже в 60 процентов, нельзя удивляться если не получится. Лично меня физическая форма команды вгоняет в уныние, я хз как наши смогут подойти к Лестеру в таком же физическом состоянии как игроки Лестера и при этом не сливать игру с ВХЮ ставя туда второй состав. Просто нам даже победа над ВХЮ мало что дает, разве что мы их 5-0 разгромим, ну или хотя бы 3-0. В первом случае нам хватит поражения от Лестера 0-2 чтобы пройти по разнице, во втором случае поражения 0-1. Ну в этом разгром ВХЮ даст хорошую прибавку к шансам на выход в ЛЧ, но просто победа мало что даст, разве что Лестеру надо будет хотя бы не проиграть. Для начала, вы этот Лестер видели вообще?) У них оборона Эванс-Морган-Беннетт. Поломаны Мэддисон, Чиллэулл, Перейра. Если мы такому днищу в самом важном матче сезона проиграем, то нахуй тогда эта ЛЧ и не нужна этой команде. Непопадание в ЛЧ будет провалом, так как все эти победные серии будут зря. Но я думаю, такого не случится. С ВХ еще ничейку может и катнем, там тяжко будет. Но Лестеру такому проигрывать нельзя. А даже 2 ничьи нам дадут путевку в ЛЧ. Какими бы ни были они уставшими, уж на 2 матча должны собраться и выдать. Не настолько все сурово прям. У Лестера все еще хуже. Цитата: brittvit Я с тем прицелом, что основой можно набегать 3 балла с молотками, а затем мертвыми пролететь в Лестере. Радости будет 0,0. Если половины из перечисленных не окажется в старте, к отдохнувшему Лестеру будет кому ехать? У побитого, хромого, убогого Лестера всего на 1 матч меньше сыграно. Не думаю, что это сыграет такую фундаментальную роль. Наши тупо намного выше классом и должны побеждать, ну на крайняк вничью катать. Цитата: brittvit Думаешь и с Челси скатают? После вылета от пенсов из кубка Англии? Последний домашний сезона. Могут и скатать. Каким будет нынешний Ливер хер угадаешь. Но то, что концентрация у них не та сейчас, это очевидно. Ошибки против Арсенала сами за себя говорят. Да это и объяснимо вполне. Цитата: Beast С таким вратарем на воротах, я вообще ничему не удивлюсь. Чет есть предчувствие что Де Хеа завалит матч с Лестером. Вот этого я тоже опасаюсь. Обидно будет тупо из-за вратаря влететь. Но тогда ему вообще пиздец будет. В депрессию впадет годовую. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Но тогда ему вообще пиздец будет. В депрессию впадет годовую. Да откуда мы знаем, может ему вообще похер. Он два года так играет и ниче. Цитата: mu best team Для начала, вы этот Лестер видели вообще?) У них оборона Эванс-Морган-Беннетт. Поломаны Мэддисон, Чиллэулл, Перейра. Внатуре позор будет такое гавно в ЛЧ пускать. Сообщение отредактировал coldplay777 20 июля 2020 - 17:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да откуда мы знаем, может ему вообще похер. Он два года так играет и ниче. Ну чисто с виду ему не похер. Но если так, то тем более нахуй его держать тогда? Получает грузовик с фунтами, место в старте беспрекословное, еще и косячит через матч. Мне кажется, он сам вахуе и не понимает, как так играть можно. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team У побитого, хромого, убогого Лестера всего на 1 матч меньше сыграно. У них неделя отдыха, а у МЮ дня 2 или 3. Сообщение отредактировал Beast 20 июля 2020 - 17:54 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast У них неделя отдыха, а МЮ дня 2 или 3 3, да и похер. Говно от того, что оно больше отдохнет, не прекратит быть говном. У них в защите полный пиздец. Этот Лестер надо обыгрывать и в гостях, ну ничью катать еще куда ни шло. Проебывать им = признаться в собственной несостоятельности. |
|
Beast | |
mu best team,
Да МЮ сам может превратиться в говно, когда физика окончательно просядет. И нас могут банально перебегать в каждом игровом эпизоде, тогда уже будет пофиг на мастерство, если ты просто не способен выдержать заданный темп. |
|