mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не, Моур точно их вынесет. Куры набрали неплохой ход Они ужасно играют на самом деле. Результаты более менее, но игра полный кал. |
|
Woodman137 | |
В Премьер-лиге только 4 игрока прошли вперёд посредством дриблинга более 7000 ярдов (6400 метров): • Уилфрид Заа [8470] • Джек Грилиш [8354] • Адама Траоре [7979] • Харри Магуайр [7713] У нас защитник-дриблер) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Ну да, это ты же предлагал тут вместо него Игало поставить после одной игры с ТТХ. Я напомню, что он в той игре потом хет-трик сделал. Это и показывает твою тупость в этом вопросе. Во-первых, это никак не является плохим отношением к Марсу. Во-вторых, там написано будь моя воля, после тяжелой игры со шпорами и опасаясь жесткости рубак Шеффилда. Единственное, что я тебе предлагал - это прогноз. Могу и тебе напомнить, что именно Игало днями позже зарешал на кубок не только голом, но и удалением Клозе. А если говорить о тупости, то "сливать кубок" после неудачи из этого разряда. В виде недалекоглядности. Цитата: coldplay777 До тебя это доходит? Объясню тебе, что доходит... Цитата: coldplay777 Во-первых, физикалити Марса недооценивают. Он может бороться. Первое: ты так точно переоцениваешь. И это он на пике формы, фарта, партнеров и на фоне неготовности некоторых соперников. Сможет ли он решать матчи на протяжении следующего сезона (что можно будет назвать стабильностью), это ещё большой вопрос. Выводы делать преждевременно. Цитата: coldplay777 Во-вторых, кто сказал, что они в этом должны быть прям топчики? Кто сказал, что обязательно должно быть? Агуэро что-ли шпала? Или Фирмино? Или Суарес? И помешало ли это их командам? Это такой миф, что аж уже скучно. Второе: их команды сезонами играют в совершенно другой футбол. Мы только-только начинаем тянуться к уровню этого иного футбола (и только следующий сезон покажет кто и что сможет). До тебя должно дойти, что с приходом фартового Викинга вдруг всё стало получаться, но недолго. Теперь пауза всем перемешала карты - нам пока удачно. Цитата: coldplay777 Пока я здесь, никто не смеет так неуважать Марсьяля. Не знаю, где ты узрел именно неуважение, но это и есть писк идиота в бумажной короне. Ты запомни, щегол, здесь у каждого есть мнение, суждение и т.п. А свои истерики дома жуй. Вряд ли бы ты осмелился говорить подобное в лицо. И вообще, если Викинг видел в команде Холанда, из какого он века?.. О чем трубили вам хваленые эксперты?.. Более того, вы все его ждали. Или кто-то был против?! Живо переобуваетесь, ребятЫ) Сообщение отредактировал brittvit 17 июля 2020 - 02:08 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit Более того, вы все его ждали. Или кто-то был против?! Живо переобуваетесь, ребятЫ) Эм, не ждал, вообще похер на него было. На тот момент он был еще никто (ну сейчас он в общем-то никто успевший позабивать в Бундеслиге. Что ни о чем не говорит и даже его начальная результативность ничего не гарантирует). Ну и лично я вообще не думал что этот трансфер прокатит, как-то изначально у МЮ был вялый интерес, на уровне "это все слухи и вбросы агента". Ждем тут пока что только Санчо. С момента перехода Холанд забил 13 голов в 15 играх, Марсьяль за это время забил 10 голов в 15 играх. Не велика разница, особенно с поправкой на чемпионат. Сообщение отредактировал Beast 17 июля 2020 - 02:45 |
|
coldplay777 | |
brittvit,
Хуйню несешь, перестань. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Хуйню несешь, перестань. „Напыщенный болван, от визга распалясь, Поднять способен чернь во имя злого дела: Когда петух зовет, копая клювом грязь, Такого нет дерьма, чтоб курица не съела!“ — Алишер Навои. Иди лесом, папа-мама. ИСТЕРОИДНЫЙ ПСИХОТИП ЛИЧНОСТИ Сейчас прочитал, пздц тебе сложно. Цитата: Beast Эм, не ждал, вообще похер на него было. Когда всё было плохо, здесь многие ждали спасителя, чуда. Это теперь, в который раз, они вырядились в пророки и всезнайки. Они и Жозефа ждали, потому что "топ... трофеи принесет..." Принес трофей, а вместе с ним разруху. Сообщение отредактировал brittvit 17 июля 2020 - 15:09 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit Когда всё было плохо, здесь многие ждали спасителя, чуда. Ну челик из чемпионата Австрии как-то не воспринимался на роль спасителя. Тот же Фернандеш тут куда выше котировался, хотя никто не думал что он сходу заиграет настолько сильно. |
|
Dwayne | |
Чилуэлл и Мэддисон также в этом сезоне больше не сыграют.
|
|
brittvit | |
Цитата: Beast Ну челик из чемпионата Австрии как-то не воспринимался на роль спасителя. Он родился в Лидсе... В свои 19 конкретно пошумел в ЛЧ (среди прочих забивал Наполи, говнопулю и ПСЖ), где со 2-места среди бомбардиров его вряд ли кто подвинет. Вероятней всего норвежец окажется в АПЛ, потому что жаждет доказать отцу свою успешность и там. Норвежцы нормально адаптировались в МЮ и раньше. Мино свинья. Теперь у нас с отцом одинаковое число голов на этом Энфилде. Он постоянно говорил мне, что забивал на этом стадионе. Теперь я ему отвечу: "Я тоже!" "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Клево. Но все что тут было про него, это обсуждение того пойдет ли он в клуб легенда которого его бате карьеру сломала. Никто тут вроде яро его не хотел, Холанд это игрок типа "придет - ну неплохо, не придет - да и хер с ним, не больно и хотелось". Вот за Санчо МЮ реально охоту ведет, по Холанду там больше вбросов от Мины чем реального интереса. |
|
coldplay777 | |
Кому нужен этот переросток белобрысый, когда у нас есть Мэйсон?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Лидс вышел в АПЛ.
ВХ повел. Если выиграют, то считай точно остаются в АПЛ. Может тогда и с нами на похер сыграют. Хотя Саут и КП дали бой. Сообщение отредактировал coldplay777 17 июля 2020 - 22:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Вот за Санчо МЮ реально охоту ведет, по Холанду там больше вбросов от Мины чем реального интереса. Реальность всё время меняется, а в футболе очень быстро. Те же эксперты всё время пользуются всякими если, чтобы затем не попасть впросак. Реальность наступает в самый критический момент, как в случае стрессового перелома спины Рашфорда на кубок с волками... Насколько я понимаю, это дергание с позиции на позицию сыграло свою роль. Вот что значит не иметь готового центрфорварда. И я никогда не поверю в то, что наш Викинг не имел желания/видения по Холанду: Холанд выступал под руководством Сульшера за норвежский «Мельде», откуда в 2018 году перешел в «Зальцбург». — Перед игрой против «Бранна» мы с Сульшером поработали над завершением атак, — вспомнил Холанд в разговоре с Eurosport. — Он научил меня нескольким простым правилам. За несколько дней до игры он объяснил мне, как оставаться спокойным и как правильно реагировать в ситуациях, когда получаешь мяч. У тебя появляется возможность забить, и Сульшер заслуживает благодарности за то, что поработал со мной над такими моментами. Среди тех, кто просматривал его в июле 2018-го, были и скауты «МЮ». Сульшер говорил, что от предложения «Юнайтед» мало кто откажется, хотя вряд ли парня можно считать фаном «Юнайтед»: отец Эрлинга, Альф-Инге, играл за «Лидс» и «Манчестер Сити». Похожая мысль проскакивала в словах Сульшера и за год до этого: «Если за Эрлингом придет «Сити» или «Лидс», я откажу в переходе. Если это будет «Юнайтед», я с радостью приму предложение». Кажется, Оле уже тогда продумал переезд форварда в Манчестер. Но парень ушел в «Зальцбург». Сульшер расстроился, но все понял: летом 2018-го в «МЮ» был Лукаку и тренер, который не доверяет молодежи. «С первого дня Эрлинга в клубе мы знали, что он в какой-то момент покинет нас», – сказал Сульшер. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Лично я был против этой норвежской свинины холланда
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit Реальность наступает в самый критический момент, как в случае стрессового перелома спины Рашфорда на кубок с волками... ...для полной ясности: Главный повод для тревоги неожиданно дал Робин ван Перси. У него в молодости была такая травма: стрессовый перелом в спине. И сейчас Робин предупредил, что это может повлиять на всю карьеру. «Я лечился четыре месяца. Лечение простое, нужен покой, так что ты в основном просто лежишь и ничего не делаешь. Но эта травма не уходит без следа. Она превращается в твоё слабое место. То место в спине — оно не болит, но даже сейчас сохраняет повышенную чувствительность. С этим нужно быть очень осторожным и не спешить». Учитывая опыт ван Перси, который за 18 лет взрослой карьеры только трижды преодолел планку в 30 сыгранных туров чемпионата за сезон, главной целью Рашфорда должно быть не скорейшее возвращение на поле, а медленное восстановление. И надежда на то, что травма не скажется на всей его дальнейшей карьере. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
У Ван Перси не только спина больная была. |
|
coldplay777 | |
Уааххахаха
Это огонь должно быть. Похлеще всяких сериалов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Уааххахаха Это огонь должно быть. Похлеще всяких сериалов. Не работает уже эта херня устаревшая, он все никак понять не может) Мотиватор бля) Когда больше ничего придумать не можешь и начинаются маразмы - респект, сри тайтлз, респект... |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Не работает уже эта херня устаревшая, он все никак понять не может) Мотиватор бля) Работает, Рамос на этих уроках вынес Солаха в финале и выиграл Реалу очередного ушастого Правильно Жозе говорит: на поле нужно быть мразью. Поэтому мне нравился Фелл Легенда137 |
|
Beast | |
Блин даже я от Лукаку фанатею меньше чем Колд от Моура. Каждый день что-то новенькое подгоняет, а я еще думал что он хейтерок. Колд добро пожаловать в нашу лигу почитателей Моура, как я ошибался на твой счет.
|
|