Woodman137 | |
Arm1n,
Не, Коста - топ в Челси был. Тащил круче Азара Легенда137 |
|
brittvit | |
Волки усрались. Наиграли на пеналь 90+5.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Коста конечно дико бесил, хотел бы я, чтобы в МЮ был футболист который так же дико бесил фанов других команд. А лучше парочку таких футболистов ).
|
|
Beast | |
Кейн не забивает, говорили они.
|
|
Pusher | |
Сквозеры как обычно лоханулись) теперь точно не побьют рекорд цистерны по очкам.
Теперь хотя бы вничью с пенсами сгоняли, хотя о чём это я, это говно сольёт лишь бы нам поднасрать. Сообщение отредактировал Pusher 16 июля 2020 - 06:10 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast лямов 70 евро отступные - 53 млн. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Коста конечно дико бесил, хотел бы я, чтобы в МЮ был футболист который так же дико бесил фанов других команд. А лучше парочку таких футболистов ). Не нужны даром такие гнилые пидары в команде. МЮ это про людей, а не про животных, УГС не зря твердит как важны личные качества игроков и на поле, и вне его. |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Теперь хотя бы вничью с пенсами сгоняли, хотя о чём это я, это говно сольёт лишь бы нам поднасрать. Это вряд ли. Клопп будет держаться за домашнюю серию, к тому же он понимает ситуацию Лестера. Нас и 4-е вполне устроит. Да и сами игроки не думаю, чтобы хотели под занавес проиграть кому-нибудь дома. Цитата: Beast Кейн не забивает, говорили они. Разговоры о Кейне ведутся давно, вот только желающие уйти по стопам Шерингема не переподписываются до лета 2024. Пусть вдоволь разочаруется в схемах Жозефа, а там и убытки от кризиса в МЮ сосчитают. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit Пусть вдоволь разочаруется в схемах Жозефа, а там и убытки от кризиса в МЮ сосчитают. ??? Как будто-то с иностранного языка в пропте перевели... Кто разочаруется, Кейн или ТТХ ? Если разочаруется, то кого с команды попросят в таком случае, Кейна или Моуриньо ? И при чем тут МЮ с убытками ? МЮ сейчас не особо Кейн нужен, тут и так дилемма будет кого ставить в острие, Марса или Гринвуда, так что в сторону Кейна даже смотреть не будут. Мне очень нравится Кейн как игрок, но даже я его сейчас не хочу в МЮ, с учетом тех игроков что уже есть (и если Санчо придет, а я уверен что он придет, не этим летом, так следующим). |
|
brittvit | |
Цитата: Beast ??? Как будто-то с иностранного языка в пропте перевели... Ты написал так, будто это великая новость, что Кейн забивает. К чему это? Лукаку некем заменить? Давай начнем про всех кто забивает? Здесь говорили, что Кейн слишком дорог и что Леви - головняк в любых переговорах. Не так давно ты выражал недовольство награждением Кейна (и Саутгейта) в Букингемском дворце. Перемкнуло на летнее мышление? В твоём языке давно уйма иностранных слов, но ты же ими и пользуешься. Думай сам, куда тебя перевели... (с этим и подобным в флудилку) Цитата: Beast Кто разочаруется, Кейн или ТТХ ? Если разочаруется, то кого с команды попросят в таком случае, Кейна или Моуриньо ? И при чем тут МЮ с убытками ? Там понятно, что Кейн. Никого не попросят, потому что рулит Леви. Жозеф был призван попытаться исправить сложившуюся на то время ситуацию. И потом, что значит попросят, когда всем известна прижимистость Леви и скурпулезность при любых контрактах. Он же и теряет. МЮ при том, что позиция в центре нападения сейчас лишь кое-как закрыта. Ни Марс, ни Игало не будут там годами. Понятно одно, что абы кого покупать не станут, а денег хватит на одну крупную покупку в окно, второе, может и третье. А бестрофейник Кейн хотел в МЮ? Любому ясно, что сейчас не время. Скорее всего, если и надумает, то будет поздно. Цитата: Beast (и если Санчо придет, а я уверен что он придет, не этим летом, так следующим). Не знаю, откуда вообще можно набраться подобной уверенности. Я изначально сильно сомневаюсь в приходе Санчо, тем более следующим летом. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit Здесь говорили, что Кейн слишком дорог и что Леви - головняк в любых переговорах. Я про то, что писали Кейн при Моуре не забивает, а он раз и двушку забил ). Цитата: brittvit Ни Марс, ни Игало не будут там годами. Почему Марс не может стать ЦФ в МЮ на ближайшие лет 6-7 ? Он последними играми доказывает что может. Он прогрессирует в этом амплуа и в этом сезоне его прогресс заметен. И есть Гринвуд, который уже хороший уровень показывает. Вроде по позиции ЦФ у МЮ всё закрыто и усиление не требуется. Цитата: brittvit откуда От верблюда. Сообщение отредактировал Beast 16 июля 2020 - 18:22 |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit МЮ при том, что позиция в центре нападения сейчас лишь кое-как закрыта. Ни Марс, ни Игало не будут там годами. Че за лютый бред. Пиздец, до сих пор дурачки в Марсьяле сомневаются. Я хз что ему еще надо сделать. Сообщение отредактировал coldplay777 16 июля 2020 - 19:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Пиздец, до сих пор дурачки в Марсьяле сомневаются. Я хз что ему еще надо сделать. ТОНИ МАРШАЛ ПРИЕХАЛ ИЗ ФРАНЦИИ Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 ТОНИ МАРШАЛ ПРИЕХАЛ ИЗ ФРАНЦИИ АНГЛИЙСКАЯ ПРЕССА ЗАЯВИЛА, ЧТО У НЕГО НЕТ ШАНСОВ Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Я про то, что писали Кейн при Моуре не забивает, а он раз и двушку забил ). Вот и посчитай его забитые с приходом Жозефа. До травмы и после. А также кому забитые, что немаловажно при амбициях обоих. Цитата: Beast Вроде по позиции ЦФ у МЮ всё закрыто и усиление не требуется. Кто очень хотел Холанда в МЮ? ОлеГу хотелось. Кого в спешном порядке дернули из Китая и на сколько? Игало возрастной, но настоящий. Вся основная тройка нападения будет и дальше оказываться в зоне ЦФ, путать защиту. Всем троим нужно пространство для техники и скорости. Каждому из Марс-Раш-Грин не хватает мощи для борьбы с рослым опекуном. Саму позицию рассматривают в перспективе усиления старта? Значит временное явление. Цитата: Beast От верблюда. То есть безосновательно. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Че за лютый бред. Пиздец, до сих пор дурачки в Марсьяле сомневаются. Я хз что ему еще надо сделать. Ты чё всерьёз веришь в Марс-ЦФ на годы?!! Что он что-то доказывает ОлеГу? Вот что бред. Это не его позиция. Его - разбежаться, обойти и забить. ОН ВРЕМЕНЩИК ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН. Одумайся, "дурачек". "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Каждому из Марс-Раш-Грин не хватает мощи для борьбы с рослым опекуном. Во-первых, физикалити Марса недооценивают. Он может бороться. Раш уже ВВД унижал в физ борьбе в домашнем матче. Во-вторых, кто сказал, что они в этом должны быть прям топчики? Кто сказал, что обязательно должно быть? Агуэро что-ли шпала? Или Фирмино? Или Суарес? И помешало ли это их командам? Это такой миф, что аж уже скучно. Цитата: brittvit Это не его позиция. Его - разбежаться, обойти и забить. Че за идиотизм. Он там с детства играл. Его холдап плэй на топовом уровне, лучше чем у бугая Лукаку. Потому что это не только про размеры, но и про технику. Цитата: brittvit Что он что-то доказывает ОлеГу? Вот что бред. Че за Олег блять? Пиздец, такой бред. Абсолютно тупые, идиотские комменты, ничего под собой не имеющие. Сообщение отредактировал coldplay777 16 июля 2020 - 19:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777,
Ты чё поц вообще охуел так общаться? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
В этом и проблема, что дурачки как бритвит, которым когда-то кто-то сказал, что Марсьяль недовольный, ленивый, это себе в голову вбили и до сих пор про это повторяются. Это называется agenda. Хоть что объясняй ему, он все равно как сектант все отрицать будет.
Больше голевых действий после прихода Бруно в АПЛ, только у самого Бруно. Марсьяль работает и прессингует, за что его сам Оле и хвалил. Он отлично работает с мячом к воротам. Он отлично взаимодействует с остальными и участвует в билдапе. Его работа в первом голе с Саутом, это действия настоящей девятки. А кто поборолся и у Мингса мяч отобрал, когда Мэйсон забивал? Anthony Martial Runs In Behind Opposition Defence per 90: 4.70 — 2019/20 Solskjaer 3.39 — 2018/19 Solskjaer 3.33 — 2017/18 Mourinho 2.84 — 2018/19 Mourinho 2.53 — 2016/17 Mourinho Сцука, такой лютый бред. Сцука, как человек может следить за всеми играми в сезоне и писать про "разбежаться, обойти и забить". Я думал, это миф уже, но нет, до сих пор находятся люди, который в этот бред верят. Ну давайте блять Уолтерса или Крауча вызовем и будет вешать на них, ага. Сообщение отредактировал coldplay777 16 июля 2020 - 19:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 В этом и проблема, что дурачки как бритвит, которым когда-то кто-то сказал, что Марсьяль недовольный, ленивый, это себе в голову вбили и до сих пор про это повторяются. Это называется agenda. Хоть что объясняй ему, он все равно как сектант все отрицать будет. Ты самоуверенный дурак, если и дальше принимаешь хвальбу за решение по позиции на годы. Наступит время и сам увидишь/услышишь. А я напомню. Марс там до покупки. И есть разница набить "мертвым" после карантина и колотить сезонами. Француз куда лучше играет на скорости, чем находясь под опекой в штрафной. И да, найди и покажи хотя бы одно моё нелестное высказывание по Марсу. Иначе ты хуйню здесь пишешь и уши у тебя холодные при этом. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|