Woodman137 | |
Цитата: mu best team Да пох как он у тебя котируется, талант есть у обоих. Это объективно. Талант есть почти у любого профессионального футболиста. Иначе бы они не стали профессионалами. Но этого мало, чтобы играть за топ-клуб. Цитата: mu best team В 4ке они большую часть сезона, потому что больше некому было. МЮ начала сезона, Арс и ТТХ еще хуже были. Это же объясняет почему Лестер был аж на 3 месте до недавнего времени. Проблемы у МЮ, Арса, Тотена, Челси. Колбаса взяла шальное чемпионство, как Лестер когда-то. Когда у большинства топ-клубов был спад, а они более-менее стабильно прошли по сезону. Это не команда-династия. Это команда-выскочка. Цитата: mu best team У Челси в обороне вообще болото полное. Все пенсы кричат, что Рюдигер их лучший ЦЗ. Этим все сказано, этот нигер на голову слабее Витька нашего. Да там что Рюдигер, что Зума, что Кристенсен - уровень наших Рохо с Джонсом. Цитата: mu best team Лэмпарду туда надо бабки вбухивать, а он все атаку усиливает. Впереди они и так смотрятся живенько порой. С Зийешем и Вернером опасные будут конечно, но пока оборона не усилится, толку с них не будет. Да им много кто нужен: вратарь, 2 ЦЗ, ЛЗ, правый защитник, атакующий полузащитник и еще один нападающий. Цитата: mu best team Ну это как бы нормально. Где там суперталантов увидели то?) Ну ты послушай, что говорили фанаты пенсов и прочие там эксперты с ТВ в начале сезона, там прям звезда на звезде) Прост смешно, что пенсам прогнозировали прекрасное будущее с этими воспитаннегами Цитата: mu best team У нас из нынешней плеяды тоже уверен далеко не все в 1 состав пробьются. Гомеш уже свалил, тоже самое ждет Чонга, Фосу-Менса. Перейра, Лингард и так уже по хорошему должны свалить. С остальными пока не ясно, но вряд ли все смогут раскрыться. Я не верю ни в Чонга, ни в Гарнера, ни в Менги и тд и тп. Мб Лэйрд что-то сможет. Остальные мимо Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 а они более-менее стабильно прошли по сезону. 92 очка за 35 туров "более-менее стабильно" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast 92 очка за 35 туров "более-менее стабильно" Посчитай сколько там отскоков было. Фортуна решила вернуть должок за 30 лет лузерства. В следующем году вернутся на свой привычный сосальный уровень Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Талант есть почти у любого профессионального футболиста. Иначе бы они не стали профессионалами. Но этого мало, чтобы играть за топ-клуб. Нет. Есть такое понятие как трудяга, работяга. При этом таланта особого быть не может, но игрок играет за топ клуб долгие годы. Цитата: Woodman137 Это же объясняет почему Лестер был аж на 3 месте до недавнего времени. Проблемы у МЮ, Арса, Тотена, Челси. Скоро из 4ки должны вылетать. Цитата: Woodman137 Колбаса взяла шальное чемпионство, как Лестер когда-то. Когда у большинства топ-клубов был спад, а они более-менее стабильно прошли по сезону. Это не команда-династия. Это команда-выскочка. Не команда династия - да. Но они заслужили свой чемп и провели действительно крутой сезон. Надо это признать и наказать их. Не допустить гребанного насеста. Цитата: Woodman137 Да там что Рюдигер, что Зума, что Кристенсен - уровень наших Рохо с Джонсом. Да днища они все. Цитата: Woodman137 Ну ты послушай, что говорили фанаты пенсов и прочие там эксперты с ТВ в начале сезона, там прям звезда на звезде) Прост смешно, что пенсам прогнозировали прекрасное будущее с этими воспитаннегами Ссал на фанатов пенсов) У меня есть пару знакомых, ощущение, что все неадекватные. У них во всех проблемах Кепа виноват, а Лэмпс гений. Хотя у меня Лэмпард негатива не вызывает, он ровный мужик. Но тотального дрочева на него, я терпеть не могу. Цитата: Woodman137 Я не верю ни в Чонга, ни в Гарнера, ни в Менги и тд и тп. Мб Лэйрд что-то сможет. Остальные мимо Межбри еще есть очень талантливый пиздюк, вырастет из него топчик или нет, это хз. Но там огромный талант на лицо. То, как он видит поляну в свои годы, это круто. Гарнер тоже в ЦП вполне может раскрыться. Но ему нужна аренда. Пока что на него в основе рано рассчитывать. Лэйрд мне нравится тоже, заряженный краек. В целом конечно, при условии, что у нас пишут и про Чонга, Менги, Левитта, по-любому кто-то из них не раскроется. Не может быть чтоб вся молодежь заиграла в основе. Но если 2-3 из них, стабильно будут игроками ротации ближайшие годы, уже будет успех. А на это есть все шансы. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Посчитай сколько там отскоков было. Фортуна решила вернуть должок за 30 лет лузерства. В следующем году вернутся на свой привычный сосальный уровень Ну такое. Ты называешь отскоками то, что фанаты МЮ называли Ферги тайм, когда МЮ дожимал соперников в концовках. Это показатель класса команды. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Нет. Есть такое понятие как трудяга, работяга. При этом таланта особого быть не может, но игрок играет за топ клуб долгие годы. Талант тоже разный бывает. У кого то он большой, у кого-то так себе. И вот у кого так себе - вот они и считаются трудягами, ибо больше нихера не могут. Цитата: mu best team Скоро из 4ки должны вылетать. Нам самим не обосраться бы) Цитата: mu best team Не команда династия - да. Но они заслужили свой чемп и провели действительно крутой сезон. Надо это признать и наказать их. Не допустить гребанного насеста. Ну молодцы, конечно, что воспользовались своим шансом. Следующий будет не скоро Цитата: mu best team У них во всех проблемах Кепа виноват, а Лэмпс гений. Хотя у меня Лэмпард негатива не вызывает, он ровный мужик. Но тотального дрочева на него, я терпеть не могу. Кепа канеш фуфел, как и защита, но при Сарри такой хуйни в обороне не было) Диспетчер Челси явно мудрит что-то) Цитата: mu best team Межбри еще есть очень талантливый пиздюк Он из другой возрастной группы, поэтому я его в расчет не брал. Когда за пацана в 16 лет отдают 10 лямов евро - он должен быть очень крутым пездюком Цитата: mu best team В целом конечно, при условии, что у нас пишут и про Чонга, Менги, Левитта, по-любому кто-то из них не раскроется. Не может быть чтоб вся молодежь заиграла в основе. Но если 2-3 из них, стабильно будут игроками ротации ближайшие годы, уже будет успех. А на это есть все шансы Да никто из них не раскроется) Во всяком случае не в МЮ. Не верится ЗЫ Лэйрду тоже нихуя не светит, потому что там Биссака на его позиции Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Ну такое. Ты называешь отскоками то, что фанаты МЮ называли Ферги тайм, когда МЮ дожимал соперников в концовках. Это показатель класса команды. Под отскоками я имел в виду другое. Колбасе весь сезон дико прет. Все спорные ситуации, любой рекошет - все им на пользу. Выжимают максимум даже там, где ничего не создали. Кто-то назовет это классом, я назову это везением. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Под отскоками я имел в виду другое. Колбасе весь сезон дико прет. Все спорные ситуации, любой рекошет - все им на пользу. Выжимают максимум даже там, где ничего не создали. Кто-то назовет это классом, я назову это везением. Это был их сезон. Все сложилось в их пользу. Они и играли стабильнее всех, им и фартило, и конкуренты хуйней страдали, были и ошибки в их пользу, но в целом титул заслуженный. Слишком уж большой отрыв. Остальное уже отмазки. Взяли 19й, куй с ними, надо самими расти, брать 21й и отрываться. Цитата: Woodman137 ЗЫ Лэйрду тоже нихуя не светит, потому что там Биссака на его позиции Если Лэйрд будет стабильным игроком ротации, это тоже гуд. Цитата: Woodman137 Кепа канеш фуфел, как и защита, но при Сарри такой хуйни в обороне не было) Диспетчер Челси явно мудрит что-то) Сарри играл в своей Саррибол. Поэтому не так бросалось в глаза. В целом Лэмпс у них молодец, в атаке они реально бодро смотрятся. С таким то подбором игроков. Но с такой обороной, им ничего не светит. Их надо в след.сезоне стабильно обходить. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Да никто из них не раскроется) Во всяком случае не в МЮ. Не верится Ты и про Гринвуда писал "ничего особенного". Флюгер пля. Откуда ты можешь знать, кто там че может, если ты не видел никуя? Идиотизм. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ты и про Гринвуда писал "ничего особенного". Пиздежь Цитата: coldplay777 Откуда ты можешь знать, кто там че может, если ты не видел никуя? Идиотизм. Потому что я папа Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Пиздежь Нихуя не пиздежь Цитата: Woodman137 Потому что я папа На 10-летнего школьника ты похож. Батя здесь я. Сообщение отредактировал coldplay777 12 июля 2020 - 16:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Нихуя не пиздежь Пруф Цитата: coldplay777 На 10-летнего школьника ты похож. Батя здесь я. Истеричка ты, а не батя. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Истеричка ты, а не батя. Уж точно намного больше чем ты знаю. А ты только идиотские комментарии в стиле школьников писать можешь, флюгер. Так что батя я. http://www.manutd8.com/forum/showtopic-1716/page-3 Пестец Гринвуд в пустые не попал...Колд он точно будущий обладатель ЗМ? Или такой же, как Дармиан и Чонг? Гарнер крут Пусть тренируется лучше, а то Уэлбак какой-то Клоун пля. Сообщение отредактировал coldplay777 12 июля 2020 - 17:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 http://www.manutd8.com/forum/showtopic-1716/page-3 Хахахах Это матч предсезонки) Я там высказывался конкретно по той игре, неужели непонятно? Цитата: coldplay777 А ты только идиотские комментарии в стиле школьников писать можешь, флюгер. За пиздежь в рот возьмешь? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Цитата: coldplay777 Клоун пля Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Все, не ори Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Колашинац-Луиз-Мустафи ахахахах
Арсенал такой Арсенал. Не видел игрока тупее чем Орье. Сообщение отредактировал coldplay777 12 июля 2020 - 19:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Один из лучших нападающих мира смотрится как лютое гавно.
Рэшфорд и особенно Марсьяль по сути просрали 2.5 года своего развития из-за Моуринью. Хотя есть вероятность, что Кейн и сам по себе частично сдает. Если он так продолжит, то не должен выходить в старте на Евро. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Уаахахахахах
Ска Оле жб куклу-вуду использует. Пздц, бля я так и знал, что Борнмут за минуту буквально все сможет поменять. Как и говорил батя, Лесте должен терять очки в 4/6 оставшихся матчах. Побеждаем и мы 3. Если очков не будем терять, то уже в Лестер поедем, обеспечив место в ЛЧ. Сообщение отредактировал coldplay777 12 июля 2020 - 22:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Ахахх 4-1, это пиздец лютый)
|
|