Pusher | |
coldplay777,
Нагибает всю лигу. Это ж за какие копейки по соотношению цена/качество мы его урвали. Сообщение отредактировал Pusher 10 июля 2020 - 13:54 |
|
coldplay777 | |
Pusher,
Ну в кои-то веки повезло. Не всегда же всяких Лукак подбирать, которые мяч обработать не могут. Хотя у Оле все трансферы успешные. Поэтому вряд ли это везение. Хотя никто не ожидал, что он настолько пиздат. Сообщение отредактировал coldplay777 10 июля 2020 - 14:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Хотя никто не ожидал, что он настолько пиздат. Я ждал Бруно, следил за ним немного, но чтобы настолько пиздатым быть... я думаю даже Оле не ожидал. |
|
coldplay777 | |
Luke Shaw has had as many touches inside the opposition box as Harry Kane (8) in July loooool Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Цитата: Pusher Я ждал Бруно, следил за ним немного, но чтобы настолько пиздатым быть... я думаю даже Оле не ожидал Возможно нашел свою команду,так бывает. Стоит отдать должное Оле-атмосфера в команде збзь. Видно с дивана) |
|
coldplay777 | |
Есть слухи, что Сити реабилитируют и не забанят.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Есть слухи, что Сити реабилитируют и не забанят. Да сразу понятно было, что просто пугали Легенда137 |
|
brittvit | |
Завтра вечером Хендо против Челси.
А до этого самым интересным будет матч чемпионшипа Дерби - Брентфорд. Руни тащит баранов в плей-офф... Молодая лондонская команда побеждает каждого с начала марта. По забитым первые, пропустили ровно с Лидсом. Уже и лидеры Лидс с ВБА зашевелились) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
brittvit,
В чемпионшипе много интересных техничных игроков. Бенрахма, который на фото. Матеуша Перейра из ВБ в АПЛ увидим в следующем сезоне. Эберечи Эзе из КПР. brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777,
Редко смотрю чемпионшип, но такой матч обойти "грешно". Цепляет история человека, настолько поднявшего скромный лондонский клуб... Владелец: Мэттью Бэннем Национальность: англичанин История: Бэннем работал трейдером до того, как создал сайт для обмена спортивными ставками «Matchbook». Он также владеет «Smart Odds» и купил «Брентфорд», клуб, за который он болел в детстве, с надеждой вывести его в Премьер-лигу. Бэннем стал полноправным акционером «Брентфорда» в 2014 году. В том же году с помощью его вложений клуб заработал повышение из Лиги 1, и «пчелы» вышли в Чемпионшип впервые за 21 год. Он также является мажоритарным владельцем датского клуба «Мидтьюлланн». Бэннем был пионером в использовании статистического анализа в футболе и мудро набирал персонал, что позволяет «Брентфорду» конкурировать с клубами Чемпионшипа с гораздо более крупными бюджетами. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Luke Shaw has had as many touches inside the opposition box as Harry Kane (8) in July Все что нужно знать о футболе Маура. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777,
Да, шикарно положил (дубль)...Руни (голевая) Как и предсказывали who scores Дерби 1:3 Брентфорд и победная серия продолжается. Будь среди баранов 2 Руни, они всё равно бы проиграли. Брентфорд чётко обозначал это на старте каждого из таймов. Вот только, если примерять столичных к АПЛ - слишком уж мягко играют. Зато красиво. В это же время Уотфорд и Вест Хэм (кузнец Антонио - покер в гостях!) дружно похоронили надежды на спасение коллективов Борнмута и Астон Виллы. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit кузнец Антонио - покер в гостях Насколько надо быть донными, чтобы ему позволить покер сделать. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2020 - 16:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Короче Норвич, Вилла, Борнмут аут.
Лидс, ВБА, Фулхэм/Брентфорд ин. |
|
Woodman137 | |
Кажись, вот и определилась тройка вылетающих
АВ повторила путь прошлогоднего Фулхэма - накупила кучу барахла на овердохуя, в итоге Sosnooley и по дешевке продадут свою главную звезду. Там был Сессеньон, тут Грилиш. Норвич - веселая команда, сами играют и другим дают. Это не костоломы-автобусники из Пернли, вот уж кому я точно желаю вылететь в следующем году. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Это не костоломы-автобусники из Пернли, вот уж кому я точно желаю вылететь в следующем году. Это вряд ли. Олдскульная брит тима, аля Стоук Пьюлиса. Такие всегда должны быть в АПЛ, хотя бы в наличии 1-2 штук. Сейчас только Бернли и Шеффилд остались из таких. Ньюкасл еще, но с новыми владельцами, это скоро должно измениться. brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Это вряд ли. Олдскульная брит тима, аля Стоук Пьюлиса. Такие всегда должны быть в АПЛ, хотя бы в наличии 1-2 штук. Напомнить где щас Сток?) Цитата: mu best team Сейчас только Бернли и Шеффилд остались из таких. Ньюкасл еще, но с новыми владельцами, это скоро должно измениться. Вот Шеффилд пришел на смену вонючему Бернли. Должна быть только одна быдло-команда Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Напомнить где щас Сток?) Все потому что Пьюлис ушел) Ну и они долго на самом деле в АПЛ пробыли. Лет 8-10 наверное. Такого на момент их повышения в классе, никто не ждал. Цитата: Woodman137 Вот Шеффилд пришел на смену вонючему Бернли. Должна быть только одна быдло-команда В плане конкуренции это намного интереснее, чем твой мертвый Норвич, который ноги раздвигает перед всеми в АПЛ. Зато дают всем играть) Пиздец логика) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team В плане конкуренции это намного интереснее Срал я на конкуренцию, а вот зрелищность намного выше у Норвича Легенда137 |
|