Smoking Jesus | |
brittvit, ещё раз повторю, я слежу за материалами и отчётами после матчей, от АПЛ до Ванарамы и ниже, бывают стычки, но раз в пару лет, толкания и кидание стульев, близ лежащей террасы, в основном, ну, и оскорбления, куда же без них, всё. В основном там фигурируют те, кто в прошлом был на высоте, как в новости, которую ты скинул, у себя нет соперников, а тут выдаётся выезд в Кубке, почему бы не напомнить о себе. Меня не интересует статистика Зе Сан, извини.
Сообщение отредактировал Smoking Jesus 15 марта 2020 - 12:19 |
|
brittvit | |
Цитата: Smoking Jesus Меня не интересует статистика Зе Сан, извини. Цитата: brittvit ничего в Англии не закончилось и между согражданами. только и всего. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Давно у нас не было игрока месяца в АПЛ. |
|
coldplay777 | |
A mini-tournament to decide the Europa League and Champions League will be an option put forward to ease fixture congestion. UEFA video conference on Tuesday. A source close to the situation says all parties must be ready to sacrifice something to reach a solution [bbc] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Для утверждения изменений в правилах проведения сезона АПЛ потребуется согласия двух третей клубов Лиги, утверждает Evening Standard.. По оценкам источника, вариант с аннулированием результатов сезона, вероятно, устроил бы как минимум 11 команд. Альтернативными вариантами являются завершение сезона с учетом текущих результатов или введение системы плей-офф. Вне зависимости от решения, для его принятия потребуются голоса 14 из 20 клубов АПЛ. Сообщение отредактировал brittvit 16 марта 2020 - 16:03 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
У колбасы конечно дико пригорит, если результаты аннулируют...
Футбольным федерациям надо быстрее решать, т.к форма игроков еще свежая относительно. |
|
Smoking Jesus | |
Если даже не аннулируют, а присудят чемпионство, всё равно они этого не хотят, будет мемов и разговоров - выше крыши, никто не будет считать это чемпионство, даже они сами.
|
|
Beast | |
Smoking Jesus,
Не, ну такое чемипонство как у них в этом году, в любом случае будет на 100% заслуженное и легитимное. На самом деле все, всё понимают, лично я их буду считать чемпионами. И офк они хотят чемпионство, даже если им его присудят, это все равно чемпионство. Но, что радует, у них возможно не будет игры в которой они станут чемпионами, они не поднимут кубок АПЛ на глазах у тысяч зрителей и миллионов телезрителей, у них не будет чемпионского парада. Это будет чемпионсвто, но весьма обоссаное, явно эмоции и у игроков и у болельщиков будут не те. Цитата: mu best team Давно у нас не было игрока месяца в АПЛ. Рэшфорд разве не брал игрока месяца в этом сезоне ? Сообщение отредактировал Beast 16 марта 2020 - 21:13 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Рэшфорд разве не брал игрока месяца в этом сезоне ? В этом сезоне нет. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Beast Не, ну такое чемипонство как у них в этом году, в любом случае будет на 100% заслуженное и легитимное. Если будут математические шансы у Сити, а присудят Ливерпулю, то нет, это мусор, а не чемпионство. Какая разница, заслуженное или нет, если команда ведёт в счёте, финал ЛЧ/ЧМ/ЧЕ, доминирует, а матч останавливают на 80 минуте, никто из сторон не виноват в этом, то надо отдать победу команде, которая вела в счёте? Нет. Остаются математические шансы, чемпионат не закончен. Или Сити отстаёт на 9 очков, например, а чемпионство присуждают команде, которая выше. Цитата: Beast лично я их буду считать чемпионами. А я нет, и? Они тоже, им будет очень обидно, это их слова. Можешь порадоваться, обзвонить всех знакомых, кто поддерживает их, это не изменит того факта, что чемпионат полностью смазан. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 16 марта 2020 - 21:41 |
|
Beast | |
Smoking Jesus,
Математические шансы, это не реалистичные. Все понимают что никаких шансов по факту нет у МС. Кто не понимает этого, тот даун и не должен смотреть футбол. Цитата: Smoking Jesus Какая разница, заслуженное или нет, если команда ведёт в счёте, финал ЛЧ/ЧМ/ЧЕ, доминирует, а матч останавливают на 80 минуте, никто из сторон не виноват в этом, то надо отдать победу команде, которая вела в счёте? Если счет в игре 18-0 и по какой-то причине матч останавливают на 80 минуте, то да, надо отдать победу команде, которая вела в счете. Цитата: Smoking Jesus Они тоже, им будет очень обидно, это их слова. Можно ссылку на слова где игроки или представители Ливерпуля говорят что не примут такого чемпионства ? Радоваться чемпионству Ливера я офк не буду никогда, но я за справедливость, ненавижу лицемерие, даже в такой ситуации я лицемером не буду. Если бы на месте Ливера был бы МЮ, ты бы по другому пел. mu best team, Рашфорд — лучший игрок декабря в АПЛ по версии болельщиков Да там просто две версии есть, Рэшфорд по версии болельщиков становился в декабре, а Бруну стал по версии спонсоров АПЛ. Сообщение отредактировал Beast 16 марта 2020 - 22:06 |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Beast Математические шансы, это не реалистичные. Аахаххахахахахахахахахахахахахахаах! Цитата: Beast Если счет в игре 18-0 и по какой-то причине матч останавливают на 80 минуте, то да, надо отдать победу команде, которая вела в счете. А если 16-0? Цитата: Beast Радоваться чемпионству Ливера я офк не буду никогда, но я за справедливость, ненавижу лицемерие, даже в такой ситуации я лицемером не буду. Ааххахахахахахахахахахахахахаахах! Мне до одного места, кто ты и кем ты не хочешь быть, а кем хочешь. Цитата: Beast Если бы на месте Ливера был бы МЮ, ты бы по другому пел. Я бы не принял это чемпиоство, да, доминировали, но есть определённое количество очков, которое надо набрать, если их нет, то извините, в другой раз. |
|
Beast | |
Smoking Jesus,
Пфф, я ваще ссал на тебя, если уж на то пошло. Будет что будет, компетентные люди вынесут решение. Сообщение отредактировал Beast 16 марта 2020 - 22:22 |
|
Smoking Jesus | |
Beast, ахахахахахаххахахахахаха!
|
|
Beast | |
Smoking Jesus,
)) |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Рэшфорд разве не брал игрока месяца в этом сезоне ? He also joins Anthony Martial (September 2015), Zlatan Ibrahimovic (December 2016) and Marcus Rashford (January 2019) as the only United players to have won the award in the lean post-Sir Alex Ferguson era. Premier League Awards Сообщение отредактировал brittvit 17 марта 2020 - 00:47 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
хорошо сказано в Sky Sports)
«Хорошо, «Ливерпуль» впереди на 25 очков, но если я завтра сыграю в снукер со своим товарищем, и мне нужно будет 25 очков, чтобы выиграть, он скажет: «Игра завершена, нет смысла продолжать». А в течение следующей недели или двух я буду говорить: «Но я мог бы победить». Вы действительно переживаете за них. 30 лет ожидания победы в АПЛ. Если бы это был «Манчестер Сити» на 25 очков впереди, это бы никого не волновало! Ведь они уже брали чемпионат. «Ливерпуль» не побеждал в течение 30 лет! Как в фильме. Я действительно переживаю за них. Даже если вы дадите им трофей сейчас, математически чемпионат еще не выигран. Я знаю, что по сути они победили, мы все это знаем, но это не одно и то же! Досадно», – сказал Мерсон. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Президент УЕФА Александер Чеферин опроверг информацию, что «Ливерпулю» могут засчитать чемпионский титул в АПЛ несмотря на то, что сезон-2019/20 в Европе может быть отменен. «Я видел фейковые новости о том, что УЕФА посоветует чемпионатам закончить сезон и признать чемпионами те команды, которые занимают первые места на данный момент. Я заявляю, что это неправда. Наша цель – доиграть чемпионаты, мы не рекомендовали ничего подобного ни одной ассоциации или лиге», – цитирует Чеферина SPORTbible. В твиттере издания уже собрались довольные поклонники других команд АПЛ – они только обрадуются, если сезон не доиграют, а «Ливерпуль» лишится вожделенного чемпионства. |
|
brittvit | |
The Guardian и BBC в один голос утверждают, что на самом деле клубы твердо настроены провести оставшиеся матчи, и сделать это они собираются в срок до 30 июня, благо решение УЕФА отложить Евро-2020 на один год позволяет это. В 10:30 четверга по местному времени клубы Премьер-Лиги начнут видеоконференцию, чтобы попытаться выработать общую стратегию действий. При этом участники высшего английского дивизиона даже открыты к идее играть без зрителей, если запрет властей на массовые собрания людей не будет снят. Данная встреча рассматривается как "обмен информацией", и каких-либо немедленных решений — вроде выбора даты возобновления сезона — ждать не стоит, однако она очень важна в плане консолидации сил. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Да доиграют все, как только пойдет на спад вся эта дичь. Сначала мб без зрителей.
|
|