Англия

chiger-bodya 7 февраля 2011 - 21:28 | Сообщение: #321
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Luis17,
    Согласен. В Челси тренеры не имеют полной власти.
    Как сказал Моуриньо? Он делал так, чтобы было хорошо Абрамовичу.
    Короче, хоть убейте, но я не верю, что Анчелотти попросил Абрамовича купить Торреса. Канешно, он будет говорить иначе. Что он хотел Торреса и всё такое. А у него есть варианты?
    astana777 8 февраля 2011 - 12:17 | Сообщение: #322
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Торрес точно не заиграет в Челси! 100%

И да, ему синий цвет даже не идет. Ему больше по душе красный. Нам надо было его купить, когда он был в Атлетико Мадрид.
    Luis17 8 февраля 2011 - 12:29 | Сообщение: #323
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    что Анчелотти попросил Абрамовича купить Торреса

Вот и я о том же. Анчелотти тренер умный, он бы никогда не стал просить купить игрока за 50 млн., видя что тот даже не играет. Анчи мог мил за 30-40 купить себе Пато, ведь он его любимчик. Нет, тут без Абрамовича не обошлось. Этим трансфером он банально хотел показать, что Челси все еще в деле.
    Rad0 8 февраля 2011 - 13:15 | Сообщение: #324
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Тео Уолкотт: «Нет смысла ныть по поводу несправедливого судейства после матчей»
    Полузащитник «Арсенала» и сборной Англии Тео Уолкотт заявил, что не понимает футболистов, которые после матчей в социальных сетях критикуют судей.

«Критикуя арбитров в социальных сетях, футболисты сами для себя роют яму. Нет смысла ныть по поводу несправедливого судейства после матчей. Это ведь все равно не изменит результат.

Да, у каждого есть право на свое мнение, но нужно быть осторожным в том, что делаешь в личной жизни. Я в свою очередь не пользуюсь твиттером. Меня это вообще не интересует», – цитирует Уолкотта ВВС.

Вот мужик. Нравятся такие футболисты. Венгеру нужно брать пример со своего молодого подопечного.
    Luis17 8 февраля 2011 - 13:21 | Сообщение: #325
    Оффлайн

Посетители

Rad0,

Да ладно, неужто в Арсенале есть игроки, не относящиеся к образному сословию нытиков? Удивительно:) Правильно Тео, нужно на судей бочку катить, а за своей игрой следить и игрой команды.
    Dark_Aleks 8 февраля 2011 - 13:22 | Сообщение: #326
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Rad0,
    этот "мужик" симулирует, недавно жаловался, что когда против него играют грязно, арбитр не свистит, да еще и добровольно признался что симулировал. Кто-то скажет что это хорошо, но я скажу, что у него слабый дух, раз признался в том, что ему стыдно, подставил команду, и в конце концов унизил себя. Нет, он не мужик. Пока еще нет. Он ребенок.
    Luis17 8 февраля 2011 - 13:23 | Сообщение: #327
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,

Ну тогда уж он лицемер. И подставил он не команду, а себя, команда то дальше прошла в итоге.
    Dark_Aleks 8 февраля 2011 - 13:28 | Сообщение: #328
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Luis17
    И подставил он не команду, а себя, команда то дальше прошла в итоге.

гора критики пошла на Арсенал, и то, что прошли дальше они "нелегально" и что в команде одни симулянты и жалобы.
    Rad0 8 февраля 2011 - 13:32 | Сообщение: #329
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dark_Aleks
    этот "мужик"

Не проще ли было написать Уолкотт? Или так остроумнее получается? Не дурно, однако.
    Нет, он не мужик. Пока еще нет. Он ребенок.

Странно такое услышать, тем более от тебя.
    Dark_Aleks 8 февраля 2011 - 13:38 | Сообщение: #330
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rad0
    Странно такое услышать

ты на поле смотри и как он себя ведет)
    тем более от тебя.

мой возраст или что-либо еще не значит что я не могу оценить поведение других. Не получается у тебя задираться, как ни крути)
    Не проще ли было написать Уолкотт? Или так остроумнее получается? Не дурно, однако.

ты видимо глуп, но я это написал, потому что ты его таким назвал. У меня это в голове не укладывается. парень явно не мужик, он просто пытается им себя показать. Как иначе расценивать то, что после какой-то симуляции, его грызла совесть и он ходил к своим друзьям футболистам, чтобы спросить у них совета. как сынок к мамочке. Так и тут.
    Rad0 8 февраля 2011 - 13:42 | Сообщение: #331
    Оффлайн

Посетители

мой возраст или что-либо еще не значит что я не могу оценить поведение других. Не получается у тебя задираться, как ни крути)

ты видимо глуп,

Тебе на личности советую не переходить, хотя за монитором мы же всё, что хотим можем говорить, так?

По 1-ому поступку "как ни крути" нельзя определить сущность игрока, может быть вне поля он совсем другой? Или он настолько тебе близок?
    Luis17 8 февраля 2011 - 13:55 | Сообщение: #332
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    Rad0,

Парни, вы наши из-за кого срач устраивать. Из за канонира. Вы оба правы и неправы в какой-то степени, но не забывайте, что у каждого свое мнение, и если оно с чьим-то не сходится, то это не значит, что нужно начинать обсирать друг друга.
    Rad0 8 февраля 2011 - 13:59 | Сообщение: #333
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Luis17
    что нужно начинать обсирать друг друга.

Я ни одного дурного слова в его адресс не кинул, просто обойду его стороной.
    Tujh95_MU 8 февраля 2011 - 15:53 | Сообщение: #334
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Rad0,
    Dark_Aleks,
    Успокойтесь. Либо давайте в личку.
    Fan.Serega 14 февраля 2011 - 21:02 | Сообщение: #335
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Сегодня будет последний матч 27 тура АПЛ. Будет дерби северного Лондона Челси-Фулхэм. Ох интересный матч будет. Папа Карло говорил, что матч будет очень сложным и Челси отнесется очень серьезно к этому матчу. Так же сказал, что может выйти новичек Давид Луис.
    Фулхэм сейчас на ходу. После новогодних праздников подопечные Марка Хьюза взяли 11 очков из 18 возможных, а на своем поле и вовсе не знают горечи поражений, одержав при этом три победы подряд. У "дачников" не будет Бобби Заморы. Это главное так сказать их оружие.

Я буду желать удачи "дачникам", но ни как ни Челси.
    Luis17 15 февраля 2011 - 16:04 | Сообщение: #336
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,

Блин, Дэмпси косой. Если бы не затупил при пробитии пенальти, то Челсюкам и очка бы не досталось. Луис дебютировал средне, в конце концов пенальти привез именно он. Челси теперь отстает от МЮ на 12 очков, а это уже результат.
    Fan.Serega 15 февраля 2011 - 16:30 | Сообщение: #337
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Luis17,
    Да, американец по имени Клинт с именем ивестного актера, промазал. Он мог забить. Челси показал опять слабый футбол и скучный 0:0. Этот результат "дачников" устроил, но не Челси, которые играют как попало почти в каждом матче.
    chiger-bodya 15 февраля 2011 - 17:19 | Сообщение: #338
    Оффлайн

Посетители

Ребята, а кам там Торрес?
    Rad0 15 февраля 2011 - 17:24 | Сообщение: #339
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Ребята, а кам там Торрес?

У Фернандо всё торресово.
    chiger-bodya 15 февраля 2011 - 17:28 | Сообщение: #340
    Оффлайн

Посетители

Rad0,
    Не понял)))))

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378269
Пользователей
11961
Новый участник
Red March