chiger-bodya | |
Luis17,
Согласен. В Челси тренеры не имеют полной власти. Как сказал Моуриньо? Он делал так, чтобы было хорошо Абрамовичу. Короче, хоть убейте, но я не верю, что Анчелотти попросил Абрамовича купить Торреса. Канешно, он будет говорить иначе. Что он хотел Торреса и всё такое. А у него есть варианты? |
|
astana777 | |
Торрес точно не заиграет в Челси! 100%
И да, ему синий цвет даже не идет. Ему больше по душе красный. Нам надо было его купить, когда он был в Атлетико Мадрид. |
|
Luis17 | |
Цитата: chiger-bodya что Анчелотти попросил Абрамовича купить Торреса Вот и я о том же. Анчелотти тренер умный, он бы никогда не стал просить купить игрока за 50 млн., видя что тот даже не играет. Анчи мог мил за 30-40 купить себе Пато, ведь он его любимчик. Нет, тут без Абрамовича не обошлось. Этим трансфером он банально хотел показать, что Челси все еще в деле. |
|
Rad0 | |
Тео Уолкотт: «Нет смысла ныть по поводу несправедливого судейства после матчей»
Полузащитник «Арсенала» и сборной Англии Тео Уолкотт заявил, что не понимает футболистов, которые после матчей в социальных сетях критикуют судей. «Критикуя арбитров в социальных сетях, футболисты сами для себя роют яму. Нет смысла ныть по поводу несправедливого судейства после матчей. Это ведь все равно не изменит результат. Да, у каждого есть право на свое мнение, но нужно быть осторожным в том, что делаешь в личной жизни. Я в свою очередь не пользуюсь твиттером. Меня это вообще не интересует», – цитирует Уолкотта ВВС. Вот мужик. Нравятся такие футболисты. Венгеру нужно брать пример со своего молодого подопечного. |
|
Luis17 | |
Rad0,
Да ладно, неужто в Арсенале есть игроки, не относящиеся к образному сословию нытиков? Удивительно:) Правильно Тео, нужно на судей бочку катить, а за своей игрой следить и игрой команды. |
|
Dark_Aleks | |
Rad0,
этот "мужик" симулирует, недавно жаловался, что когда против него играют грязно, арбитр не свистит, да еще и добровольно признался что симулировал. Кто-то скажет что это хорошо, но я скажу, что у него слабый дух, раз признался в том, что ему стыдно, подставил команду, и в конце концов унизил себя. Нет, он не мужик. Пока еще нет. Он ребенок. |
|
Luis17 | |
Dark_Aleks,
Ну тогда уж он лицемер. И подставил он не команду, а себя, команда то дальше прошла в итоге. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Luis17 И подставил он не команду, а себя, команда то дальше прошла в итоге. гора критики пошла на Арсенал, и то, что прошли дальше они "нелегально" и что в команде одни симулянты и жалобы. |
|
Rad0 | |
Цитата: Dark_Aleks этот "мужик" Не проще ли было написать Уолкотт? Или так остроумнее получается? Не дурно, однако. Цитата: Dark_Aleks Нет, он не мужик. Пока еще нет. Он ребенок. Странно такое услышать, тем более от тебя. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Rad0 Странно такое услышать ты на поле смотри и как он себя ведет) Цитата: Rad0 тем более от тебя. мой возраст или что-либо еще не значит что я не могу оценить поведение других. Не получается у тебя задираться, как ни крути) Цитата: Rad0 Не проще ли было написать Уолкотт? Или так остроумнее получается? Не дурно, однако. ты видимо глуп, но я это написал, потому что ты его таким назвал. У меня это в голове не укладывается. парень явно не мужик, он просто пытается им себя показать. Как иначе расценивать то, что после какой-то симуляции, его грызла совесть и он ходил к своим друзьям футболистам, чтобы спросить у них совета. как сынок к мамочке. Так и тут. |
|
Rad0 | |
Цитата: Dark_Aleks мой возраст или что-либо еще не значит что я не могу оценить поведение других. Не получается у тебя задираться, как ни крути) Цитата: Dark_Aleks ты видимо глуп, Тебе на личности советую не переходить, хотя за монитором мы же всё, что хотим можем говорить, так? Цитата: Dark_Aleks мой возраст или что-либо еще не значит что я не могу оценить поведение других. Не получается у тебя задираться, как ни крути) По 1-ому поступку "как ни крути" нельзя определить сущность игрока, может быть вне поля он совсем другой? Или он настолько тебе близок? |
|
Luis17 | |
Dark_Aleks,
Rad0, Парни, вы наши из-за кого срач устраивать. Из за канонира. Вы оба правы и неправы в какой-то степени, но не забывайте, что у каждого свое мнение, и если оно с чьим-то не сходится, то это не значит, что нужно начинать обсирать друг друга. |
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 что нужно начинать обсирать друг друга. Я ни одного дурного слова в его адресс не кинул, просто обойду его стороной. |
|
Tujh95_MU | |
Rad0,
Dark_Aleks, Успокойтесь. Либо давайте в личку. |
|
Fan.Serega | |
Сегодня будет последний матч 27 тура АПЛ. Будет дерби северного Лондона Челси-Фулхэм. Ох интересный матч будет. Папа Карло говорил, что матч будет очень сложным и Челси отнесется очень серьезно к этому матчу. Так же сказал, что может выйти новичек Давид Луис.
Фулхэм сейчас на ходу. После новогодних праздников подопечные Марка Хьюза взяли 11 очков из 18 возможных, а на своем поле и вовсе не знают горечи поражений, одержав при этом три победы подряд. У "дачников" не будет Бобби Заморы. Это главное так сказать их оружие. Я буду желать удачи "дачникам", но ни как ни Челси. |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Блин, Дэмпси косой. Если бы не затупил при пробитии пенальти, то Челсюкам и очка бы не досталось. Луис дебютировал средне, в конце концов пенальти привез именно он. Челси теперь отстает от МЮ на 12 очков, а это уже результат. |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Да, американец по имени Клинт с именем ивестного актера, промазал. Он мог забить. Челси показал опять слабый футбол и скучный 0:0. Этот результат "дачников" устроил, но не Челси, которые играют как попало почти в каждом матче. |
|
chiger-bodya | |
Ребята, а кам там Торрес?
|
|
Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya Ребята, а кам там Торрес? У Фернандо всё торресово. |
|
chiger-bodya | |
Rad0,
Не понял))))) |
|