Woodman137 | |
Plast1c,
Очень маловероятно, прям ничтожно мало Но если сезон отменят, то у скозеров жеппа разорвется на атомы Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Борнмут забил, 2-1. 55 минута.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Но если сезон отменят, то у скозеров жеппа разорвется на атомы было бы ржачно) |
|
coldplay777 | |
Сука Алонсо сравнял.
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Но если сезон отменят, то у скозеров жеппа разорвется на атомы психиатры потирают руки) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Но если сезон отменят, то у скозеров жеппа разорвется на атомы А вот если МЮ поднимется в топ4 и сезон остановят - что бы выбрали? - скаузерам дают чемпионство, МЮ попадает в ЛЧ - у скаузеров сгорает жопа, а МЮ слова в ЛЕ |
|
Dwayne | |
MoZx,
2 вариант. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Уотфорд там ебет Ливер) плакал их сезон непобедимых.
|
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Уотфорд там ебет Ливер) плакал их сезон непобедимых. Еще и 3-0, совсем приятно. |
|
embrion | |
Скузи вместо золотого кубка получили золотой дождь
|
|
mu best team | |
Цитата: embrion Скузи вместо золотого кубка получили золотой дождь Заслуженный надо сказать. |
|
brittvit | |
лишний день зимы сыграл с Клоппом злую шутку.
Цитата: brittvit психиатры потирают руки) должно быть, в Ливерпуле уже вяжут первых пациентов) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
M.E.N. Manchester United legend Gary Neville trolls Liverpool FC after unbeaten run ends against Watford.
теперь хз что Гарик Каррагеру наговорит) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 29 февраля 2020 - 23:12 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Каррагер сделал кадр с Невиллом и бутылкой своим юзерпиком в твиттере. Woodman137, видать у них свой тотализатор был на аву) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Колбаса вместо анбитена получила стрессовый перелом жеппы
ЗЫ а мы в первом круге получается еще легко отделались от Уотфорда... Легенда137 |
|
brittvit | |
календарь Пирсона: дома - Лестер, Саутгемптон, Норвич, Ньюкасл, Ман Сити;
выезд - Кристал Пэлас, Бернли, Челси, Вест Хэм, Арсенал. настоящим выездом можно считать лишь Бернли - 345 км по шоссе (до Лондона 25). добрать до спасительных 40 будет трудновато - пусть Лестер и Челси помогут в этом) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ а мы в первом круге получается еще легко отделались от Уотфорда... фарт Уотфорда, что именно им выпали худшие матчи враждующих банд. могут и соседей подтянуть. забанен Бист, который стонал особенно - "последнему месту!!!" флудилку паутиной обнесло. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Пздц у Англии бешеное поколение 2000/2001.
|
ya_ne_kaka | |
coldplay777,
Та у нас типо не лучше Сообщение отредактировал Alex10 20 июля 2020 - 19:00 |
|
brittvit | |
ya_ne_kaka,
была инфа, что баньку отопрут 11-го - ближе к воскрешению Погба. загадка 111 не кака, зверь?) The Telegraph указывало на то, что из-за угрозы коронавируса сезон 2019/20 может быть досрочно окончен, без определения чемпиона. Однако Клопп, чья команда находится всего в четырех победах от оформления титула, отказывается в это верить. "Я не думаю, что наши фанаты являются параноиками. Я не могу поверить, что фанаты "Ливерпуля" беспокоятся насчет этого". "Если вы спросите меня, сколько в этом смысла, я сразу же спрошу вас: а кто тогда будет выступать в Лиге Чемпионов в следующем сезоне? Это было бы очень интересно". "Это забавная история, но когда я впервые ее увидел, то подумал: "Вау! Неужели кто-то мог выдумать такое?!" Фанаты "Ливерпуля" не настолько глупы, чтобы верить в подобные вещи", — цитирует Клоппа ESPN. явное признание) кабы не считал глупцами - употребил бы достаточно разумны. за три десятилетия не то что поколения параноиков - буйных должно было прибавиться в разы. не, не в том городе очутился Клопп. немного промахнулся. полагаю, Италия точно не доиграет свой сериал до Евро. да и сам Еврочемп зависит от ситуации - может и переносить станет некуда и некогда. посему и беспокойство об ЛЧ может оказаться напрасным. "Блэкпул" увел тренера резервной команды "Ливерпуля" таков у сказки был конец, вернее финиш. крысы покинут корабль с пеликаном на флагштоке. Сообщение отредактировал brittvit 3 марта 2020 - 05:56 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|