Red_Monster | |
Ливер молодцы. Я рад за них
|
|
J_Hernandez | |
Ливерпуль .
_________Рейна___________ ____Каррагер_Шкртел_Аггер__ _Келли_____Лукас_____Джонсон_ ______Джеррард__Мейрелеш__________ _______Кюйт________Макси_____ Что-то в таком стиле было (5-3-2) |
|
astana777 | |
Уахаха! Челси мешки мешки мешки!!!!
Дома проиграли Ливеру!!!!! Рад за Челси!)))))) И настроение себе поднял))))) |
|
J_Hernandez | |
astana777,
Меня больше бесит , когда срач идёт на МЮ , но когда сами же и натыкаются . Ппц , стрёмный тур какой-то . |
|
Fan.Serega | |
Ливерпуль несколь лет не может забить "синим" и выиграть. И вот мерсисайцы выиграли. Я симпатизровал больше Ливеру. Я в обще не люблю эти два клуба, для меня лучше Манчестер Юнайтед нету.
Ливер хорошо оборонялся, сдерживали атаки Челси. Не плохой матч, мне понравился. Макси Родригес мог бы раньше распечатать ворота Чеха, который чуть не подрался с Ивановичом. Но аргентинец с метра не смог в створ попасть. Мяч был в воздухе, но его было в силах опустить. Но не получилось. Ливерпуль был лучше, они на подьеме и это видно. |
|
astana777 | |
Цитата: Fan.Serega Макси Родригес мог бы раньше распечатать ворота Чеха Я видел этот эпизод. Капец ахнул! Как там можно было не забить? Там даже моя бабушка забила бы)))) |
|
Fan.Serega | |
astana777,
Да вот, в упор не попал. Как мы видим бывает и такое. Не знаю, может быть он не ожидал, что пас пройдет, был не готов. Вот и влупил от души в перекладину. Все может случится. Цитата: astana777 Там даже моя бабушка забила бы)))) Хорошо сказал :xaxa: |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Да, Ливерпуль молодцы. Перед матчем только и было разговоров, что теперь Челси начнет нас догонять, сначала выиграет у Ливера, потом у нас 2 матча и отрыва как не бывало, но видимо это не их сезон. Капец, 7-ое поражение за сезон:) |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Luis17 Капец, 7-ое поражение за сезон:) Это радует. Очень непредсказуемый этот сезон получается. Много неожиданных результатов, при чем очень много. |
|
chiger-bodya | |
Хочу сказать о Челси и Торресе. Им предстоит очень много работать, чтобы чего-то добится.
Мне кажется, трансфер Торреса хотел Абрамович, а не Анчелотти. Ситуация с Шевченко... |
|
Luis17 | |
chiger-bodya,
Тут есть небольшое отличие, Торрес уже сделал себе имя в АПЛ, он знает как играть и забивать в Англии. Шева же приходил из абсолютно другого чемпионата, и не сумел закрепитьсяч в новом, думаю в этом вся проблема. |
|
Rad0 | |
Ппц, я в шоке, вот, что мешало "Ливерпулю" так сыграть в предпоследнем туре прошлого чемпионата??? Злая магия Бенитеса?
|
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Да, но суть одна и таже. Торрес вообще не вписывается в стиль игры Челси. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: chiger-bodya Торрес вообще не вписывается в стиль игры Челси. Это да. Но может быть он у них заиграет. Кто его знает этого испанца. Но куда его впихнул Анчелотти, это схема не для Торреса. ИМХО P.S.Хочу сказать, он вообще не смотриться в синей футболке "пенсионеров". Она ему не идет... |
|
Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya Торрес вообще не вписывается в стиль игры Челси. Анчелотти просто лень подбирать игроков. |
|
chiger-bodya | |
Rad0,
Ему не дают возможности покупать тех играков, которых он хочет. ИМХО. В Челси правит Абрамович и здесь ничиго не поделаеш. |
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega ИМХО Цитата: chiger-bodya ИМХО. РазИМХОлись. Цитата: chiger-bodya Ему не дают возможности покупать тех играков, которых он хочет. Откуда инфа? |
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 Откуда инфа? А что, разве при Абрамовиче тренеры Челси хоть раз купили кого хотели? Может я преувеличиваю, но в основном оно так. Цитата: chiger-bodya Да, но суть одна и таже. Торрес вообще не вписывается в стиль игры Челси. Громко сказано. Стиль меняется, причем очень быстро меняется. И уж поменять его из-за 50 млн я думаю они смогут. Да, кстати не факт, что его придется менять. При нынешней игре Дрогба, возможно все так и останется, только с 9-кой в нападении, а не с 11-ым:))))) |
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 А что, разве при Абрамовиче тренеры Челси хоть раз купили кого хотели? Может я преувеличиваю, но в основном оно так. Ну, если бы там властвовал чисто Абрамович в области трансферов, не обсудив всё с тренерами, мне не кажется, что они бы добивались успехов. Всё таки связь с тренером должна быть. |
|
Luis17 | |
Rad0,
Я не говорю, что игроков покупает именно он. Но еще Маур говорил, что Абрамович чересчур много сует нос в трансферную политику команды. Тот же Шевченко. Он Жозе вообще был не нужен, но его же купили. То есть против воли тренера, что ни есть хорошо. |
|