Arm1n | |
Цитата: mu best team Но чет я не верю уже, что этим вызовом станет МЮ. ожидание - сменить лысого в Реале реальность - сменить Сульшера в МЮ |
|
Sprian | |
Arm1n,
А Сульшер меняет лысого в Реале. Многоходовочка |
|
coldplay777 | |
У Челси вчера дебютировал Рис Джеймс. Окуенно талантливый игрок. Смесь ТАА и АВБ. В том смысле, что и защищается и атакует.
Большой талант. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Маунт, Абрэхам, Рис Джеймс, Томори - все они крутые.
|
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Маунт, Абрэхам, Рис Джеймс, Томори - все они крутые. Еще Хадсон-Одои, Гилмор. У пенсов топовая молодежка. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 КДБ самый близкий игрок к Бекхэму. Его навесы/кроссы это искусство. Он еще это делает на силу, так, чтоб мяч просто задел ногу или голову и оказался в сетке. |
|
mu best team | |
Хендерсон наш там от Ливера бабочку между рук пустил. Подарил портовым очередные 3 очка.
7 игр - 7 побед, не помню когда последний раз у кого-то был такой старт в АПЛ. |
|
coldplay777 | |
Епт, вместо мертвого чилийца, который бы ушел в Сити за 60, могли бы сейчас иметь топового Мареза на правом фланге.
Бля, ну какое же убогое у нас рук-во. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Бля, ну какое же убогое у нас рук-во. Ага, лично Эд решил выбрать чилийца, а не Мареза А еще наверно Эд выбирает тактику, стартовый состав, ведет инстаграм Лингарда и стрижет Погбу Сообщение отредактировал Woodman137 29 сентября 2019 - 16:07 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Я и не говорил, что игроки и тренер не являются проблемой. Гавномет свой на следующий раз оставь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Брюс снова клуб АПЛ "Ньюкасл" в помойку превратил.. как с такой боевитой командой можно так унижаться.
Сообщение отредактировал J_Hernandez 29 сентября 2019 - 20:44 |
|
Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez Брюс снова клуб АПЛ "Ньюкасл" в помойку превратил они и до брюса помойкой были Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Тенденция этого сезона такова, что МЮ побеждает сильных соперников и сливает всякому говну.
Так что завтра можно грузить хату на победу Легенда137 |
|
Sprian | |
J_Hernandez,
Ну не знаю, как по мне у них очень слабый состав. Вот у кого боевой состав так это у Шефилда. Цитата: coldplay777 могли бы сейчас иметь топового Мареза на правом фланге. С 99% уверен, что хер бы он у нас так играл. Его игра полностью заслуга Пепа |
|
coldplay777 | |
Цитата: Sprian Его игра полностью заслуга Пепа Ты в курсе, что он брал лучшего игрока, играя за Лестер? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 Ты в курсе, что он брал лучшего игрока, играя за Лестер? В курсе, но я видел еще, что второй сезон не прям у него вышел удачно. Будь он хоть 10 раз игроком года, в Мю при нынешнем тренере( да при тех что были) он бы играл на половину своих сил от того, что сейчас показывает |
|
coldplay777 | |
Помню, как писал, что надо брать его из Вольфсбурга.
Хотя, что было бы с ним в этом убожестве. А так надеюсь ЗМ получит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Becks | |
coldplay777,
Траллинг? Это как написать.. эмм.. надо было в прошлом году подписывать Поча, а с ним в комплекте Эриксона, а чо, реально бы в четверке былиб. Сообщение отредактировал Becks 1 октября 2019 - 12:26 |
|
coldplay777 | |
With an accuracy of 29.8% Manchester United rank 19th in the Premier League for tempo-changing passes (i.e. passes that speed up the tempo of attack). Tottenham (54.8%) and Liverpool (50.7%) rank 1st and 2nd respectively. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Куры отхватывают от Чаек теперь.
|
|