Banderlog | |
coldplay777,
Какой-то там брат Мансура говорят... |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Там Ньюкасл шейхи выкупают. Пля нам только еще одного мешка в лиге не хватало... |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Пля нам только еще одного мешка в лиге не хватало... что в этом плохого??? главное чтобы не получилось как с Малагой |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n что в этом плохого??? А что в этом хорошего? Вбухают в состав лярд, у будем мы с нашим руководством бороться за 7-ю строчку с Эвертоном. |
|
coldplay777 | |
Челси с баном и без Азара, Арсенал с его 40 миллионами на покупки.
Если МЮ не попадет в 4-ку, клуб закрывать можно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Вбухают в состав лярд, у будем мы с нашим руководством бороться за 7-ю строчку с Эвертоном. так это наши проблемы или теперь из-за руководства запрещать всем вкладывать бабосы куда им хочется?)) Цитата: Pusher А что в этом хорошего? если это не будет как Монако или Малага, то я рад увеличению конкуренции что у топовых клубов будут отбирать очки не только Вулверхемптон, а еще какой-то клуб |
|
Tavares | |
Цитата: coldplay777 Если МЮ не попадет в 4-ку, клуб закрывать можно. умудряться же на попасть)) |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n или теперь из-за руководства запрещать всем вкладывать бабосы куда им хочется?)) Кто-то кому-то что-то запрещал? Цитата: Arm1n то я рад увеличению конкуренции Сейчас ведь конкуренции не хватает, ага. Цитата: Tavares умудряться же на попасть)) Я процентов на 80 думаю что не попадут. Ну это на данный момент, дождёмся закрытия ТО, тогда будет более ясно. Сообщение отредактировал Pusher 10 июня 2019 - 09:54 |
|
coldplay777 | |
Хз, я хотел бы, чтобы Ньюкасл купили арабы и они стали крепким клубом. Интересный клуб, с историей.
Если бы их Жозе возглавил, вообще бомба была бы. ахахах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Сейчас ведь конкуренции не хватает, ага. раньше 4 клуба бились почти на равных, а сейчас что? Первые двое улетели вперед, потому что никто не может отобрать очки.. |
|
coldplay777 | |
В сеть вроде как попало расписание первого тура следующего сезона.
МЮ дома с Брайтоном 11 августа. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Все-таки МЮ с Челси в 1 туре. Весело.
|
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Все-таки МЮ с Челси в 1 туре. Весело Кстати у них бан уже действует? с каким составом Челси нам предстоит сыграть, еще минус Азар и возможно Сарри. |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Кстати у них бан уже действует? с каким составом Челси нам предстоит сыграть, еще минус Азар и возможно Сарри. Вроде аппеляцию готовили, но скорее всего их морознут. Будут Одои и Пулишичи) Не факт что у нас будет что-то более серьезное. |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Не факт что у нас будет что-то более серьезное. В нулевую ничейку скатаем! |
|
coldplay777 | |
Игра с Вулверхэмптоном в гостях должна быть сложнее чем Челси дома. Сообщение отредактировал coldplay777 13 июня 2019 - 12:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
В любом случае, в 4-ку попадать обязаны.
Цитата: Tavares с каким составом Челси нам предстоит сыграть Как в прошлом сезоне, только вместо Азара Пулишич) Сообщение отредактировал coldplay777 13 июня 2019 - 14:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Челси без Азара, без нормального центр напа. Если им борьбу за 4ку сольем, можно прыгать с моста.
|
|
Dwayne | |
mu best team,
Пулишич крутой, Мората форму хорошую набрал, так что они могут и выстрелить. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Пулишич крутой Он просто талантливый игрок. Не супер-талант и близко. Пока привыкнет, разницу в этом сезоне он делать не будет. Хадсон-Одои лучше, если уж на то пошло, но он пропустит начало сезона. Сообщение отредактировал coldplay777 13 июня 2019 - 14:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|