Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Пакетт гений. Работал бы в МЮ с теми же смоллингами, янгами, матичами и не выепывался. |
|
J_Hernandez | |
Туанзебе неплохо смотрится против Дроздов, как и Сэм Джонстон у дроздов на раме.
Досмотрел матч до конца, нафиг этих дроздов играющих на стандартах. Сообщение отредактировал J_Hernandez 15 мая 2019 - 00:43 |
|
coldplay777 | |
The last three times a PL team has been top on Christmas Day and not won the league: Liverpool 08-09 Liverpool 13-14 Liverpool 18-19 В итоге судьбу титула решили Лапорт и несколько сантиметров. ахаха Лидс жиденько там обосрался. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 The last three times a PL team has been top on Christmas Day and not won the league: Liverpool 08-09 Liverpool 13-14 Liverpool 18-19 Чтят традиции. Цитата: coldplay777 Лидс жиденько там обосрался. Лохи. Тогда уже Вилле пора обратно. Дерби всегда в ПФ проебывает. |
|
draco | |
Долбаный лидс, так хотел что бы вернулись.
|
|
Dwayne | |
А я рад что Лидс не вышли, нахер их. Еще один клуб, который ненавидит МЮ и будет матч жизни выдавать именно против нас.
Дядюшка Фестер, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/JurgenPressed/status/1129436324812001283
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Все трофеи и Англии вообще кто нибудь брал ? Чето я о таком не слышал . Летом Гвардиола еще освежит состав и унижение продолжится .
|
|
mu best team | |
Компани там об уходе из Сити объявил.
Один из тех, кого можно уважать в этой помойке. Легенда кули. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Один из тех, кого можно уважать в этой помойке. Легенда кули. Был в клубе с момента его образования) Легенда137 |
|
dark_lord | |
Цитата: ZULUS Все трофеи и Англии вообще кто нибудь брал ? Чето я о таком не слышал . Нет. Гвардиола первый. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Компани там об уходе из Сити объявил. А у Янга даже на такой шаг яиц не хватает... Давно бы уже осознал, что не торт и валил бы в середняк какой-нить... |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Banderlog А у Янга даже на такой шаг яиц не хватает... Давно бы уже осознал, что не торт и валил бы в середняк какой-нить... Янг ещё не достиг статуса "Легенда МЮ". Уйдёт, только когда получит. Ну хотя бы так, как Эйс Вентура получил медальон настоятеля шаолиньского монастыря. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Летом Гвардиола еще освежит состав и унижение продолжится . Сильно не радуйся. Сити грозит трансферный бан и исключение из ЛЧ. Upd: если Ман Сити признают виновным, наказание вступит в силу с сезона 2020/21. Цитата: Banderlog А у Янга даже на такой шаг яиц не хватает... Давно бы уже осознал, что не торт и валил бы в середняк какой-нить... Ты бы наверное так и поступил - отказался от работы с хорошей зарплатой и ушел бы в контору попроще. Я прям так и вижу, как футболисты, тряся своими стальными шарами, один за другим рвутся в клубы попроще. Сообщение отредактировал Plast1c 20 мая 2019 - 13:59 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Я прям так и вижу, как футболисты, тряся своими стальными шарами, один за другим рвутся в клубы попроще. тем более что в нынешнем клубе, им довольны и рассчитывают на него, продлевают контракт)) |
|
J_Hernandez | |
Астон Вилла возвращается в АПЛ, справедливо. Лэмпарду уважение, неплохо зарекомендовал себя, пусть погрустит чутка и в Челси перейдет на место Сарри. Зверя Мингса надо выкупать, очень смелый защитник.
Сообщение отредактировал J_Hernandez 27 мая 2019 - 18:59 |
|
Woodman137 | |
АВ молодцы, не должна такая команда в шипе обитать
Легенда137 |
|
mu best team | |
Вилле спасибо, подкинули слегка деньжат. Ну и в АПЛ интересно на них будет глянуть.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Зверя Мингса надо выкупать, очень смелый защитник. Ахахах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Там Ньюкасл шейхи выкупают.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|