Woodman137 | |
Цитата: Kimi А мы что делаем последние 6 лет?) Одно дело 6 лет, а другое 29) Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Хоть что-то радует - Ливерка опять делает сасай. Правда ЛЧ они возьмут с вероятностью процентов в 99, но, тут уж ничего не попишешь.
|
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Одно дело 6 лет, а другое 29) Так себе аргумент...будущее у нас весьма туманное. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Так себе аргумент...будущее у нас весьма туманное. Если колбаса умудрится слить второй финал ЛЧ подряд, будущее у них тоже далеко не радужное. Чисто психологически поломаются наверняка Легенда137 |
|
Kimi | |
Plast1c | |
Цитата: Kimi А может лучше думать не о колбасе,а о том в каком мы жопе? А чего тут думать? Помянули и забыли. Сообщение отредактировал Plast1c 12 мая 2019 - 19:02 |
|
Dwayne | |
Kimi,
О чем думать то? Мы ничего не решаем все равно, руководство должно думать. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Dwayne руководство должно думать. Они думают,вот результаты их работы |
|
zdorro | |
Цитата: Dwayne Я же говорил что Ливер не выиграет АПЛ) Эти олухи неспособны на это. Сукины дети, так им и надо, козлы вонючие, уроды! |
|
chiger-bodya | |
Ферги может быть спокойным ... пока))))
|
|
Arm1n | |
будет ржачно если Клопп еще и ЛЧ не возьмет
|
|
coldplay777 | |
Только Азар совершил больше обводок чем "деревянный" Заа в АПЛ.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n будет ржачно если Клопп еще и ЛЧ не возьмет Шпоры навяжут борьбу уж точно, думаю Ливерпулю было бы легче играть с Аяксом. |
|
chiger-bodya | |
Tavares,
Думаю да. Шпоры знают соперника и более опытные. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Шпоры навяжут борьбу уж точно, думаю Ливерпулю было бы легче играть с Аяксом. посмотрим, я за, если Почетино возьмет ЛЧ и придет к нам уже титулованным но внутреннее чувство мне подсказывает что мы увидим скучный матч, с автобусом от Тотенхема и потугами Ливерпуля забить гол |
|
J_Hernandez | |
МЮ 2016 - кубок англии 2017 - кубок лиги, лига европы, суперкубок 2018 - 2 место 2019 - 6 место Ливерпуль 2016 - 8 место 2017 - 4 место 2018 - 4 место 2019 - 2 место Хммм... а ведь по трофеев не все так и плохо. |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Хммм... а ведь по трофеев не все так и плохо. Кому нужны эти мусорные кубки лиги и ле? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
J_Hernandez,
Ливерпулю стоит выиграть лишь один матч (финал ЛЧ) и он всю статистику перевернет с ног на голову ... |
|
mu best team | |
"Тоттенхэм" приблизился к своему первому за полтора последних года приобретению, намереваясь оформить переход вингера "Фулхэма" Райана Сессеньона за 25 миллионов фунтов. Источник: Daily Mail |
|
coldplay777 | |
Пакетт гений.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|