draco | |
mu best team,
Лестер может и быкануть. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Лестеру 3+ ?) Ну в прошлом году дома 5 насували. В этом тройку то точно закинуть этому куску г. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну в прошлом году дома 5 насували. В этом тройку то точно закинуть этому куску г. Ххах ты вообще АПЛ смотришь?) Какому куску г? Лестер при Роджерсе отлично смотрится, 6 побед в 8 последних матчах. |
|
Beast | |
mu best team,
Смотрятся, а МС этому говну напихает будь здоров. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Смотрятся, а МС этому говну напихает будь здоров. Понял тебя, больше 3, ок. |
|
J_Hernandez | |
в ЛЧ идут МС, колбаса, Челси и куры + скорее всего через ЛЕ Арс попадает.
Итог сезона: Челси и куры в ЛЧ, Арс в ЛЧ, МЮ снова возвращается в ЛЕ. Колбаса - без трофея, как обычно |
|
Plast1c | |
Год назад я всеми частями тела ненавидел Сити, а теперь действительно хочу, чтоб они выиграли буду за них топить. Я глор среди хейтеров - у меня нет постоянного нелюбимого клуба.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Plast1c,
По-моему, всё зависит от ситуации. При выборе между МС и первым за тридцать лет чемпионством Ливерпуля, мне кажется, выбор очевиден. Будет в следующем году Тоттенхем конкурировать с МС (ага, конечно) - буду всецело за кур. Будут пенсы конкурировать с ГГ - буду за пенсов. Вот только не решил ещё - за кого буду в ситуации МС vs Челси. В былые годы (очень давно) однозначно выбрал бы пенсов, а вот сейчас всё уже не столь однозначно, нужно подумать) ZULUS нравится это сообщение. |
|
draco | |
Plast1c,
Ты не одинок, с годами так вообще спокойнее смотришь на всё это. Хорошо работающее шоу.красные, белые, синие.. |
|
ZULUS | |
Один город - одна команда . Вперде голубые братики .
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
One Love - One City! Сообщение отредактировал Woodman137 6 мая 2019 - 20:45 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Бесит такое наскипидареное говно как Лестор с Роджерсом. Ни себе не людям .
Сити кстати покупает полузащитника с неадекватной статой , который рвет в Спортинге . Матанашевсе# Сообщение отредактировал ZULUS 6 мая 2019 - 22:27 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Сити кстати покупает полузащитника с неадекватной статой , который рвет в Спортинге . Матанашевсе# Топчика берут кстати. Прикольный тип этот Фернандеш. |
|
Дядюшка Фестер | |
Ещё не бомбит, но седалищные мышцы уже напряглись. Ты давай, Цистерна, не расстраивай меня.
|
|
mu best team | |
Роджерс хочет подгончик своему бывшему клубу сделать, но Агу зарешать должен.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: ZULUS Сити кстати покупает полузащитника с неадекватной статой , который рвет в Спортинге . Матанашевсе# Зато Хуан человек хороший. Клубу верен. Не сечешь ты, друг, в клубных традициях то! |
|
ZULUS | |
Дядюшка Фестер,
Их как будто премией мотивировали . Костьми под мяч ложатся мартышки . Ну думаю один хер дожмут их . Сообщение отредактировал ZULUS 6 мая 2019 - 23:02 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: ZULUS Ну думаю один хер дожмут их . Был бы на месте цистерны нынешний МЮ, я б уже спать пошёл. А так тоже надеюсь, что дожмут. Хотя опасения имеются. |
|
ZULUS | |
Чудится вместо "Джон Стоунс" "Джон Сноу"
|
|
routsher | |
Цитата: ZULUS Костьми под мяч Правильно, им плевать на все расклады .Играют за клуб и для болельщиков. mu best team нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|