Plast1c | |
mu best team,
Меня сейчас больше волнует возможное золото Ливерпуля. Бомбить от непопадания в ЛЧ у меня в любом случае не будет. Сообщение отредактировал Plast1c 8 апреля 2019 - 09:20 |
|
ZULUS | |
Вот это прикол . Я ни разу не ошибался насчёт Арсенала , что это заднеприводная конторка .
Как ? Как сука можно было им просрать ? Как Сообщение отредактировал ZULUS 8 апреля 2019 - 09:13 |
|
mu best team | |
Цитата: routsher Оптимизм и вера , вещи хорошие, но , хотелось бы , что они чем то подкреплялись. Цитата: mu best team С волками хорошо играли. Ключевой момент - красная Янга, ну и естественно индивидуальные ошибки Фреда, Смоллинга. В целом системно к матчу хорошо подготовились. Поэтому не разделяю всеобщего негатива. Это же не слепая труфанская вера) Цитата: Plast1c Меня сейчас больше волнует возможное золото Ливерпуля. Я думаю Сити свое возьмут все же. Хотя то, что Ливеру дико везет и все так удачно складывается для них, не может не раздражать. Цитата: ZULUS Как ? Как сука можно было им просрать ? Как Очень невовремя ошибся ДДХ + левая пенка + Лукаку вспомнил как проебывать 99% моменты. Но в целом, как бы это смешно не звучало, МЮ и с Арсеналом играл в качественный футбол впереди и вполне должен был побеждать, если б реализовал хоть половину того, что создал. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Если Юнайтед проиграет Сити, что скорее всего и произойдет, то о ЛЧ можно будет забыть. Последние матчи оптимизма как-то не внушают. Цитата: Plast1c Я реально не понимаю этого лютого пессимизма и заочного прощания с ЛЧ. Сообщение отредактировал Beast 8 апреля 2019 - 14:40 |
|
Plast1c | |
Beast,
Я теперь должен верить до последнего или что? Ситуация на данный такова, что если МЮ проигрывает Сити, то в ЛЧ, при отставании в 5 очков, он не попадет. Не отыграет за оставшееся время. Сити я считаю явным фаворитом, а следом ещё Челси идёт. Но на данный момент МЮ отстаёт от 3 места на 2 очка, несмотря на 2 поражения. Это случилось вопреки прогнозам другого эксперта, утверждавшего, что у конкурентов в соперниках один мусор и они будут набирать очки. Сообщение отредактировал Plast1c 8 апреля 2019 - 15:11 |
|
Beast | |
Plast1c,
Прошло два тура в которых была одна победа и одно поражение. После игры с Арсеналом говорили что "фу быть таким пессимистом". Сейчас ровно такая же ситуация (тоже 6 место, то же отставание от соперников), но пессимистом быть уже не фу. Когда я писал что МЮ должен выигрывать все оставшиеся матчи, мне говорили что "МЮ самый стабильный, а соперники потеряют очки еще не раз, так что и без победы над МС будут отличные шансы". То что МЮ тоже будет очки терять в расчет видимо не брали. Ощущение что со мной спорили только для того чтобы поспорить. Учитывая насколько быстро пришли ровно к той же точки зрения. Кстати даже Сульшер говорил тоже самое, он сказал что нужно набирать хотя бы 15 очков в следующих 6 матчах для борьбы за 4ку. Сообщение отредактировал Beast 8 апреля 2019 - 15:17 |
|
Plast1c | |
Beast,
Поговорим после 38 тура или тогда, когда Юнайтед окончательно лишится шансов на ЛЧ. |
|
Beast | |
Plast1c,
Тогда и говорить уже будет не о чем. Но сейчас ты говоришь практически тоже самое что и я после игры с Арсеналом. Как мало надо чтобы поменять точку зрения. |
|
draco | |
Если Сульшер выбросит из состава тех игроков что ноют про зарплаты и возможный уход, то шанс заскочить в лч повысится.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Но сейчас ты говоришь практически тоже самое что и я после игры с Арсеналом. Как мало надо чтобы поменять точку зрения. Окончательно я мнения не поменял, оно просто склонилось в негативную сторону. |
|
routsher | |
Цитата: mu best team Это же не слепая труфанская вера) Нет , конечно. Я хотел сказать , мало поводов для оптимизма, хотя они есть. Слишком уж невразумительная , на данный момент , у МЮ игра. Ведь с "волками" начали отлично, а гол пропустили, и куда что девалось. А КК Янга только усугубила. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Матч ТВ проепал права на показ АПЛ. Теперь матчи будем смотреть при помощи онлайн кинотеатра О
Придется снова возвращаться к Сопкасту. |
|
draco | |
Plast1c,
Спасибо блин, порадовал. |
|
ZULUS | |
2 пачки сигарет
|
|
Beast | |
Травма Кейна то нам очень на руку. Прям шансы на 4ку возвращаются теперь, главное на ровном месте больше очки не терять и взять игру с Челси.
|
|
coldplay777 | |
Это уже пятая одинаковая травма Кейна за последние 2.5 года.
Как бы он травматиком не стал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Костоломы голубые целенаправленно ломали урагана. Легенда137 |
|
Beast | |
Не, Тоттенхэму пофиг на потерю Кейна. Странная команда, без Кейна всех выносят, а с Кейном всем сливали. Походу то что он вылетел, наоборот им только в плюс сыграет.
|
|
coldplay777 | |
Percentage of Big Chances Missed from the Big 6 in 2018-19: 61.7% – Chelsea 60.0% – Manchester United 58.0% – Manchester City 57.5% – Tottenham 55.8% – Arsenal 50.0% – Liverpool Biggest Culprits: 19 – Aubameyang 17 – Jesus 15 – Salah 14 – Lukaku/Rashford 11 – Kane 10 – Morata Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Что такое кулпритс?
Если Сити возьмет максимум очков во всех оставшихся матчах(в том числе и с нами), то можно и за колбасу сегодня притопить Сообщение отредактировал Woodman137 14 апреля 2019 - 18:33 Легенда137 |
|