Beast | |
Ладно, не хочу даже этих мразей обсуждать.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Ладно, не хочу даже этих мразей обсуждать. Так тебя никто и не просил. Цитата: Beast мразей Бгг mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 10 марта 2019 - 20:10 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Если б тебе было бы пох, ты бы на эту тему здесь не писал. Людям когда похуй, они проходят мимо. Это скорее воспоминания из детства, к которым всегда относишься с теплотой. Когда я начинал смотреть АПЛ там были команды вроде Мидлсбро, Астон Виллы, Болтона и других. Им бы я и отдал предпочтение в борьбе за повышение. Но если нет - мне насрать Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Когда я начинал смотреть АПЛ там были команды вроде Мидлсбро, Астон Виллы, Болтона и других. Им бы я и отдал предпочтение в борьбе за повышение. Но если нет - мне насрать Ну значит ты меня понимаешь) У меня тоже самое. К этим командам еще Лидс, Блэкберн, Норвич, Уиган. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Ну Лидс в АПЛ я не застал, а вот Блэкберн и Уиган безусловно входят в список. Норвич почти никаких чувств не вызвает, потому что был командой-лифтом. Не успел привыкнуть) Сообщение отредактировал Woodman137 11 марта 2019 - 11:41 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну Лидс в АПЛ я не застал, Я 1 сезон застал их, когда вылетели. Цитата: Woodman137 Норвич почти никаких чувств не вызвает, потому что был командой-лифтом. Не успел привыкнуть) У меня Норвич ассоциируется с голами Скоулза и Гиггза. Они частенько канарейкам пихали. |
|
coldplay777 | |
2-0 уже.
Суонси, держись. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Сити от Кубка решили устранится?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
routsher | |
Сити сравнял. Недолго музыка играла.
|
coldplay777 | |
3-2................
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Не сложилось.
|
Pusher | |
Если ситявки после этого потеряют очки в следующей игре АПЛ, у меня бомбанёт.
|
|
Dwayne | |
Сити просто позорники, забили с левой пенки и офсайда, при этом так позорно тянули время. Суонси же, ни разу не тянул время, когда вел в счете. Гвардиола внатуре не мужик, как говорил Златан.
|
|
Banderlog | |
Смотришь на эти постоянные голы из оффсайда и все сильнее ждешь внедрения ВАР в английский футбол... Потому что заепали уже эти вечные косяки судей...
|
|
routsher | |
А пенальти то , и не было.
|
Alex10 | |
Цитата: Banderlog все сильнее ждешь внедрения ВАР А разве в КА он не используется на постоянной основе? У нас в предстоящей встрече будет же. |
|
Pusher | |
Alex10,
Видимо шейхи платят чтобы в их матчах ВАР не было) |
|
Plast1c | |
Цитата: Alex10 А разве в КА он не используется на постоянной основе? У нас в предстоящей встрече будет же. ВАР используется только на стадионах, чья команда играет в Премьер Лиге. Идиотское правило. |
|
coldplay777 | |
Там ТФМ в старте выходит против Ливера.
Не знаю писали ли здесь, но Аякс рассматривает его как замену Де Лихту. MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 17 марта 2019 - 16:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Интересно, через какое время ТАА переведут в полузащиту.
Мане>Салах. Сообщение отредактировал coldplay777 17 марта 2019 - 17:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|