mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Как и МЮ. МЮ должен их не ломать, а переигрывать. Цитата: Дядюшка Фестер Так-то я был бы и не против того, чтобы МЮ вообще стал единоличным гегемоном лиги, но, как показывает практика, это может хреново сказаться на результатах в ЛЧ, в виду отсутствия постоянной реальной конкуренции, и, как следствие, стимула прогрессировать. Нынешнее присутствие 6 топ клубов также негативно сказывается на результатах в ЛЧ. Потому что с такой конкуренцией, многие просто не располагают 2 равносильными составами на 2 фронта. Такого нет больше нигде. Разве что Сити способны, благодаря мощнейшему составу выступать везде на максимуме. Но как Пеп говорит, опыта игрокам пока не хватает. |
|
Woodman137 | |
Меня лично вообще не волнуют другие клубы, кроме МЮ. Ну и Локомотива. Так что пох вообще кто там выйдет в АПЛ, кто вылетит в ЧШ и тд и тп.
Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team МЮ должен их не ломать, а переигрывать. Думаю имеется ввиду что если Погба сломают ногу в двух местах, то это будет минус игрок для МЮ. Там какой-то ебнутый фанат прорвался на поле и ударом в затылок сбил с ног капитана Астон Виллы. Не думал что в Англии фанатье еще хуже чем сейчас в России. Вот вам и якобы цивилизованная страна. Сообщение отредактировал Beast 10 марта 2019 - 16:57 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Про Фулхэм тоже говорили что там Сосеньон играет. Ну вот поедет ваш Сосеньон назад в свой ЧШ ). Его могут выкупить клубы из АПЛ как бы. Цитата: Beast Астон Вилла клуб с еще большей историей, но чет их никто в АПЛ не ждет. Я жду. Цитата: Beast Которые всем слились в нулину ) Ну лохи че. Лидс получше будут. Хотя слив позорный от дачи, для меня стал сюрпризом. С таким составом, они могли быть спокойно в районе 12-15 места. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team МЮ должен их не ломать, а переигрывать. Там вообще-то про другое. Будут ломать - их будут удалять, но МЮ от этого легче не будет, c травмами то. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Там вообще-то про другое. Будут ломать - их будут удалять, но МЮ от этого легче не будет, c травмами то. Да я не сразу тебя понял. Ну я думаю не такое зверье прям в Лидс играет. Уже не 90е и не начало 2000х. Ливер, Сити тоже враги для Юнайтед. И не сказать, что они в каждом матче ломают наших игроков. Цитата: Beast Там какой-то ебнутый фанат прорвался на поле и ударом в затылок сбил с ног капитана Астон Виллы. Не думал что в Англии фанатье еще хуже чем сейчас в России. Вот вам и якобы цивилизованная страна. Долбоебов везде достаточно. При чем тут страна. Цитата: Woodman137 Меня лично вообще не волнуют другие клубы, кроме МЮ. Ну и Локомотива. Так что пох вообще кто там выйдет в АПЛ, кто вылетит в ЧШ и тд и тп. Если б тебе было бы пох, ты бы на эту тему здесь не писал. Людям когда похуй, они проходят мимо. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Ливер, Сити тоже враги для Юнайтед. И не сказать, что они в каждом матче ломают наших игроков. Эти могут и на поле с нами соперничать. А Лидсу только и остается что ломать. Исторически Лидс вроде даже более принципиальный враг чем МС. Лично я желаю чтобы МС вскоре отправился в ЧШ и Лидсу желаю оставаться там же. Сообщение отредактировал Beast 10 марта 2019 - 17:14 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Эти могут и на поле с нами соперничать. А Лидсу только и остается что ломать. Там команда играет по философии Бьелсы, а не типичные чемпионшиповские бей-беги. Какое-то стереотипное у вас мышление. Сообщение отредактировал mu best team 10 марта 2019 - 17:13 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Там команда играет по философии Бьелсы Это который занимается тем что шпионит за другими командами. И у кого хватило ума в этом признаться. Ему я тоже желаю оставаться в ЧШ с таким подходом. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Это который занимается тем что шпионит за другими командами. И у кого хватило ума в этом признаться. Ему я тоже желаю оставаться в ЧШ с таким подходом. В некоторых странах это не считается чем-то из ряда вон выходящим. Для англичан это что-то дикое. Цитата: Beast И у кого хватило ума в этом признаться. Он сам по себе со странностями. Аля Ван Гаал. Но тренер он грамотный, просто не каждой команде такое подходит. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Нахер они нужны, пусть отправляются обратно в ту дыру откуда вылезли. Тебе не нужны, мне нужны. |
|
coldplay777 | |
Хименес!!!
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Волки умницы. 1 момент = 1 гол.
|
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Тебе не нужны, мне нужны. Давайте всех злейших врагов клуба поддерживать. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Давайте всех злейших врагов клуба поддерживать. Их никто не поддерживает. Просто ждут в АПЛ, им там и место. А не всяким Хаддерсфилдам. Сообщение отредактировал mu best team 10 марта 2019 - 18:44 |
|
mu best team | |
Суки синие сравняли. Крысеныш красиво положил.
|
|
Banderlog | |
Блеать, чуть чуть не дотерпели... Но и за ничью спасибо Волчарам... Жалко, что у конченных пенсов есть такой игрок как Азар... Надеюсь если они не попадут в ЛЧ на след. сезоне, он все таки свалит летом даже несмотря на бан... А все болелы Чесли кукарекали после всоса Петухов, что они уже железно на 3-ем месте, так как в легкую обыграют Чаек и Волков...
Ну такими подарками от Святых и Волков мы просто обязаны сегодня пользоваться... |
|
Beast | |
Спаслись Челси....
|
|
Beast | |
.
Сообщение отредактировал Beast 10 марта 2019 - 19:15 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Давайте всех злейших врагов клуба поддерживать. Я тут где-то Лидс поддерживаю? Когда я начинал только смотреть футбол и в частности АПЛ, то Лидс был ее представителем. Хочется еще раз увидеть эту команду в высшем дивизионе, как ранее я увидел Мидлсбро. Так же я не прочь увидеть Чарльтон, но те в Лиге 1 пылят. У меня нет к Лидсу какой-то ненависти и меня абсолютно не колышет то, что их необходимо ненавидеть. Я вот сомневаюсь, что ты лично наблюдал за противостоянием МЮ и Лидса и твоя нелюбовь основана именно на этом. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 10 марта 2019 - 19:30 |
|