Woodman137 | |
Цитата: Pusher Какая разница кто? Главное как. К нынешним владельцам достаточно много вопросов. Лично у меня не много. Они, возможно, ошибались с тренерами, но поддерживали их до конца. Мойеса сам САФ назначил, Луи был как временный тренер, чтобы разобрать весь хлам и заложить фундамент(и кстати с этой задачей он справился), Моур вообще топовый спец(был). Кто мог заранее знать, что они все провалятся? И поддерживали их на ТО постоянно. Кроме последнего окна Моура, но я думаю так даже лучше, а то играли бы у нас сейчас Перишичи да Магуайры. Хз какие могут быть вопросы Цитата: Plast1c О каких америкосах речь идёт? О наших в том числе Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 О наших в том числе Они евреи |
|
MoZx | |
Цитата: Plast1c Они евреи Думаешь под америкосами Вудман имел ввиду коренные народы? )) |
|
Alex10 | |
Цитата: ZULUS Состав решает во многом . Много ли трофеев выиграл «галактикос» мадридский? Хотя состав был бомбический на бумаге. Цитата: ZULUS Пелл с Манчини топовые специалисты ? Где они сейчас работают ? Это приличный уровень, но явно не подходящий под сценарий "наймут середняка и спеца из какой-то жопы". Куда они попали уже после шитей не имеет значения. Цитата: ZULUS Просто чуваки нормальную атмосферу поддерживали и людям не мешали играть ,не изобретали велосипед , не срались ни с кем (Балотелли не в счёт , он патау) Да там и помимо Марио были конфликты с Твесеом, Беллами, Харту доставалось и ещё нескольким. Цитата: ZULUS Стиль может меняться и все . У каждого тренера свои критерии подбора игроков. Если бы можно было тупо собрать лучших из лучших, то в тренерах бы не нуждались клубы типа «Реала» и «Барсы». Да взять даже наши трансферы последних лет (не по) – ван Гал покупал под себя Депая на будущее, а Моур его сплавил сразу же, как и Шнайдерлена, купил Дармиана, который при нём играл более менее регулярно, а с Моуром уселся. Возьмём, к примеру, под атакующую игру Ди Марию, который вечно сидит впереди, не отрабатывает, но это устраивает тренера, потому что такой у него план на игрока, потом придёт условный Моур и скажет, что аргентинец не умеет отрабатывать в обороне и вообще он мямля, и усадит его на банку. Грубый пример, но как есть. Сообщение отредактировал Alex10 3 марта 2019 - 13:07 |
|
Woodman137 | |
Я кстати согласен с Зулусом. Даже алкаш Реднапп говорил, что все зависит от игроков. Если игроки крутые, то - это самая легкая работа в мире. В современном футболе роль тренера "сугубо психологическая" (с) Эскобар. То есть просто поддерживать атмосферу внутри коллектива, уметь находить подход к каждому футболисту.
Поставь меня в Сити мы бы так же боролись за чемпионство, хотя я бы даже установки не давал. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Поставь меня в Сити мы бы так же боролись за чемпионство В 5-й лиге |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c В 5-й лиге в 5-й Лиге Чемпионов подряд Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 в 5-й Лиге Чемпионов подряд В FIFA 19 Вот и не является больше Ливерпуль единаличным лидером. Сообщение отредактировал Plast1c 3 марта 2019 - 21:06 |
|
Alex10 | |
Крутой клопп облажался. Всё идёт по плану пока что.
|
|
Banderlog | |
Ну вот, Эвертон выполнил свою основную задачу на сезон, отобрал очки у Портовых... Молодцы Ириски, молодец Фаррел...
|
|
ZULUS | |
Главное у соседей очки не отобрать теперь . Плевать что там будут говорить , но это того точно стоит .
Сообщение отредактировал ZULUS 3 марта 2019 - 21:15 |
|
Woodman137 | |
Какой же клоп безтрофейник
Легенда137 |
|
Beast | |
Растерять 7 очков преимущества это конечно тот еще позор.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Растерять 7 очков преимущества это конечно тот еще позор. Нам ли не знать?) Но вообще да, смеху будет очень много, а у скауза будет шок, покруче чем тогда со Слиппи Джи Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Beast Растерять 7 очков преимущества это конечно тот еще позор. Боруссия там 10 растеряла... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Боруссия там 10 растеряла... Та это очевидно было, куда им даже против такой разобранной Баварии? Выскочек быстро поставили на место Цитата: ZULUS Главное у соседей очки не отобрать теперь . Плевать что там будут говорить , но это того точно стоит . Нам теперь надо брать очки во всех остальных матчах, а так же топить против Арса и Челси, чтобы слить соседям и при этом попасть в 4. Сообщение отредактировал Woodman137 3 марта 2019 - 21:42 Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Нам ли не знать?) Ладно мы разбазаривали не раз, но на следующий год брали свое. А у этого Ливерпуля или сейчас, или еще 5 лет ждать будут пока звезды сойдутся и появится шанс побороться. |
|
Woodman137 | |
На фан-сайте ливера прям вселенская жопаболь ))
Там и "крутого" клопа поливают, и кучерявую пустышку и капитана Пяткинсона и всех всех всех. Сами иронизируют про "следующий сезон точно наш", ломают голову болеть им за МЮ в матче против МС или нет и тд. Ляпота Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Есть вариант что отрыв к дерби ещё увеличится и тогда оно уже не повлияет на чемпионство . |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Есть вариант что отрыв к дерби ещё увеличится и тогда оно уже не повлияет на чемпионство . Колбасе еще играть с петухами и пенсами, а это как бы наши конкуренты...С другой стороны ничья в этих матчах нас устроит) Легенда137 |
|