Beast | |
Цитата: Plast1c И гораздо хуже себя, образца Боруссии Никто из Боруссии не показывал такой же игры в другом месте. |
|
Plast1c | |
Где этот лысый контрацептив пенальти усмотрел?
|
|
Alex10 | |
Ну, блин, Тейлор...взял и своим пеналем всю малину испортил. Хотя там 11-метрового и близко не было.
Фух, хоть тут курятник не подвел) coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 2 марта 2019 - 17:19 |
|
Plast1c | |
Ахахаза, лошары!!!!
coldplay777, Pusher нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Сукааааа ну как не забил.
Ладно ничья тоже неплохо, 6 очков до ТТХ, надеюсь сегодня останется 3. Нужно разницу улучшать, сейчас на 7 отстаем, хорошо бы сегодня мяча в 3-4 выиграть. Календарь у ТТХ адский, хуже не придумаешь, я бы сказал что у них шансов на топ 4 уже не больше чем у Арсенала или Челси (а пожалуй что и меньше). Сообщение отредактировал Beast 2 марта 2019 - 17:23 |
|
Pusher | |
Оба прямых конкурента теряют очки - идеальный результат.
Почеттино – журналисту: «Арсенал» отстает на 4 очка, «МЮ» и «Челси» еще ниже, а вы спрашиваете меня про наши шансы на топ-4?» Ахахаха Цитата: Beast Календарь у ТТХ адский, хуже не придумаешь Еще один повод порадоваться ничьей с ГГ mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 2 марта 2019 - 17:28 |
|
mu best team | |
Ничья идеальный результат. Главное самим не обосраться, надо с любым счетом обыгрывать святых.
Pusher нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Идеальный результат для нас... Теперь дело за малым, взять 3 очка...
|
|
Beast | |
Почеттино бахвалится, но у ТТХ впереди игры с Ливерпулем и МС, плюс к тому игры с борющимися за выживание командами. Да еще и нагрузки в ЛЧ. А у Арсенала только с нами сложная игра.
|
|
Pusher | |
С учётом разницы мячей отстаём от ТТХ на 4 очка, Пакет должен напрячься.
|
|
Woodman137 | |
Pusher,
Таких как Пакет называют куколд Легенда137 |
|
ZULUS | |
Как такое вообще возможно
Магия рэптилий coldplay777, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 2 марта 2019 - 20:43 |
|
brittvit | |
Цитата: ZULUS Как такое вообще возможно главное здесь, когда вместо Сити над подобной статистикой будет Юнайтед?! разве что после покупки клуба саудовским принцом...но Глейзеры пока "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Ну хз, я не хочу, чтобы МЮ арабы владели. Америкосы - лучшие управленцы в мире Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Ну хз, я не хочу, чтобы МЮ арабы владели. Америкосы - лучшие управленцы в мире Какая разница кто? Главное как. К нынешним владельцам достаточно много вопросов. |
|
Beast | |
Pusher,
Кто угодно, только не арабы. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Америкосы - лучшие управленцы в мире О каких америкосах речь идёт? |
|
ZULUS | |
Купи они Сити раньше , хз сколько бы у МЮ чашек было . Скорей всего намного меньше .
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
ZULUS, если бы ими руководил какой-нибудь Гамула, то они бы и с деньгами не добились ничего серьёзного, тут скорее и шейхи и шарлатан вкупе. Шейхи же погнали поганой метлой 5 или 6 тренеров.
|
|
ZULUS | |
Alex10,
Состав решает во многом . Пелл с Манчини топовые специалисты ? Где они сейчас работают ? Первый в середняках , второй вообще в жопе хз даже в какой . Эти физкультурники умудрились по 3 трофея взять , за небольшие сроки . Просто чуваки нормальную атмосферу поддерживали и людям не мешали играть ,не изобретали велосипед , не срались ни с кем (Балотелли не в счёт , он патау) . Все , этого достаточно . Выгонят лысого , возьмут Анчелотти , Зидана , Слуцкого - нагиб продолжится . Стиль может меняться и все . Дядюшка Фестер, Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 2 марта 2019 - 23:53 |
|