routsher | |
Ну, так выражаться надо так,чтобы не было двоякого толкования.
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Лол, вот это сказанул так сказанул. Я тоже думаю, что он не имел в виду ничего плохого (хотя, кто его знает), но нужно ведь как-то следить за своей речью, формулировки какие-то более адекватные применять.
|
|
Banderlog | |
Петухи такие Петухи... Когда от них нужна была помощь, они взяли и обосрались по полной... Такие черти писдец конечно, без единого удара в створ ворот...
|
|
routsher | |
Banderlog,
Да, ну.Не фига ждать от кого то помощи.Самим надо пахать. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Цитата: Banderlog они взяли и обосрались по полной Приблизили наше 3 место, сделали то что были должны. А на Челси все равно похеру, на их счет даже не переживаю. |
|
coldplay777 | |
Хз, за 3 место ничего не дают дополнительного. Ничем не отличается от 4.
Поэтому лично мне обидно, что куры проипали. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Я еще и за Арсенал буду топить в следующем туре.
|
|
Woodman137 | |
Вообще довольно странно топить за наших прямых конкурентов в матче с курями. Я хз какие там надежды на 3 место, но сейчас по итогу мы 4 просрали
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Раньери уволили, кстати.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ожидаемо, провалился физрук в Фулхэме Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Если Арсенал победит, то 2 очка до 3 места останется. ТТХ точно такой же конкурент как и Арсенал с Челси. Тем более с последними у нас еще игры будут (и тут все просто, если мы должны быть в топ 4, то мы их обыграем, а если проигрываем, значит и топ 4 не заслужили). А вообще прикольно бы было, если ТТХ выбьют из 4ки. Сообщение отредактировал Beast 28 февраля 2019 - 20:34 |
|
Woodman137 | |
Beast,
Мне от мнимого 3 места ни горячо, ни холодно, а вот то, что мы выпали из четверки - это факт. Неприятный факт. По мне так лучше бы куры выиграли и убрали от нас пенсов подальше Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
А мне норм. Хочу МЮ в 3ке. Нахуй синицу в руке. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Раньери уволили, кстати. Может хоть Паркер будет время давать Фосу-Менса, а то не дело, при итальянце отыграл от силы час (может и меньше). Вряд ли он настолько сильно уступает остальным. |
|
Beast | |
Alex10,
Думаю если он даже в Фулхэме не тянет, то про него можно забыть. Фулхэм вообще команда не уровня АПЛ и Раньери в этом не виноват. |
|
Pusher | |
Цитата: Beast А мне норм. Хочу МЮ в 3ке. Нахуй синицу в руке. Чем отличается 3 место от 4-ого? Для меня ничем. Цитата: Beast а если проигрываем, значит и топ 4 не заслужили). Мы изначально были в такой жопе что попаданием по ходу сезона в 4-ку уже заслужили место в ЛЧ. У нас график капец потный, главное в 4-ку попасть, так сто однозначно пусть лучше петухи выиграют, ну или ничья будет вполне хорошим результатом. Сообщение отредактировал Pusher 1 марта 2019 - 06:29 |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Для меня ничем. Ну для тебя ничем, ок. Я тебя ни к чему и не принуждаю. Цитата: Pusher Мы изначально были в такой жопе что попаданием по ходу сезона в 4-ку уже заслужили место в ЛЧ. Если мы туда попадем, значит заслужили. Если нет, то нет. Сообщение отредактировал Beast 1 марта 2019 - 13:46 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Если мы туда попадем, значит заслужили. Если нет, то нет. Как будто никогда не бывало случаев, когда побеждали незаслуженно, или добивались каких-то целей будучи далеко не самой сильной командой. Спорт далеко не всегда справедлив. |
|
Beast | |
mu best team,
Поэтому придумали систему очков, которая является объективным показателем заслуженности. В одной игре можно незаслуженно победить, но в 38 играх нет. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast В одной игре можно незаслуженно победить, но в 38 играх нет. Бывает что 1 игра из 38 как раз и решает, попадешь ты в 4ку или нет. |
|