Dwayne | |
Цитата: Beast Я 2 года в бокс проходил. А отец у меня был чемпион моего города по боксу в свое время. Да, чуток я в курсе чему там учат, а чему нет. ну тогда хз чего ты сравниваешь бокс с кунг-фу, где в одном главное это разбить еблет, а в последним главное это дисциплина, философия и т.д. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Если речь об ударах ногами, то на улице они не в приоритете. В некоторых ситуациях они очень эффективны, просто мало кто вообще умеет нормально бить ногами, неподготовленные люди точно могут даже не пытаться. |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast То что боксер всесилен и легко победит любого на улице, это миф. то что всесилен, миф да. Но то что опытный боксер разберет по частям 1х1 без ножей, палок и т.д обычного шпану -это 1000 процентов правда. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast В некоторых ситуациях они очень эффективны, Только на дальней дистанции. Если дистанция короткая, ноги не помогут. Короткий удар в челюсть быстрее будет. |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne И если ты не знал, то в перчатках дерутся, тупо чтоб смягчить удар, на самом деле там удары куда менее приятные. Чтобы не сломать руки и не сломать лицо сопернику. А еще там шлем (в любителях) надевают. А на улице, ни шлема, ни перчаток, зато в лицо может прилететь кирпич (или хотя бы плевок), в комбинации с ударом по яйцам. Цитата: mu best team Хотя я вообще хз как речь зашла об этом)) Вы темы меняете нехерово так. Был высказан тезис что Сарри хотел (или собирался) дать Кепе пизды, ну и я сказал что хотел бы на это посмотреть, как бы старичок на пенсии попробовал бы дать пизды молодому здоровенному челу и что бы из этого вышло, и кого бы потом соскребали с газона. Сообщение отредактировал Beast 24 февраля 2019 - 23:47 |
|
Dwayne | |
Beast,
ты так говоришь, как будто боксом одни аристократы занимаются, и они не дерутся на улицах. Большинство боксеров именно этим и занимаются, чтобы на улице и давать сдачи. |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne ну тогда хз чего ты сравниваешь бокс с кунг-фу, где в одном главное это разбить еблет, а в последним главное это дисциплина, философия и т.д. Ну под кунг фу я просто подразумеваю единоборства. Есть масса контактных видов помимо бокса, не менее жестких. Есть даже куда более жесткие, взять хотя бы ММА (там солянка, но в целом там можно очень многое чего нельзя в боксе). |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast здоровенному челу здоровенный, ага. Обыкновенная палка, вот Аллисон или Нойер да, здоровенные. |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne ты так говоришь, как будто боксом одни аристократы занимаются, и они не дерутся на улицах. Большинство боксеров именно этим и занимаются, чтобы на улице и давать сдачи. Такие есть, но далеко не большинство. Большинству боксеров хватает насилия на ринге, чтобы еще на улице его искать. |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast Есть даже куда более жесткие, взять хотя бы ММА Да я и не спорю, та же вольная борьба или самбо тоже очень эффективный вид спорта. Но кунг-фу, каратэ вообще рядом не стояли. |
|
Beast | |
Dwayne,
Ну может не здоровенный, но и не маленький. |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast Большинству боксеров хватает насилия на ринге, чтобы еще на улице его искать. особенно в 90-ые наверное. |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne особенно в 90-ые наверное. Ничего не могу сказать про 90-е, они закончились когда мне было 10 лет. Хотя помню батя у меня попал в реанимацию году так в 93-м и никакой бокс не помог (хотя он меня в полтора раза здоровее и не 2 года занимался, а Чемп города был, то есть реально был в этом хорош), но он тогда пьяненький с работы шел, а когда ты пьяненький, никакие навыки уже не работают. Сообщение отредактировал Beast 25 февраля 2019 - 00:01 |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast Ничего не могу сказать про 90-е, они закончились когда мне было 10 лет. ну ты наверное слышал что тогда каждый второй спортсмен занимался рэкетом? Сообщение отредактировал Dwayne 24 февраля 2019 - 23:57 |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne ну ты наверное слышал что тогда каждый второй спортсмен занимался рэкетом? Я много чего слышал. Люди любят преувеличивать, я всегда критически к подобному отношусь. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Dwayne что тогда каждый второй спортсмен занимался рэкетом? У нас, в Бобруйске, особенно мрачную репутацию в этом отношении имели кёрлингисты. Их зарубы с бандами шахматистов и фигуристок, заслуженно пополнили собой анналы криминальной истории нашего города. |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast о он тогда пьяненький с работы шел, а когда ты пьяненький, никакие навыки уже не работают. ну вот ты сам и приводишь различные факторы. Да и не один чел наверное напал на него? Будь твой батя в состоянии, хоть раза в 4 меньше простого шпаны, думаю от последнего кроме разбитой челюсти ничего бы не осталось. Сообщение отредактировал Dwayne 25 февраля 2019 - 00:02 |
|
Beast | |
Дядюшка Фестер,
Я так и вижу прям банду прыгунов с шестом, которые выстроились фалангой, в несколько рядов и прут на противника с своими шестами ). Сообщение отредактировал Beast 25 февраля 2019 - 00:03 |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast Я много чего слышал. Люди любят преувеличивать, я всегда критически к подобному отношусь. ну а я видел это, и подтверждаю что было все именно так. Сообщение отредактировал Dwayne 25 февраля 2019 - 00:04 |
|
Beast | |
Dwayne,
Я никогда не спрашивал его об этом случае (он очень гордый и вряд ли хотел бы вспоминать о таком), мне мама рассказала как там все было, а сам я запомнил только его разбитые в кровь глаза когда его в больницу забирали, мне 4 года было всего. Вроде как это были малолетки какие-то которые сначала вынесли его друга (он мелкий по размерам), а потом уже навались на отца и его отметелили, сколько их было не знаю, конечно больше 2-х, наверное 3 или 4. Цитата: Dwayne ну а я видел это, и подтверждаю что было все именно так. Видел это значит состоял в подобной ОПГ и вел учет, что именно каждый второй спортсмен занимается рэкетом (а не каждый 3й или там каждый 5й) ? Позволю тебе не поверить. Главный тренер «Челси» Маурицио Сарри назвал недопониманием эпизод из матча Кубка лиги с «Манчестер Сити» (0:0, 3:4 пен.), в которому голкипер Кепа Аррисабалага отказался замениться. «Это было недопонимание. Я неправильно понял проблему и осознал ситуацию только в тот момент, когда доктор прибыл на скамейку. Это было большое недоразумение, поскольку я думал, что у вратаря были судороги и он не может участвовать в серии пенальти. Но это были не судороги, так что он был готов встать в ворота. Почему я покинул скамейку и пошёл к подтрибунному туннелю? Мне нужно было успокоиться. Кепа понял, что я хотел заменить его из-за повреждения, но он сказал, что с ним всё в порядке. И он был прав. Я понял всё после того, как подошёл доктор. Я поговорил с Кепой, но только чтобы прояснить всё. Теперь я понимаю ситуацию", — приводит слова Сарри ВВС. Все, замяли эпизод. Сообщение отредактировал Beast 25 февраля 2019 - 00:09 |
|