chiger-bodya | |
И мы это сделали, мы победили Блэкпул. Ух, хорошо это уже в прошлом.
Сегодне, практичиски через 7 минут, начнётся матч Ливерпуль - Фулхэм. Интересный будет матч. Одни говорят, что Ливер вышел из кризиса, а другие что нет. Ну что ж, увидим... |
|
Fan.Serega | |
Липверпуль выиграл со счетом 1:0. Победили благодаря автоголу Пейнтсила. Теперь они на 7 место поднялись. Надолго ли?
|
|
chiger-bodya | |
Fаn.Sеrеgа
Да, а мне кажется, что должна была быть ничия. И снова вопрос, неужели они вышли из кризиса? А то мне этого не хочется, ведь нам еще з ними играть))) |
|
Fan.Serega | |
Цитата: chiger-bodya И снова вопрос, неужели они вышли из кризиса? Это рано говорить.Выигранный матч пока еще ни о чем не говорит. Еще никто из кризиса так быстро не выходил. |
|
chiger-bodya | |
Fаn.Sеrеgа
Я понимаю, что рано еще говорить об этом. Но они выиграли уже два матча и показывают достаточно не плохой футбол. |
|
Fan.Serega | |
Но как не крути им в этом сезоне ЛЧ не видать. Могут попасть в зону Лиги Европы.
|
|
chiger-bodya | |
Fаn.Sеrеgа
Согласен. ЛЧ им не видать. А вот за ЛЕ идёт война. Там и Сандерленд, и Ливерпуль, и Нюкасел, и Болтон. И все практичиски идут рядом. |
|
Luis17 | |
chiger-bodya,
Из кризиса они пока невышли, но прогресс очевиден. Хотя нынешний Ливерпуль и прогресс - это антонимы. Если не ошибаюсь, у них в этом сезоне была серия из 3-х побед подряд, все начали говорить, что они вышли из кризиса, а они снова начали сливать всем подряд. Поживем увидим. |
|
Fan.Serega | |
Этот тур был интересен. Было достаточно много голов и несколько неожиданных результатов. Очень захватывающий тур, смотрел не отрываясь. Из 5 увиденных матчей мне больше всего понравилась игра Челси-Болтон и МЮ-Блэкпул.
Посмотрев на таблицу я сделал кое-какие выводы. Вот что интересно, меньше всех за все время пропустил Челси 19 мячей. У них самая надежная оборона. А самая дырявая оборона у 16 команды чемпионата-Вест Бромвича. А мы самая забивная команда, 51 мяч забили. Арсенал вновь дышит нам в спину, но у нас есть отрыв и игра в запасе. |
|
chiger-bodya | |
Luis17
Возможно ты прав. Да и мне без разницы, пусть выходят из кризиса, только в матче против нас они должны туда вернутся) Да, сейчас в АПЛ очень интересная ситуация. Идёт сильная борьба как и за чемпионство, так и за выход в ЛЧ ну и в ЛЕ. Начнём с чемпионства. Здесь, думаю, команды три. Это МЮ, Арсенал и МС или Челси. Кто из двух последних, не знаю. Не думаю, что все 4 будут боротся серьезно за чемпионство. За выход в ЛЧ борьба есть, только не очень большая. Претендуют две команды: Челси и Тоттенхэм. Скажу сразу, Шпоры не сдадутся. А вот борьба за ЛЕ очень большая. Там много команд, которые стоят практичиски вмести. Ну что ж, нас ждёт интересная борьба. |
|
Luis17 | |
chiger-bodya,
Согласен, но думаю, что все-таки Челси путевку в ЛЧ не потеряет. Может МС снова не попадет, но не Челси, имхо! Да и слишком шпоры не стабильны в этом сезоне, плюс им матчи с Миланом предстоят! |
|
chiger-bodya | |
Luis17
Да мне тоже кажется, что Челси будет в ЛЧ. Только если они не пройдут, интересно что будет творить Абрамович? |
|
Luis17 | |
Цитата: chiger-bodya Только если они не пройдут, интересно что будет творить Абрамович? Уволит Анчелотти, продаст Дрогба, Малуда, Анелька, Босингву, и купит Агуэро, Бэйла и еще кого-нибудь, либо даст место в составе Калу. Это Абрамович, он такого не потерпит. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Luis17 Дрогба, Малуда, Анелька, Босингву, Не думаю. Это ведущии футболисты Челси и без них будет трудно представить "синих". В 2008 году в финале нам проиграли и не че, не продали их. Абрамовичу будет сложно выиграть ЛЧ. У них в в чемпионате не все так гладно. Им бы поправить положение в таблице, а не о кубке ЛЧ мечтать. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Не думаю. Это ведущии футболисты Челси и без них будет трудно представить "синих". В 2008 году в финале нам проиграли и не че, не продали их. Абрамовичу будет сложно выиграть ЛЧ. У них в в чемпионате не все так гладно. Им бы поправить положение в таблице, а не о кубке ЛЧ мечтать. Я где-то читал, что летом Абрамович собирается устроить чистку, продав как-раз этих футболистов. Ну и что, что они ведущие? Это ж Абрамович. Не попала команда в зону ЛЧ, всех вон. Пора к этому привыкнуть. Моуринью не сумел выиграть пару тройку матче, его попросили. Финал ЛЧ не выиграли, Гранта попросили. Абрамович никогда не ждет. Нет результата, он будет добиваться его любыми путями. |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Это же Абрамович. Он може что угодно сделать. Продавать своих звезд-это не выход из положения. С этим собранным, дружным и крепким коллективнвом, которые давно играют вместе, проще выиграть что-либо, нежели с новой командой.Вот они действущие чемпионы. Пока они купят звезд, пока они адаптируются, заиграт как надо, это расходы большие на трансферы, а как нам известно, он не любит тратить деньги, он вообще мало кого покупает. И делать чистку ему не выгодно и он жмотиться на новые покупки. Деньги у него есть, но не так много, как раньше. Это пробемы Абрама и футболисты не виноваты. Мне пофиг на Абрама, что он не может выиграть ЛЧ. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Мне пофиг на Абрама, что он не может выиграть ЛЧ. Да на это всем пофиг, кроме болел Челси естественно:) |
|
JonyWest | |
да не будет он никого продовать. единственно я был бы не против от продажи ферэйры и возвращении джо коула, но.... а так команда отличная.
|
|
Luis17 | |
Цитата: JonyWest да не будет он никого продовать. единственно я был бы не против от продажи ферэйры и возвращении джо коула, но.... а так команда отличная. Ты уже все решил, да?:) Нет, ну раз так, то да - он никого не продаст. |
|
JonyWest | |
ахахах. ты весельчак!).нипонятно из какого источника информация появилась, а народ ведется
|
|