Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Это если вкратце. Думаю дальше продолжать не стоит и ты и так все понял. Так у меня ж была версия про успехи и симуляции. Так что частично прав был. Цитата: mu best team которые ненавидят больше всех на свете - Ливерпуль. К слову, лично я, больше всего на свете ненавижу ГГ. Однако, МС, ГГ, Ливерпуль и Челси - это те клубы, которым я никогда не буду желать успеха в ЛЧ. Можно представить ужасную ситуацию, когда чемпионство АПЛ будут разыгрывать, скажем, ГГ и Ливер, либо они же попадут в финал ЛЧ. Вот тогда мне будет херово, но всё равно буду против ГГ. Т.е. тут уже в дело пойдёт вопрос личных приоритетов. Хотя я не отрицаю, что в подобной ситуации, для среднестатистического фана МЮ, возможно, было бы логичнее быть против Ливера. Но это уже мои личные тараканы. ZULUS нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер К слову, лично я, больше всего на свете ненавижу ГГ. Однако, МС, ГГ, Ливерпуль и Челси - это те клубы, которым я никогда не буду желать успеха в ЛЧ. Можно представить ужасную ситуацию, когда чемпионство АПЛ будут разыгрывать, скажем, ГГ и Ливер, либо они же попадут в финал ЛЧ. Вот тогда мне будет херово, но всё равно буду против ГГ. Т.е. тут уже в дело пойдёт вопрос личных приоритетов. Хотя я не отрицаю, что в подобной ситуации, для среднестатистического фана МЮ, возможно, было бы логичнее быть против Ливера. Но это уже мои личные тараканы. Ну вот примерно по тому же поводу, я и болею всегда против Реала. Против тараканов не попрешь. У меня такое восприятие симпатий и антипатий в мировом футболе зародилось еще лет 15 назад, и я слабо представляю что это когда-нибудь поменяется. |
|
Banderlog | |
Да сосать всем этим топам как в ЛЧ, так и в ЛЕ, сосать... Всегда против английских команд, на зависимо кто там в соперниках Реал, Барса или ПСЖ... Никто не должен там выигрывать кроме МЮ...
|
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Вот это правильная позиция. Сосать вообще всем, кроме МЮ. И Локомотива. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Хахахах
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Цитата: Дядюшка Фестер К слову, лично я, больше всего на свете ненавижу ГГ. Нас двое таких гг ненавистников ) . Причем я не могу понять , что меня именно в них бесит . Скорей всего то , что фонады не хотят признать что их клуб "пятое колесо" и что место их возле Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: ZULUS Причем я не могу понять , что меня именно в них бесит . Лично я знаю, но меньше их от того не ненавижу) |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Most Match-Winning Goals in Premier League History: 68 – Shearer (26.15%) 66 – Rooney (31.73%) 61 – Lampard (34.66%) 59 – Henry (33.52%) 48 – Cole (25.53%) 44 – Yorke (35.77%) 42 – Giggs (38.53%) 42 – van Persie (29.17%) 42 – Agero (27.63%) 41 – Defoe (25.15%) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Надеюсь Фулхэм вылетит туда, куда им и место, в епанный чемпионшип... Днище епанное, а не команда, с конченными клоунами в защите...
|
|
Beast | |
Цитата: Banderlog Надеюсь Фулхэм вылетит туда, куда им и место, в епанный чемпионшип... Днище епанное, а не команда, с конченными клоунами в защите... Но ведь... Там в защите... Великий Сессеньон... Хотя судя по схеме он уже не в защите, вот оно что, вот в чем корень их проблем ). Не долго Райан в защите пробыл, быстро понял что денежки и слава делаются игрой в нападении, еще и фланг сменил, аки Бейл. Сообщение отредактировал Beast 1 января 2019 - 20:00 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Надеюсь Фулхэм вылетит туда, куда им и место, в епанный чемпионшип... Днище епанное, а не команда, с конченными клоунами в защите... Они не вылетят, Раньери спасет. Цитата: Beast Не долго Райан в защите пробыл, быстро понял что денежки и слава делаются игрой в нападении, еще и фланг сменил, аки Бейл. Как будто он сам себя в состав ставит на позицию вингера) Он еще с прошлого года в защите почти не играет. Пацан кстати неплохо последнее время себя проявляет. Ассисты довольно часто выдает. Для дебютного сезона в АПЛ, в 18 лет, 2 гола + 5 голевых это вполне успешно. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog команда, с конченными клоунами в защите... Где-то я уже это видел. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Они не вылетят, Раньери спасет. Не спасет Легенда137 |
|
coldplay777 | |
ТФМ мертвый, без мозгов.
Жаль, столько надежд было. Хотя может и преждевременно, но как-то не впечатляет он, мягко говоря. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 ТФМ мертвый, без мозгов. Думаю у Туанзебе больше шансов в МЮ зацепиться... |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не спасет Вылетят Хаддерсфилд, Бернли и Кардифф. А Раньери возьмет в следующем году АПЛ. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Как будто он сам себя в состав ставит на позицию вингера) Он еще с прошлого года в защите почти не играет. Пацан кстати неплохо последнее время себя проявляет. Ассисты довольно часто выдает. Для дебютного сезона в АПЛ, в 18 лет, 2 гола + 5 голевых это вполне успешно. Ну это вполне нормально, при наличии таланта переходить в нападение. Как игрок нападения он смотрится вполне достойно в своей возрастной категории. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 ТФМ мертвый, без мозгов. я думаю пример "Особенного" должен быть показателен...у нас вся команда была без мозгов, а сейчас пошел просвет. так же и с Тимоти там весь фулхем редкостное УГ...так что игрока надо брать и лично смотреть в команде! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Думаю у Туанзебе больше шансов в МЮ зацепиться... 100% Цитата: Manowar я думаю пример "Особенного" должен быть показателен...у нас вся команда была без мозгов, а сейчас пошел просвет. так же и с Тимоти там весь фулхем редкостное УГ...так что игрока надо брать и лично смотреть в команде! Посмотрели мы уже достаточно. Ему банально мозгов не хватает, постоянно ошибается позиционно, принимает неверные решения. И так было что три, что два, что год назад. И ничего не меняется. Крутой атлет, но футболист так себе. Хотя да, надо его возвращать. Там он все равно не играет. В Германию надо его отдать в аренду. Хотя где он там будет часто играть... Сообщение отредактировал coldplay777 2 января 2019 - 10:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|