brittvit | |
Крайний защитник "Ливерпуля" Альберто Морено пообещал добавить в свою коллекцию татуировку, если "красные" выиграют титул Премьер-Лиги в этом сезоне. угу. сделает. на жопе разве что. чертей-кочегаров. После 12 туров Премьер-Лиги "Ливерпуль" выглядит наиболее готовой командой, чтобы поддерживать тот сумасшедший темп, который задает "Манчестер Сити". "Красные" находятся всего в двух очках от вершины и в любой момент могут перехватить лидерство. Морено, который находится на "Энфилде" с 2014 года и для которого этот сезон, вероятно, станет последним в клубе ввиду истекающего контракта, обладает одной из самых странных коллекций татуировок в футболе, и Альберто готов ее пополнить, в случае завоевания титула. "Мои татуировки зачастую связаны с ситуациями в личной жизни, но если мы выиграем Премьер-Лигу, я совершенно точно сделаю еще одну. Я не могу сказать, как она будет выглядеть, но я знаю, какое огромное значение имел бы титул для каждого в "Ливерпуле". Однажды мы выиграем его. Почему бы уже не в этом году?" — цитирует Морено Daily Mirror. Сообщение отредактировал brittvit 12 ноября 2018 - 18:38 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
надо будет поймать Тоттенхэм на ничью и Саутгемптон на домашнюю победу. пора уже.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Раньери Фулхэм возглавил.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Раньери Фулхэм возглавил. Нежданчик. Дай Бог, у него получится и дачники выберутся из жопы. Симпатичный подбор игроков. Точно не на 20 место. |
|
coldplay777 | |
Со следующего сезона VAR будут использовать.
|
brittvit | |
coldplay777,
вот когда все будут вареные "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
ТТХ насилует просто Челси.
Единственная надежда для МЮ это как-то переманить Почеттино и нанять нормального спортивного директора. Почеттино создан для МЮ. Он и должен был возглавить его после ЛВГ, а не закончившийся переводчик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 Почеттино создан для МЮ Очень может быть , очень . Не знаю. Но, мне так завидно ,как ТТХ ИГРАЕТ ... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Вот это я понимаю футбольчик, так футбольчик, как бальзам на душу, после убогой игры середняков, от которого блевать хотелось...
Маур убивает полностью желание смотреть футбол, но благодаря таким матчам желание снова возвращается... |
|
coldplay777 | |
ТТХ идет на 3 месте, уступая 5 очков сити несмотря на:
1. Отсутствие трансферов в летнее ТО 2. Проблемы со стадионом 3. Самое большое кол-во травм в АПЛ И сука никакого нытья от тренера. Один португальский переводчик в таких кондициях уже в зоне вылета бы шел. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 25 ноября 2018 - 15:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Да мы поняли что ты так Моура не любишь, что аж кушать не можешь. Можно по 10 раз в каждой теме и не писать. Сообщение отредактировал Beast 25 ноября 2018 - 15:52 |
|
coldplay777 | |
Beast,
Причем тут любишь не любишь. Факт в том, что он жестко обсирается и его этот третий сезон хуже чем у Мойзи или ЛВГ. Притом, что состав намного/серьезно лучше. И у меня так жестко бомбит от этого клоуна. От того, как он не может поставить игру на третий год (а нормальные тренеры это через неск-ко месяцев/недель уже делают), что он спихивает всю вину на игроков, что протаскивает в состав своих деревянных любимчиков, что он не развивает игроков, что тех, кого он купил, он не ставит в состав и тд. Да, ничего не могу с собой поделать. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 25 ноября 2018 - 16:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Вся суть в том что Юнайтед при Моуре только деградирует.
В 1 сезоне хоть игра была, но не было результата(в АПЛ), во 2 сезоне был результат но игра ухудшилась, а в 3 нет ничего. Ежу понятно что Юнайтед с Моуром так и будет весь сезон выигрывать 2 игры а потом не выигрывать 3 и так по новой. Но руководство тупо не хочет платить особенному компенсацию в 25 млн brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 25 ноября 2018 - 16:24 |
|
coldplay777 | |
• Man Utd are 5th and win the FA Cup • Mourinho inherits this “poor” squad • Mourinho has 5 transfer windows • Mourinho gets rid of 17 players • Mourinho signs 12 players • Mourinho spends around 400m • Man Utd are 7th with a negative GD brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Ты это уже раз наверное 200 написал. Проще сохрани образец и копируй, зачем пальцы напрягать. Все равно риторика не меняется. |
|
coldplay777 | |
Beast,
У тебя забыл спросить, что мне писать. brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Fred--------Matic Defensive duels won: 6.8---5.91 Tackles: 2---1.5 Interceptions: 1.3---0.8 Fouls won 1.3---0.6 Key Passes 1---0.5 brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Fred--------Matic Defensive duels won: 6.8---5.91 Tackles: 2---1.5 Interceptions: 1.3---0.8 Fouls won 1.3---0.6 Key Passes 1---0.5 А играть все ровно и дальше будет Матич, потому, что Маур в рот ипал всю статистику, как он сказал не так давно в одном интервью... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog А играть все ровно и дальше будет Матич, потому, что Маур в рот ипал всю статистику, как он сказал не так давно в одном интервью... Ну он правильно сказал. Только там и без статы видно, что Матич днарь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Сарри сказал, что Канте недостаточно техничен, чтобы играть в его футбол.
|